Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения в эликсирах, затрагивающие баланс (не только vsPC) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16002)

Ruokke 23.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162295)
3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс

ога, именно так)))

IgorEp 24.04.2013 00:09

Попробовал с магами против луков, вообще без вариантов((( опа(( теперь маги только для инстов, или надо хилки и реген новые убирать

Lord Haart 24.04.2013 00:28

Понятно что луков надо было бустить, и с регенкой и хилкой буст был заметен, луки ровно высасывали одиночный хил, этого хватало для победы. Нет же, сделали имбоэль, берешь его, идешь в лучей с заклом, и громишь все, ну кроме фантома+тени быть может. Видать так достали всех маги, что решили их убрать нафиг, и делать баланс без них.

кровожадныйРРВ 24.04.2013 05:31

http://dgame.ru/thing.php?ttid=10623 это как я понимаю в порту?

Sergejv_78 24.04.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162295)
3 лука и закл впереди)) кто раньше снес, того и тапки. Регенами и хилками магов прикопали, а этим элем - вывели из игры этот ненужный класс

Ты это фантику скажи. Снесешь там:crazy: Не, может как демон и снесешь - у тебя же шеен антипод их защитного, да и мольки на снижение сопры.
А вот в шкуре гнома несладко против этих связок

Lord Haart 24.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 162306)
Ты это фантику скажи. Снесешь там:crazy: Не, может как демон и снесешь - у тебя же шеен антипод их защитного, да и мольки на снижение сопры.
А вот в шкуре гнома несладко против этих связок

Ну связка фантом + тень это новое универсальное средство. Можешь взглянуть как Rideamus в нашей группе, не мудрствуя лукаво спокойно положила всех. Одной связкой. Вот нежити новый эль на руку и только ей. Наши антиподы спят так же как и ваши.

-Revenger- 24.04.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162309)
Ну связка фантом + тень это новое универсальное средство. Можешь взглянуть как Rideamus в нашей группе, не мудрствуя лукаво спокойно положила всех. Одной связкой. Вот нежити новый эль на руку и только ей. Наши антиподы спят так же как и ваши.

нежити теперь вообще можно не париться с новыми элями и связкой тень-фантом

-Revenger- 24.04.2013 13:06

раньше когда два парала было и то был шанс вылезти на везение, а счас к гадалки не ходи

Плохой__ 24.04.2013 14:12

тень - чит, сделали 2-х ходовой - все равно чит, сделали копией гнумсокого закла.....- опять чит!....Сделали копию эльфийского - все равно ЧИТ... да что ж такое то? :))) Может нежити вообще заклов не давать? А то всех в Чит превращают )))) А может ее просто переименовать надо? :))...авось поможет....а то все тень-да тень.....:)

Кельт 24.04.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162313)
тень - чит, сделали 2-х ходовой - все равно чит, сделали копией гнумсокого закла.....- опять чит!....Сделали копию эльфийского - все равно ЧИТ... да что ж такое то? :))) Может нежити вообще заклов не давать? А то всех в Чит превращают )))) А может ее просто переименовать надо? :))...авось поможет....а то все тень-да тень.....:)

:crazy: Дело не в тени как самой таковой сделай ее любой она все равно будет читом в сочетании всего только с одним послом угадай каким ? Правильно фантом т.е закл накладывающий парал всегда был читом и всегда весь форум только и говорил о паралах с увеличением уровня сила его только увеличивается тем более его сейчас сделали единственно работающим одиночным заклом из всех одиночников всех рас. Даже когда комплекты призрака и медузы накладывают паралич часто поднимается вой на форуме а тут закл. Так что это было всегда да и будет в будущем.

Плохой__ 24.04.2013 15:20

что то я тебя не понимаю....сам просил сделать паралитика с точкой 100 против заклов...сделали...неправильно?? )) мой закл выключает твоего - что не так? Против послов точка 70..бессилие - что есть что нету...урон примерно на 30% слабе если юзнуть на этого посла какой-нить эль или молитву повышающую урон.
Определитесь уже...чего вы хотите? :)..А на месте админов я б просто начал блочить форум тем, кто после всех этих изменений/урезаний тени еще разок заикнется о ее читерности.

Кельт 24.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162327)
что то я тебя не понимаю....сам просил сделать паралитика с точкой 100 против заклов...сделали...неправильно?? )) мой закл выключает твоего - что не так? Против послов точка 70..бессилие - что есть что нету...урон примерно на 30% слабе если юзнуть на этого посла какой-нить эль или молитву повышающую урон.

Я что то против сказал? Я обьяснил тут к чему тут шум из за тени вот и все. Да и про то что фантом единственно работающий одиночный закл в игре.

Плохой__ 24.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 162328)
Я что то против сказал? Я обьяснил тут к чему тут шум из за тени вот и все. Да и про то что фантом единственно работающий одиночный закл в игре.

не единственный...у гномов оба работают...а одного из них еще и усилили...:D

Lord Haart 24.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 162326)
:crazy: Дело не в тени как самой таковой сделай ее любой она все равно будет читом в сочетании всего только с одним послом угадай каким ? Правильно фантом т.е закл накладывающий парал всегда был читом и всегда весь форум только и говорил о паралах с увеличением уровня сила его только увеличивается тем более его сейчас сделали единственно работающим одиночным заклом из всех одиночников всех рас. Даже когда комплекты призрака и медузы накладывают паралич часто поднимается вой на форуме а тут закл. Так что это было всегда да и будет в будущем.

Верно заметил - единственно работающий. И универсальный. Возьмем демонского шабура. Вроде такой же, режущий урон. Но и только. Шабуренным послом можно спокойно пить эли, он в игре. А под бафом+новым элем 85>40+37 практически не теряет урона. Фантом же имеет способность отключить высокого закла и провести комбо, обладает блокирующей иней. Одиночка гномов. Прекрасно лечит одного посла и пашу. Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.

Плохой__ 24.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162331)
Верно заметил - единственно работающий. И универсальный. Возьмем демонского шабура. Вроде такой же, режущий урон. Но и только. Шабуренным послом можно спокойно пить эли, он в игре. А под бафом+новым элем 85>40+37 практически не теряет урона. Фантом же имеет способность отключить высокого закла и провести комбо, обладает блокирующей иней. Одиночка гномов. Прекрасно лечит одного посла и пашу. Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.

:wall: против послов - он такой же как ваш шабур. Если не запаралитит...а о теории вероятности в этой игре ты сам все прекрасно знаешь..запросто из 10 раундов тока в 1 будет параличь.

Navoz 24.04.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162331)
...Фантому же плевать, он против всех годен. Универсал.

гомо, гетеро, би :D
ддалой нежить как класс, или переименовать расу в "скилет-универсал" :D

Lord Haart 24.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162334)
:wall: против послов - он такой же как ваш шабур. Если не запаралитит...а о теории вероятности в этой игре ты сам все прекрасно знаешь..запросто из 10 раундов тока в 1 будет параличь.

-110% урона или - 85%, блокирующая иня или непойми кому нужная 65. 100% парал высокого закла и лупи-добивай. С удовольствие махнул бы шабура на фантома. С превеликим.

Плохой__ 24.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 162336)
-110% урона или - 85%, блокирующая иня или непойми кому нужная 65. 100% парал высокого закла и лупи-добивай. С удовольствие махнул бы шабура на фантома. С превеликим.

http://dgame.ru/user.php?dtid=865
у нас есть точно такой же....что ты еще хочешь от меня? )) Дать тебе своего? Могу дать :))) ..а сможешь ты юзать посла другой расы аль нет - эт не ко мне

Кельт 24.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162338)
http://dgame.ru/user.php?dtid=865
у нас есть точно такой же....что ты еще хочешь от меня? )) Дать тебе своего? Могу дать :))) ..а сможешь ты юзать посла другой расы аль нет - эт не ко мне

:D Дай ему фантома вы же юзаете говорящего с тенью только чего то ему картинку не изменили, так что сможет :crazy:

Кельт 24.04.2013 16:51

А можно изменить цвет или рисунок нового Среднего эля силы а то он похож на большой эликсир лечения в бою иногда машинально юзаешь его вместо хилки.

-Revenger- 24.04.2013 16:59

смотреть надо не отдельно а вместе, да фантом вырубает закла это да, ничего против не имеем, но тут впихивается тень которая вешает непробиваемую защиту которую гномам ничем нельзя побить

BEN_LADEN 24.04.2013 17:16

админы вы что не видите что 95% игроков не одобряют изменения? хуже чем сейчас уже быть не может...... хотя может если еще что то "отбалансируете" ...... смиритесь с тем что у вас не получилось перебаланса. делайте уже откат это единственный выход

-Revenger- 24.04.2013 17:19

лучше откат с маленькими изменениями, а не с бухты барахты шлепнуть бомбой по народу и смотреть кто выберется

Плохой__ 25.04.2013 11:00

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть :)

Кельт 25.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162380)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть :)

А что я там написал что то выгодное Элготу ? Все равнозначно будет если паникуют то точка 0 что у наших заклов что у ваших , тут то какие плюшки я выбиваю? Сейчас все играют луками и когда хоть с паникой хоть без паники закл ваш хоть по одному попадает то вылетает просто весь хил, ведь его попадание по одному любому послу означает что все луки бьют под эффектом духа , что это не так? Для чего оставлять такую ситуацию. Я что прошу своим заклам попадия всегда я прошу сделать при панике закла впереди точку 0 для всех, если кто то против значит ему выгодна чем то существующая паника.

Плохой__ 25.04.2013 11:39

ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор :)

Sergejv_78 25.04.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 162383)
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор :)

только ЗА двумя руками.

А еще и долой 2 закла.

И говорить, что игра станет однообразной.

Сейчас разнообразие аж кипит, особенно у нежити.

Sergejv_78 25.04.2013 13:08

Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо:D

vredinka 25.04.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 162386)
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо:D

чудо в перьях..вернули ещё в тот же день эли))) нупчик ты мой))) :D:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru