Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наших лучей порезали...прошу востановить. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1611)

GORAVS 27.08.2009 04:23

Мы забыли слово кач?И это ты говоришь тем, у кого копыта стёрты до колен от хождения по ШЖ, когда ВЫ, Ваше Величество и еже с ними, ходили давным-давно по ШИ.Универсальность вас спасёт, ищите выход, а не гнитесь.Как это делали мы.)
С уважением, но плач ему только вредит.

SoulLancer 27.08.2009 07:53

есть возможность двум лукам сносить шоока 6-го лвл, спросите у Шамана, только с условием что тут же об стенку себя с разбегу...

SoulLancer 27.08.2009 08:32

если вам удасться смутить администрацию, я готов в приват написать этот способ админам, ну не только я конечно..я то не успею)

когда ж вы уже до него докумекаете, лолы

Шаман Алекс 27.08.2009 08:42

Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится. А если фантазии не хватает, то, уважаемый Благер и иже с ним, качайте воинов, эту связку вам ни кто за два раунда не снесет. Эли убирать не надо, они и предусмотрены в этой игре для того, что бы у всех был шанс победить, используя голову, а не надеясь на непредсказуемый рандом. Если уж на то пошло, то рарные шмотки тоже дают нехилый бонус, так что, и их убрать тогда?

ЗЫ: Лансер, вернись в семью, я все прощу!)))

KPEMEHb 27.08.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 17825)
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится.

пустые разговоры, нету такого способа!

KPEMEHb 27.08.2009 10:45

я не прошу резать демонов или нежить, уберите из игры эли ини!

Лорд_Демон 27.08.2009 10:51

Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

NonStop 27.08.2009 11:09

странно что многие темные знают ету связку , а неодин светлый - нет ...

KPEMEHb 27.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17834)
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

способ есть конечно только для этого нужно брать последователей со слабой инициативой, а вот 2 лукам снести заднюю линии просто нереально, разве так должно быть? ))

Лорд_Демон 27.08.2009 11:17

Не реально с 1 хода. И это правильно.
Но если не хотите брать "последов со слабой инициативой" то это ваши проблемы, почему должны увеличивать урон или убирать инту если вы не хотите работать?
Я конечно не знаю что будет на 7 уровне, но уверен на 99% что однотипные последы рулить не будут.

Музыкант 27.08.2009 13:21

Краткая позиция администрации:

1. Павлик-мазохист - как универсальная комбинация рулить не должна.
2. 3 лукаря эльфов без павлика и без молитв/эликов раскатывают любых других 3 лукарей.
3. Ожогу садовника плевать на дебафф.
4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях).
5. Давать 100% точности шооку нельзя, ибо в отличии от бафера эльфов он может кинуть проклятье на команду, состоящую из одних дамагеров, в то время как эльф тратит один баф на себя, т.е. впустую.

Лорд_Демон 27.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 17860)

2. 3 лукаря эльфов без павлика и без молитв/эликов раскатывают любых других 3 лукарей.
5. Давать 100% точности шооку нельзя, ибо в отличии от бафера эльфов он может кинуть проклятье на команду, состоящую из одних дамагеров, в то время как эльф тратит один баф на себя, т.е. впустую.

Со всем согласен кроме одного, шоок так же тратит один баф в пустую, т.к. он не действует на заклинателей. т.е. работает так же как и баф эльфов.

KPEMEHb 27.08.2009 13:27

Цитата:

так чего же павлик наш улетает? благер предоставил бои!

Музыкант 27.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17861)
Со всем согласен кроме одного, шоок так же тратит один баф в пустую, т.к. он не действует на заклинателей. т.е. работает так же как и баф эльфов.

Цитата:

Ключевое выделено. К тому же, у ботов единственный заклинатель - это крыса-лекарь.

Лорд_Демон 27.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 17862)
так чего же павлик наш улетает? благер предоставил бои!

Где он улетел на первом ходу?
Внимательнее смотрите, не вводите в заблуждение

Лорд_Демон 27.08.2009 13:30

А боты то тут причем??? Их можно убивать и без закла.
Разговор то идет о пвп.
Да и нелзя сравнимвать команду с одними войнами и команду с заклинателем.
В корне не верный подход.

KPEMEHb 27.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17864)
Где он улетел на первом ходу?
Внимательнее смотрите, не вводите в заблуждение

я считаю это 1 ходом так как павлик умерает прежде чем походит хотя бы один из наших персонажей

Лорд_Демон 27.08.2009 13:34

То что вы считаете это сугубо ваше мнение, еще и не правильное. На счетчике стоит что павлик погиб на втором ходу. Так оно и есть.

WolanD 27.08.2009 13:35

Цитата:

Как насчет закла нежити который при равных уровнях как раз улетает против закла и 2 луков?

или имеется ввиду микрошанс что луки промахнуться?

Музыкант 27.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17865)
А боты то тут причем??? Их можно убивать и без закла.
Разговор то идет о пвп.
Да и нелзя сравнимвать команду с одними войнами и команду с заклинателем.
В корне не верный подход.

Наверное, потому что Вы демон, Вам и кажется, что подход неверный. Любой эльф или гном согласится с моими доводами, как и Вы парой постов раньше согласились с доводами про эльфов.

KPEMEHb 27.08.2009 13:36

да ради бога, если элик ини администрация убирать не будет, перекачаюсь...

з.ы. админимтрация дайте ответ по поводу элика инициативы!
только вот если я после того как 3 месяца качал луков, сейчас перекачаю последов, и после этого вы все таки решите что элик нужно убрать ))

DarkDemian 27.08.2009 13:46

Цитата:

Мага любой расы можно снести 2 луками за один ход, даже на 6 лвле у него не хватает жизни продержаться.

Blager 27.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 17869)
Как насчет закла нежити который при равных уровнях как раз улетает против закла и 2 луков?

или имеется ввиду микрошанс что луки промахнуться?

Ты логи моих боев глянь я даже чаще демонов промахиваюсь...

WolanD 27.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17877)
Ты логи моих боев глянь я даже чаще демонов промахиваюсь...

смотрел больше чем ты думаешь:)) промахиваешься не чаще чем все остальные. ваш баф дает + к точности и эли урона дают + к точности... так что в целом получается небольшой шанс(5-10%)

Blager 27.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 17878)
смотрел больше чем ты думаешь:)) промахиваешься не чаще чем все остальные. ваш баф дает + к точности и эли урона дают + к точности... так что в целом получается небольшой шанс(5-10%)

В том и нюанс я с шансом 87-94 умудряюсь промахнуться частенько ...как поставлен рандом не понятно(если промахнулся противник , то я жду промаха у своего луча даже по элем и бафом), причем промахиваюсь на равных с теми же демонами.

Blager 27.08.2009 14:01

Цитата:

Так если принять в расчет заклу или эль урон, то нас сразу раскатывают троих с данным уроном и хп. даже 2 луча темных снесут наших 2 лучников когда мы не будем иметь не единого шанса снести двумя нашими лучниками их лучников.
Смысл качать садовника, им даже магов не убьешь, а лучники это как раз таки антимаги, вместо них войны куда лучше.(ну это про садовников лично мое мнение).

WolanD 27.08.2009 14:33

ну у нас та же фигня... если кто-то промахнулся - жди еще промахов...
это называлось каким-то умным словом и это одна из характеристик здешней функции генератора случайных чисел

SoulLancer 27.08.2009 15:53

повторяю, я говорю администрации способ, они выносят решение, и на этом разговор окончен, идет?

Blager 27.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 17892)
повторяю, я говорю администрации способ, они выносят решение, и на этом разговор окончен, идет?

я сносил эту растоновку и знаю как еще вынести можно, но суть не в этом у нас лучники по прежнему самые слабые по хп и урону..

Pavel 27.08.2009 16:52

Зато быстрее и точнее.

SoulLancer 27.08.2009 17:44

Blager
не понял о чем ты...

Vanger666 27.08.2009 19:56

Просто светлые должны принять, что исключительно высокоинициативные юниты в команде теперь не гарантия стопроцентной победы. Если у врага при этом окажутся дорогие (!!!) элики, он может наказать противника за самонадеянность.
Админ также видимо пытается донести до вас, что на 6 ур. теперь довольно глупо делать такие перекосы и ставить всего 1 юнита в первой линии.

Лорд_Демон 27.08.2009 20:09

Цитата:

Меня все таки заинтересовал 5 пункт.
Бои ПВЕ в расчет не берем, их можно выиграть практически при любых последах.
Бои ПВП практически у всех кроме нежити есть заклинатель:
1. Эльфы баф 100% т.к. по словам эльф тратит 1 баф на себя т.е. в пустую.
2. Демоны дебаф 85% т.к. по словам Муузыканта он действует на всю команду. НО обратите внимание на заклинателей он НЕ действует, т.е. опять же 1 дебаф пропадает в пустую как и у эльфов. Почему тогда точность не 100% не понятно (хотя на этом и не настаиваю)
3. Гномы, лечение 100%, лечит ВСЕХ в команде в том числе и себя. Значит по логике Музыканта точность должна быть гораздо меньше 100%, однако этого нет.

Если администрация прокомментирует буду благодарен.

Maelstorm 27.08.2009 20:36

вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :)

SoulLancer 27.08.2009 20:44

дайте описание РБ )))

Vanger666 27.08.2009 20:45

Цитата:

вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности
тоесть делает точность 99% да ? :)

SoulLancer 27.08.2009 20:52

Vanger666
да, это наверно такой юмор

Лорд_Демон 27.08.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 17925)
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :)

Извините но это смешно))) -1 точности.
А шабур абсолютно бесполезен. В бою с эльфами он слетит на 1 ходу без вариантов. У него инта как и у лучника. Кидается баф, 2 усиления, молитва и он труп до хода. Абсолютно бесполезен.
Как его использовать в пвп не представляю, хотя на фантазию не жалуюсь)
P.S. так -1 точности считается сильным дебафом на всю команду и стоит 15 инты???:eek:
Думаю все демоны меня поддержат, мы согласны на "обрезание" шоока на -1 точности, но увеличения точности хотябы на 5-7 делений

Охотник 27.08.2009 22:04

Цитата:

а элики инициативы тогда зачем в игру ввели?
кто первым ходит, тот выносит первым же ходом кого-то из команды соперника с шансом почти в 100%, надежда на промах только
завязывайте с эмуляторами, слушайте игроков =)

VIOLENCE 27.08.2009 22:11

Согласен на 150% с охотником, эльфы имея самую высокую инту без проблем убивают павлика противника, который еще даже ниразу не сходил.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru