Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучник (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16544)

Кельт 30.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166872)
Ну так понятно, нашему луку урон электрой это чит, а вашему нормально, нам тень защитную это чит, а у вас норм - эльфийский баланс)) Ты в результате перебаланса получил всё, что просил в той своей теме - чего ж ты заныкался тогда? Читерную молитву(глас изтара) тебе дали, парал с паши убрали, защит от яда натромбовали куда только можно - что же не так? Получив всё, тебя теперь не устраивает какой-то там эффект?))

Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.

Демогоргон 30.07.2013 19:15

http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif Эти мелочи называются расовыми отличиями)) У вас тоже есть много фишек, которые я бы хотел своим послам, но я ж не штампую темы...)

Ruokke 30.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 166874)
Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.

Во первых до этого ты имел на 500-600 урона больше, и все устраивало, и было это тактически верно, сбалансировано (логи я выкладывал, с расчетами вплоть то единички урона, где твой паша под бубном наносил урона больше или столько же, как и вся команда нежити без парала.) Во-вторых ты был одним из тех кто громче всех требовал порезки парала и иммунитет паши от него, тебе это дали.В третьих снизу у тебя яйца, можешь посмотреть, а мы по карте справа, опять таки можешь посмотреть. В четвертых МНЕ нравится как перевираются факты и ТЫ вспомни кто первым начал практику пассивного сопротивления, как обкуренные хиппи))Ну и в пятых, порезку одиночных заклов демонов вымолили светлые, можешь поднять миллиард тем по этому поводу.
Так что нечего прикидываться единственным несправедливо обиженным, не идет это тебе.

Бравадос 30.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166840)
Ты гномов с призывами в одну кучу с эльфами не складывай.
И при чём тут тень - у вас такой же закл?
У вас такой же лук с пробоем сопротивлению огню в 5%, и баф +40 это больше чем дух -28

С какой радости я не должен их складывать, кб или алт у меня с кем и чем по твоему? Мысли шире .
И с хрена у нас такой же закл? У нас сила изтара есть ? Вот как появится тогда расскажешь мне про одинаковость, а пока это твои нелепые додумки. Про купэ изтара с духом вобще молчу, не один наш уронный баф не даст стока урона, какой предоставляется вам, огромное спасибо балансерам снова, или ты где то видел урон от наших луков по 2 сотни? Я видел бой, в котором был Русский , пусть он и остался без защиты, но когда в его павла влетело 220 урона от лука это было красиво, не один наш лук, под всевозможными усилками и пробоями, под временем убивать не повторит подобное. Кинь хотя бы один лог, где при одинаковой защите и при уронных бафах у нас с вами одинаковый урон .

Бравадос 30.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166875)
http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif Эти мелочи называются расовыми отличиями)) У вас тоже есть много фишек, которые я бы хотел своим послам, но я ж не штампую темы...)

Внимательно послушаю про рассовые отличия нежити от эльфов) про все плюсы и минусы и про преимущество эльфоф над нежитью) Ты то под дурачка не коси, вроде им не являешся, явный дисбаланс, который вертится на языке даже у представителей нижнего мира . Хотя было бы нелепо наверно подумать что ты скажешь -мы вне баланса режьте нас )

Ruokke 30.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166893)
Кинь хотя бы один лог, где при одинаковой защите и при уронных бафах у нас с вами одинаковый урон .

Таких нету, получалось что-то всегда так, что при одинаковом всем гномы-эльфы сильнее лупили)))Засада, да?)))А логи где-то на форум выкидывали, ищи))

Другой 30.07.2013 21:52

бравадоська какашка)

Бравадос 30.07.2013 21:58

А по большому счёту, из всей трепотни я плюсую только бену, хрен бы с этими 2-х ходовыми тенями , хрен бы с критом и пробоем от павла из под шефа, вертайте всё обратно, тот дисбаланс мне нравился больше, чем этот. П.с. не забудьте шооку вернуть 80 точки) :p

Бравадос 30.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166895)
Таких нету, получалось что-то всегда так, что при одинаковом всем гномы-эльфы сильнее лупили)))Засада, да?)))А логи где-то на форум выкидывали, ищи))

Видать у меня богатая фантазия) И то, что ваши луки по изтаром и шеено-духами пихают на порядок меньше , чем под защитой таиру и невероятным благословением наших сило-горных говорунов) Особенно если целью является повелитель

Кельт 30.07.2013 22:09

Да нет Бравадь весело же сначала говорят что эффект на их луке против гномов но действует и на другие расы , и тут же начинаются отмазы куда приплетаются баф и все другое, разности рас и тому подобное весело однако,ну да бог с ними мне от этого не горячо ни холодно пвпеште дальше я лично развлекать вас в таком пвп не собираюсь:crazy: Смотрите самое главное чтоб не порезали а то как пвпешить то не имея в запасе лишнего хила страшно.:D

Бравадос 30.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166895)

http://dgame.ru/b.php?id=22090864&tid=48515730 держи, расскажешь в каком раунде стихийные луки гнома бью сильнее нежитевских...

Демогоргон 30.07.2013 22:30

http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif Начались братские размазывания соплей друг о друга, становится интересней...)

Бравадос 30.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166903)
http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif Начались братские размазывания соплей друг о друга, становится интересней...)

Тебе ли быть в печали) у тебя и так всё хорошо) ты не из тех кто ноет, но если порежут (хотя этого скорее всего не будет) Думаю в постах с подобными репликами я тебя не увижу)

Демогоргон 30.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166904)
Тебе ли быть в печали) у тебя и так всё хорошо) ты не из тех кто ноет, но если порежут (хотя этого скорее всего не будет) Думаю в постах с подобными репликами я тебя не увижу)

Всё верно. В любом случае мне по барабану, что произойдёт. А жаловаться и требовать порезки кого-либо я никогда не стану...)

Бравадос 30.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166905)
Всё верно. В любом случае мне по барабану, что произойдёт. А жаловаться и требовать порезки кого-либо я никогда не стану...)

Да я так то тоже на всё забил и тем не менее ничего не меняется, а народ потихоньку уходит, всё закончится крахом, если ничего не будет меняться. Ну и как вариант пвп будет только в турнирные дни)

Ruokke 30.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166902)
http://dgame.ru/b.php?id=22090864&tid=48515730 держи, расскажешь в каком раунде стихийные луки гнома бью сильнее нежитевских...

начиная с момента когда гном мольку использовал+ ты говорил про равный шмот, а нежить явно в палаче с его пробоем

Бравадос 30.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 166907)
начиная с момента когда гном мольку использовал+ ты говорил про равный шмот, а нежить явно в палаче с его пробоем

Время убивать то?) и шмальнул в лука без стихийной защиты..не , не канает)

Демогоргон 30.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166906)
Да я так то тоже на всё забил и тем не менее ничего не меняется, а народ потихоньку уходит, всё закончится крахом, если ничего не будет меняться. Ну и как вариант пвп будет только в турнирные дни)

Народ давно уходит, и до этого пресловутого перебаланса ушло достаточно людей, так что дело точно не в нём...

Бравадос 30.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166909)
Народ давно уходит, и до этого пресловутого перебаланса ушло достаточно людей, так что дело точно не в нём...

Вода камень точит...Любой негатив толчок к уходу , будь то дисбаланс, привычка или бесконечное получение люлей от хаев , не понятно для каких целей.

Redok 30.07.2013 22:52

Бравадоська, тебе обясняют что в этом бою равные условия были только во втором раунде , в первом Сергей был без зашиты таиру- посему Плохой имел преимущество на +20%, вот во втором раунде равные условия - мольки друг друга анулировали и в итоге вышло что урон у гнома был больше)))
а дальше судить просто невозможно,разнос урона- гномы стреляли по послам, а нежить по паше, очень неудачный лог чтоб доказать что у нежити есть какой либо чит , скорее ты им доказал обратное

Бравадос 30.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 166911)
Бравадоська, тебе обясняют что в этом бою равные условия были только во втором раунде , в первом Сергей был без зашиты таиру- посему Плохой имел преимущество на +20%, вот во втором раунде равные условия - мольки друг друга анулировали и в итоге вышло что урон у гнома был больше)))
а дальше судить просто невозможно,разнос урона- гномы стреляли по послам, а нежить по паше, очень неудачный лог чтоб доказать что у нежити есть какой либо чит , скорее ты им доказал обратное

Про первый раунд разговора нет , а во втором раунде думаю можно учесть одиночную магию? И опять же сколько прилетело от павлов...с учётом того, что у обоих комплы на урон. Да и не пахнет там 20% 54 против 115 Кстати у плохого во 2-м раунде вобще не было маг защиты. Так что это более чем доказывает всю белеберду, которая щас происходит)

Демогоргон 30.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166912)
Про первый раунд разговора нет , а во втором раунде думаю можно учесть одиночную магию? И опять же сколько прилетело от павлов...с учётом того, что у обоих комплы на урон

Плохой выпил общую защиту одиночную - разница между массбронёй и одиночной 13%, разница между массмаг и одиночной 10%, так что защит примерно поровну. А урон паши во многом зависит от пробоя общей, тебе правильно говорят - неудачный пример...

Redok 30.07.2013 23:03

тогда подсчитай- Плохой под общей защитой, а Сергей под мас броней , да и как уже говорилось палач имеет достаточно неплохой пробой и +3% урона на команду, и в итоге урона меньше)
говорю- плохой лог)

Redok 30.07.2013 23:07

вообще-то разговор был про луков, ты уже паш приплел

Бравадос 30.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 166913)
Плохой выпил общую защиту одиночную - разница между массбронёй и одиночной 13%, разница между массмаг и одиночной 10%, так что защит примерно поровну. А урон паши во многом зависит от пробоя общей, тебе правильно говорят - неудачный пример...

разница между бронёй есть, а масс маг защиты на плохом . при стрельбе луков уже не было,а у Сергея была одиночка , равенства защит в помине нет

Бравадос 30.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 166915)
вообще-то разговор был про луков, ты уже паш приплел

А паш приплёл не спроста, это к разговору о сочетании антирезистовых заклов с силой изтара, вместе с разъеданием брони, итого твоя несчастная защита уходит в жестокий антирезист , ни один баф в верхнем мире, увеличивающий урон не повторит подобное , отсюда и урон у луков, отсюда урон от паши ведь откуда этот адовый урон берётся при (тут уже реально) равных базовых характеристиках?

Бравадос 30.07.2013 23:16

Пока не читаются мольки и не пьются эли равны все)

Кельт 30.07.2013 23:18

Интересно а если гном без хиллеров, каким боком эффект сопр лечению тогда на луке нежити ? Да и по бою кстати вы только смотрите уроны,но не забуть плюсовать еще к урону лукам нежити недополученный отхил от эффекта лука нежити.

Бравадос 30.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 166919)
Интересно а если гном без хиллеров, каким боком эффект сопр лечению тогда на луке нежити ? Да и по бою кстати вы только смотрите уроны,но не забуть плюсовать еще к урону лукам нежити недополученный отхил от эффекта лука нежити.

Да нету близко там равенства в уроне, помимо недополученного хила. Пашка сливается как кусок камна , а дальше что? послами тащить? Накидались антирезисты и пашка превращается в моба на ферме. А усилок от бафа можно засунуть далеко и надолго...

kael 30.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166917)
А паш приплёл не спроста, это к разговору о сочетании антирезистовых заклов с силой изтара, вместе с разъеданием брони, итого твоя несчастная защита уходит в жестокий антирезист , ни один баф в верхнем мире, увеличивающий урон не повторит подобное , отсюда и урон у луков, отсюда урон от паши ведь откуда этот адовый урон берётся при (тут уже реально) равных базовых характеристиках?

Цифры бы увидеть, где там баф верхний совсем никудышный становится на лука, огнем атакующего) А то как в незабвенном трехтомнике кельта - "болтаю, болтаю, а уметь не считаю..."

Плохой__ 30.07.2013 23:24

почитал...посмеялся...ну как может умалишенный нуб, вечно сидящий на полянке мыслить "глобально" (как оно выразилось) о балансе? )) для того что б иметь право возмущаться - надо минимум по 20 боев в день проводить в течении 1-2 недель,..разными связками с разными противниками...вот тогда можешь пукать...что где то перекос..а сидя в ЖО - можешь тока наслаждаться запахами.....ферштейн? :)))

ardos 30.07.2013 23:26

вобщем, как сказал Демогоргон, примерно на 3ей странице (очередных соплей), надо сделать что бы резист накладывался только против хилерских послов, а на эли и мольки не реагировал и тады норм =)))

ardos 30.07.2013 23:27

Плохой, держи себя в руках плиз, а то вылез тут тролль местный и понесется сейчас...

Плохой__ 30.07.2013 23:28

Цитата:

ты не сравнивай идиотов с нормальными бойцами ))))
им надо научиться защиты правильно юзать и т.д. ..короч долго это и утомительно..они на эт не пойдут..проще как ты и кельт =- повыть...авось клюнут админы

Бравадос 30.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 166921)
Цифры бы увидеть, где там баф верхний совсем никудышный становится на лука, огнем атакующего) А то как в незабвенном трехтомнике кельта - "болтаю, болтаю, а уметь не считаю..."

Ну если ты вспомнил про тот бой, где слетела защита с твоего закла ,а я был с флагом на урон , тут уж извини, сам прослакал) А по хорошему найти бы лог , где Игорь умудрился по защите таиру и по нашему защитному заклу и по защите от элей , с ФИЗОЛУКОВ провести урон достаточный для того. что бы слить защитного бафа с полным столбом здоровья . Трёх , четырёхтомник я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?

kael 30.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 166919)

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166926)
Ну если ты вспомнил про тот бой, где слетела защита с твоего закла ,а я был с флагом на урон , тут уж извини, сам прослакал) А по хорошему найти бы лог , где Игорь умудрился по защите таиру и по нашему защитному заклу и по защите от элей , с ФИЗОЛУКОВ провести урон достаточный для того. что бы слить защитного бафа с полным столбом здоровья . Трёх , четырёхтомник я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?

Я вот про такие посты и пишу, одному интересно, другому хорошо бы найти.. Я тебе про цифры, а ты мне про то, как можно было бы. Не про "тот бой с тем заклом" ))) Бесполезность бафа и полезность лука можно посчитанную увидеть? Или ещё три страницы будут бреда этого?

Бравадос 30.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 166924)
Плохой, держи себя в руках плиз, а то вылез тут тролль местный и понесется сейчас...

Забей, я ему не просто так не отвечаю, я его не ставлю не во что и его мнение обо мне , для меня, не весит ни грамма)

Плохой__ 30.07.2013 23:44

Цитата:

специально для прихлебателя лисы и его второго ЕГо...у моих луков пробой общей = 12....у пашки = 17...дальше поспрашивай у нормальных игроков что это значит..и стоит ли это сравнивать с пробоем = 5.

Плохой__ 30.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 166928)
Забей, я ему не просто так не отвечаю, я его не ставлю не во что и его мнение обо мне , для меня, не весит ни грамма)

эт тебя никто ни во что не ставит..ну кроме гали / вали в коленопреклонную позу со всеми вытекающими ))))

Бравадос 30.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 166927)
Я вот про такие посты и пишу, одному интересно, другому хорошо бы найти.. Я тебе про цифры, а ты мне про то, как можно было бы. Не про "тот бой с тем заклом" ))) Бесполезность бафа и полезность лука можно посчитанную увидеть? Или ещё три страницы будут бреда этого?

Могу тебе ещё 3 страницы кидать этот лог, пока не поймёшь о чём речь)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru