| Семаргл. |
22.02.2014 00:28 |
Цитата:
Сообщение от Гробари
(Сообщение 174042)
ты от темы не уходи,я тебе сказал,что вы ШАКАЛЫ каких поискать нужно,тебе приятно наверное когда ты будучи 6кой бьешь 4ку?героем себя в этот момент ощущаешь? у вас все поголовно такие.я не хочу никого оскорблять,но вы относитесь к светлым с уважением и тогда мы будем уважать вас и все будет тип-топ,а пока вы шакалите мы будем вам подлянки устраивать,на дуэль с зеркалами странными и т.д. приходить.ты сначала себя покажи человеком,а не куском отходов организма,ты докажи,что ты сам способен на честность и люди к тебе потянутся.а пока ты полное Г,с тобой и будут общаться и обращаться как с полным Г.научитесь сначала сами не делать подлянок,тогда и вам не будут.а то разводите тут сопли не видя истинной причины,нечестные видите ли сияние,вы с себя сначала начните,а потом на других кивайте.
|
ну что дорогой товарищь, давай проведем следственный эксперемент, на пал на 4ку, да грешен, спарты, уже после того как вся эта канитель началачь, напал, потому что, спарта так же ходит на дуэль, зеркало и т.п., тебя не оскорбляли, ты кто такой из какой кучи говна ты вылез, что бы мне такие предъявы кидать?
И да привет Русскому, поспрашай у него за меня, он тебе все объяснит
|