![]() |
Мы забыли слово кач?И это ты говоришь тем, у кого копыта стёрты до колен от хождения по ШЖ, когда ВЫ, Ваше Величество и еже с ними, ходили давным-давно по ШИ.Универсальность вас спасёт, ищите выход, а не гнитесь.Как это делали мы.)
С уважением, но плач ему только вредит. |
есть возможность двум лукам сносить шоока 6-го лвл, спросите у Шамана, только с условием что тут же об стенку себя с разбегу...
|
если вам удасться смутить администрацию, я готов в приват написать этот способ админам, ну не только я конечно..я то не успею)
когда ж вы уже до него докумекаете, лолы |
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится. А если фантазии не хватает, то, уважаемый Благер и иже с ним, качайте воинов, эту связку вам ни кто за два раунда не снесет. Эли убирать не надо, они и предусмотрены в этой игре для того, что бы у всех был шанс победить, используя голову, а не надеясь на непредсказуемый рандом. Если уж на то пошло, то рарные шмотки тоже дают нехилый бонус, так что, и их убрать тогда?
ЗЫ: Лансер, вернись в семью, я все прощу!))) |
Цитата:
|
я не прошу резать демонов или нежить, уберите из игры эли ини!
|
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить |
странно что многие темные знают ету связку , а неодин светлый - нет ...
|
Цитата:
|
Не реально с 1 хода. И это правильно.
Но если не хотите брать "последов со слабой инициативой" то это ваши проблемы, почему должны увеличивать урон или убирать инту если вы не хотите работать? Я конечно не знаю что будет на 7 уровне, но уверен на 99% что однотипные последы рулить не будут. |
Краткая позиция администрации:
1. Павлик-мазохист - как универсальная комбинация рулить не должна. 2. 3 лукаря эльфов без павлика и без молитв/эликов раскатывают любых других 3 лукарей. 3. Ожогу садовника плевать на дебафф. 4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). 5. Давать 100% точности шооку нельзя, ибо в отличии от бафера эльфов он может кинуть проклятье на команду, состоящую из одних дамагеров, в то время как эльф тратит один баф на себя, т.е. впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внимательнее смотрите, не вводите в заблуждение |
А боты то тут причем??? Их можно убивать и без закла.
Разговор то идет о пвп. Да и нелзя сравнимвать команду с одними войнами и команду с заклинателем. В корне не верный подход. |
Цитата:
|
То что вы считаете это сугубо ваше мнение, еще и не правильное. На счетчике стоит что павлик погиб на втором ходу. Так оно и есть.
|
Цитата:
или имеется ввиду микрошанс что луки промахнуться? |
Цитата:
|
да ради бога, если элик ини администрация убирать не будет, перекачаюсь...
з.ы. админимтрация дайте ответ по поводу элика инициативы! только вот если я после того как 3 месяца качал луков, сейчас перекачаю последов, и после этого вы все таки решите что элик нужно убрать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл качать садовника, им даже магов не убьешь, а лучники это как раз таки антимаги, вместо них войны куда лучше.(ну это про садовников лично мое мнение). |
ну у нас та же фигня... если кто-то промахнулся - жди еще промахов...
это называлось каким-то умным словом и это одна из характеристик здешней функции генератора случайных чисел |
повторяю, я говорю администрации способ, они выносят решение, и на этом разговор окончен, идет?
|
Цитата:
|
Зато быстрее и точнее.
|
Blager
не понял о чем ты... |
Просто светлые должны принять, что исключительно высокоинициативные юниты в команде теперь не гарантия стопроцентной победы. Если у врага при этом окажутся дорогие (!!!) элики, он может наказать противника за самонадеянность.
Админ также видимо пытается донести до вас, что на 6 ур. теперь довольно глупо делать такие перекосы и ставить всего 1 юнита в первой линии. |
Цитата:
Бои ПВЕ в расчет не берем, их можно выиграть практически при любых последах. Бои ПВП практически у всех кроме нежити есть заклинатель: 1. Эльфы баф 100% т.к. по словам эльф тратит 1 баф на себя т.е. в пустую. 2. Демоны дебаф 85% т.к. по словам Муузыканта он действует на всю команду. НО обратите внимание на заклинателей он НЕ действует, т.е. опять же 1 дебаф пропадает в пустую как и у эльфов. Почему тогда точность не 100% не понятно (хотя на этом и не настаиваю) 3. Гномы, лечение 100%, лечит ВСЕХ в команде в том числе и себя. Значит по логике Музыканта точность должна быть гораздо меньше 100%, однако этого нет. Если администрация прокомментирует буду благодарен. |
вы ошибаетесь. Шоок снимает 1 точности, что может привести к промахам хилера или баффера эльфов.
Шабур еще круче в этом плане, я не понимаю почему его не юзают. Самое оно против РБ каких-нибудь :) |
дайте описание РБ )))
|
Цитата:
|
Vanger666
да, это наверно такой юмор |
Цитата:
А шабур абсолютно бесполезен. В бою с эльфами он слетит на 1 ходу без вариантов. У него инта как и у лучника. Кидается баф, 2 усиления, молитва и он труп до хода. Абсолютно бесполезен. Как его использовать в пвп не представляю, хотя на фантазию не жалуюсь) P.S. так -1 точности считается сильным дебафом на всю команду и стоит 15 инты???:eek: Думаю все демоны меня поддержат, мы согласны на "обрезание" шоока на -1 точности, но увеличения точности хотябы на 5-7 делений |
Цитата:
кто первым ходит, тот выносит первым же ходом кого-то из команды соперника с шансом почти в 100%, надежда на промах только завязывайте с эмуляторами, слушайте игроков =) |
Согласен на 150% с охотником, эльфы имея самую высокую инту без проблем убивают павлика противника, который еще даже ниразу не сходил.:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru