![]() |
Может отписано было но я не нашёл это... При разговоре с моллусом он обещает :"Надо мед собрать из ульев диких пчел. У своих я и сам забрать могу. Соберешь 50 сот — получишь Серебряные монеты5 и Кристаллы огня50 .... После выполнения квеста :"У тебя собрано 57 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты35 и Кристаллы огня50. Согласен?"
|
при другом количестве сот тоже ошибка:
Вижу ты притаранил 78 сот.Ооо! Приличненько постарался. Хотя можно и лучше. За каждую соту сверх 75 дам тебе по 7. Всего значица будет 8 21, ну и 75 Вы получили 11 96 и 75 |
Дословно текст не помню, но когда сдавал крылышки пчел, мне написали, что я сдал 5 клылышек.
|
Извини, Игонен. Но мне срочно бежать надо. такой ответ на квест про пыль у Кури
|
В квесте "Таинственная история" периодически проскальзывает Вотенсу. Судя по всему вместо Буксу.
|
в разделе Квесты:
Принесите Кури хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Волн)% и %r(67502336,Шахте Иллюзий. |
И кстати в текущих квестах Дед Мороз - Флегур находится в мире Элгот в Варенгардене.
|
описание свитка ускорения времени
... Откуда они их берут - не известно. ... неизвестно Исправлено. |
да... ещё хотел спросить... сила Благословления...
можт Благословения... могу ошибаться Исправлено |
на ферме при переходе:
Вы можете попасть На перекресткок |
Лично вы собпали 0 шт.
из журнала квестов |
Описание "Кислотной эссенции".
"Кислотная эссенция изготовлена из шипов растения Кислотный цветок, который произростает в Подземельях Рагэтоса." Грамматическая ошибка, которую показывает даже редактор этого форума :) Правильно: произрАстает. Исправлено. |
Принесите Игоненy хотя бы 25 Красных камней. Они падают из месторождений кристаллов в Шахте Иллюзий)% и %r(34013440,Шахте Жара.
|
после сбора 10000 подарков:
И самое галвное: все элготовцы |
Квест "ЗАМОКРАДЫ".
Порталnpc -> *Терц* [В этот раз Вы уверено топнули ногой по "полу" порательного коридора. И через секунду уже видели, как на Вас с криком несется хирд гномов.] "Порательного" - имеется ввиду "портального"? |
описание в квестах
Цитата:
|
Цитата:
Именно поучавствовать. Просто, если врага нет, то и боя нет. Борьба с вымышленными врагами и друзьями не в счет. ;) Цитата:
Person1 to Blizzard: When D3 will be made? Person2 to Blizzard: When SC2 will be made? Person3 to Blizzard: When new mmo will be announced? Blizzard to All: Soon... ® В том плане, что модельки будут скоро ;) И это, меньше оффтопа. Все приведенные выше ошибки вроде как найдены и исправлены. Если найдете их (или не их) еще раз, пишите. |
Я не в курсе может ядовитую эссенцию раньше правили и забыли изменить описание (или наоборот собирались править, но только описание изменили, или...), но описание не соответствует действительности - меч НЕ становится чистым после первого попадания по противнику.
Нету ошибки уже. |
Скарди, пасека, диалог о недостаточности собранных сот
Цитата:
|
В библиотеке знаний в разделе 12.2.3. Портал написано
Изначально портал для Повелителей закрыт, а охранники Кури в мире Элгот и Ягрифину в мире Денеи не дают никакой информации. Но у портала стоит Фури и ссылка ведет на него Исправлено. |
Я в квесте с Буксу, кажется на 3 лвл, видел: не сочЬти за труд, милый. Не помню по моему квест "в поисках разведчиков".
|
На пасеке, взял квест по сбору меда, успел собрать 7 сот, после чего улья пропали и перестали появляться.
Появились, не было 2 часа. |
Так только у меня или нет? Написано, не наставничество, а наставничеств
|
Я вроде бы здесь этой написанной ошибки не нашел. У Сордула написано может увеличЕшь награду за работу, и еще: ты говорил, что у тебя какие-то НАСУЩИЕ проблемы. По моему такого слова нет есть слово Насущные
|
На пасеке, когда заходишь в улей и жмешь "начать работу" написано "вы пытетесь достать соту", исправьте на "пытаетесь"
|
В описании Эля призрака написано: на на время боя.
|
По моему пишется у КарудА, или нет?
Это когда квест на повышение травника проходишь. Либо выкупите бланк у КАРУДnpc [7] , либо подождите пока его завезут. |
Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает ЗНИМАТЬСЯ своими делами.
Это после сдачи меда. |
Спасибо, ты продлеваешь мое пребываение в этом мире. Об этом узнают ополченцы, а череХ них весь Денеи. [Вы получили 1 карму]
Это когда бесплатно отдаешь зелье бальзамирования Шехраде. |
В описании форума литературное творчество:
Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о МИРА Повелителей и обо всем, что с ним может быть связано. Наверно, о мирах. Исправлено. |
Квест "Открытие улья"
Иглай просит принести 15 тушканчиков, в задании написано "Принесите Тушек Тушканчиков Иглаюnpc [7] Вы собарть их на [ Фермах].", я думаю нужно указать сколько тушек нужно, и последнюю фразу исправить на "Вы МОЖЕТЕ СОБРАТЬ(а не собарть) на ферме";)
И ещё. Вместо тушек выпадают Брюшки Пчёл)))) Вот уж не знаю будет ли Иглай их кушать)))) |
Квест "Пчелиная битва"
02:11 Матвейчик -> *Флегурnpc* Стоп. По порядку. Во первых- что еще за "медовый медвдедь". А во вторых- где все-таки мед? Медведь надо, а не то существо что его заменило в диалоге. Айдейт Диалог с Моллусом [ снова записка в ваших руках.] Известно откуда, из улья в сером мире. А вообще, чего я на тебя время трачу? Сходи к шахте да сам проверь. Вроде, туда эти пчелы гадские летают. — Ладно, схожу. Только вот на вопрсо перед этим овтеть.- Мего фраза |
Несостоявшиеся пишется слитно.Квест вступление в ополчение.
Частица не с причастиями пишется раздельно: С полными причастиями при наличии зависимых слов или противопоставления. |
Войны кардинально изменили их эволюционный путь развития. Воины, павшие К жестоких и массовых битвах, стали легкой пищей для грызунов, превратив их в настоящих падальщиков.
Описание нараеса. Написано: павшие к жестоких и массовых битвах. Убрал лишнее. И ко мне можно на ты, не обижайтесь. |
Цитата:
|
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках и при строительстве фортов.
Описание лесорубов. Написано: владению топорм. Уже исправлено. |
в описании всех свитков призыва пчел "если вы ваш уровень"
Уже исправлено. |
В описании кольца Гемагура написано:
Фуу! Оно в сПОлях! |
квест на битву с пчёлами:
Задание: Вернитесь к наставнику с докладом. — Что же, пора возвращатсья с докладом. |
В описании НПС Игонен М`торв
"Обладает очень "тонким" чувством юмором(юмора) и любит издеваться над другими. Смелый, но не безрассудный." |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru