Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Maxaar2 07.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 157207)
а

а вот админам посоветовала бы заменить таких тестеров, которые разбалтывают всё..

ну никакои смысловои инфы ани не сказали.. 2. есть прочет типа форума для тесторов нада устранять.. ведь я как понял ани тока участвувают как боты а как игроки х..
ну и 3. нада канешно пробивать в масы всех(мне не нада).. а не уников.. там их и спалят типа кельта, руссково, бена и тагдале...
да чуть не забыл.. 2я волна уников из мишков (сияние и дракошы) типа самсунга, антошку это атдельная темка) маладцы рибят дали вы фору.. а и в правду даите список тесторов на 9вл

Кельт 07.02.2013 16:16

А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

Maxaar2 07.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157212)
А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Кельт 07.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157213)
хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

Maxaar2 07.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157214)
Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат

Кельт 07.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157215)
знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат

Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ? Поглядите на главной странице тестового последов новых и все станет всем понятно. На главный сервер вводят тестовую версию не с явным преимуществом одного мира а хотя бы с видимостью равенства , а тут просто резанули эльфов навыдавали плюх темному миру и говорят берите тестите а то что сразу виден дисбаланс наплевать, месяц побегайте на вас карму с ресами нанабивают потом еще месяц якобы логи насобирайте потом месяц решать будут и в итоге придут к тем же результатам что и говорились еще до ввода, только за это время уйдет полмира светлого на это наплевать а потом еще это будут подавать эти порезки как плюхи нам.

Lord Haart 07.02.2013 16:41

Если на 8+ уровне останется 1 закл, то одиночные заклы умрут как класс у всех. Печально что игра превращается в Зюму.

antoxxxa 07.02.2013 16:42

вообще эти закрытые тесты, какая то фигня, ибо те же тестеры являются игроками и получают заранее преимущество...

Maxaar2 07.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157216)
Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ?

покажы мне где я написал про расглашение таины? я вапще написал что вы чисты.. может ты ашыбся адресом?

Vanger666 07.02.2013 17:15

Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.

Админы реально не знают потащит ли тот или иной послед против другого...
Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами.

Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим.

Кельт 07.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157222)
Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.

Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами.

Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим.

С какой стати я должен сидеть месяц без игры? Все эти связки уже протестены могу тебе слова Бена подкинуть на последок-
"хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным...."

Демогоргон 07.02.2013 17:46

"Думайте, подбирайте связки, шмот..."(с)
Где-то я такое уже слышал...

Vitaly 07.02.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157122)
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.

Долго ты оправдывался что всё тебе яндекс рассказал:crazy:
А про одного закла в команде какая птичка напела?:confused:

Кельт 07.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 157226)
Долго ты оправдывался что всё тебе яндекс рассказал:crazy:
А про одного закла в команде какая птичка напела?:confused:

Мне нечего и не перед кем оправдываться я не тестер, так что можешь тут не упираться .

Maxaar2 07.02.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157227)
Мне нечего и не перед кем оправдываться я не тестер, так что можешь тут не упираться .

падкалывают) мы же знаем что жрец признался:D

PavlikMorozov 07.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157222)

то-то ты вообще забыл как пвп выглядит, и апаться тебе страшно на 9ый)

Ruokke 07.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от PavlikMorozov (Сообщение 157232)

цыц когда взрослые разговаривают, дай послушать))))

ardos 07.02.2013 20:39

вот вы тут все разошлись.....
че делить шкуру не убитого медведя, если еще даже ничего не введено.....
будет правда все так плохо, тогда начнем ныть =))))

ardos 07.02.2013 20:39

про медведя, это я не про себя :crazy:

Itharius 07.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 157244)
про медведя, это я не про себя :crazy:

Наивный)

Кельт 07.02.2013 21:35

У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.

Maxaar2 07.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 157243)
че делить шкуру не убитого медведя, если еще даже ничего не введено.....
будет правда все так плохо...

экстрасенс http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif

ardos 07.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157250)

:crazy::D
а ты думал=)))

antoxxxa 07.02.2013 22:24

вводите уже)

Vanger666 07.02.2013 22:26

Цитата:

Ты чтоли там самый страшный такой ? Поменьше шакаль ато снова снежками накормлю :) А девятый бетатестить мне тупо лень - я в свое время набетатестился всласть на восьмом, когда ты еще даже не зарегился в игре. Играю в свое удовольствие.

А если по теме:
Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами.

Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа)

Кельт 07.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157255)
Ты чтоли там самый страшный такой ? Поменьше шакаль ато снова снежками накормлю :) А девятый бетатестить мне тупо лень - я в свое время набетатестился всласть на восьмом, когда ты еще даже не зарегился в игре. Играю в свое удовольствие.

А если по теме:
Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами.

Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа)

А еще чего с барского плеча кинешь?
Возьми вашу связку шеен 2 мага http://dgame.ru/user.php?dtid=844 и нашу говорящего с солнцем и 2 магов http://dgame.ru/user.php?dtid=830 а теперь смотри заклы противоположные друг друга устраняют, теперь дальше маги урон наших на 1 меньше бог с ним, хп наших магов на 66 меньше это 2 мас хила по 30 сразу минус и какой тут баланс , не говорю уже про ини массзаклов которые с помощью вашего гласа что есть что нет. Поэтому и ходите с уронистым флагом все, а нам приходиться защитный таскать так как с таким хп его вынесут на раз два в уронистом.

Vanger666 07.02.2013 23:19

Цитата:

хп наших магов на 66 меньше
Ну вообще то ваши маги имеют иню 40, а наши 35 - если хитрые комбинации не прокатят и пойдет как ты говоришь тупо рубилово, то у ваших магов будет на 1 удар больше, что как раз эти 60 НР и снесет.

Да и потенциал обгона нашего шеена с иневым флагом у вас выше:
эльфомаг с флагом 47 ини + дозор 1 уровня + зелье-32 = 89
итого шеен без флага обогнан, а у нас:
демономаг с флагом 42 ини + глас 3 уровня + зелье-32 = обгоняем.
Разницу видишь ? Специально выделил жирным.

Navoz 07.02.2013 23:22

1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.))
2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.))
3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон ))

Кельт 07.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157260)
Ну вообще то ваши маги имеют иню 40, а наши 35 - если хитрые комбинации не прокатят и пойдет как ты говоришь тупо рубилово, то у ваших магов будет на 1 удар больше, что как раз эти 60 НР и снесет.

Венгер я даже с тобой говорить на эту тему не буду ты в игре магами ничего не смыслишь иди уж лучше воинов тести у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит и умные люди делают иню этим магам 38 и все легко обходиться. Умник с таким хп магов я еще их в иневом флаге должен выставлять против уронистых.

Navoz 07.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157260)

какая разница какого уровня молитву юзать, если на дополнительную молитву 1-ого уровня нет кармы? ну есть эта третья молитва 1-ого уровня у 10 персов элгота. а остальным что прикажешь делать? ))

Кельт 07.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 157261)
1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.))
2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.))
3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон ))

Мало того хп и урон везде срезаны так и эффектов на их всех магов насовали со снятием точки по 7 и от точки 80 наших магов остается 73 .Выровняли называется просто взяли убрали заклов с игры только остальное забыли подравнять. И с какого ранга Венгер тут предлагает иню 90 а не 95 нашим масс заклам у нежити на тени 95 блокирующая да еще и пробой общей для их ядомагов вешает чтоб уж до конца по голым послам они били без защит.

Демогоргон 07.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157262)
...у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит...

У ваших задир теперь тоже иня 35 - контрите их магов, чё...
На шеена у вас есть хранитель - разница в прибавке урона 15% в вашу пользу, а так как комба на ине уже не прокатит через задиру, эта разница сыграет почище 66ти хп...

P.S. Какое изменение тебя бы устроило, если б по умолчанию первой строкой была отмена бафнутого паши?;)

Кельт 07.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157265)
У ваших задир теперь тоже иня 35 - контрите их магов, чё...
На шеена у вас есть хранитель - разница в прибавке урона 15% в вашу пользу, а так как комба на ине уже не прокатит через задиру, эта разница сыграет почище 66ти хп...

P.S. Какое изменение тебя бы устроило, если б по умолчанию первой строкой была отмена бафнутого паши?;)

1.У всех рас кроме эльфов есть блокирующие комбы последы что сверху что снизу , только у эльфов нет ни того ни другого в связи с этим простые предложение которые уравняют эльфов с другими расами - дать блокирующую сверху иню 95 масс заклам эльфов ( хранителю леса и говорящему с солнцем) и блокирующую с низу 35 воинам (бретеру или задире) это не сложно сделать сразу и не будет столько плача и негатива в игре.
2. В связи с тем что будет один закл в команде выравняйте сразу хп и урон последователей эльфов с послами демонов, раньше все списывалось на то что мы можем взять 2 закла сразу атакующего и защитного теперь это нельзя ( ну не может эльф на 9лвл выстоять с таким хп) также и воинам эльфов надо давать врожденную защиту и эффекты как у остальных рас по той же причине.
3.Маг защита сколько раз говорилась ну добавте вы туда сопру яду , теперь с новой тенью ядомаги сразу становяться вне баланса против яда нет никаких защит так теперь она и под бафом будет.Даже с добавкой этой сопры лучше всего дать остальным 3 расам магов с яд уроном или заменить урон ядомагов на урон смертью.
4.Молитвы . Сколько раз говорилось про иневые молитвы темных , только они могут магами с самой низкой иней перепрыгивать высокоинтовых заклов, что трудно разве отрегулировать их и ппо % и по раундам со светлыми молитвами? На персте и взоре поставить по минус 10% а на гласе 12% минуса инициативе это выровняет ее с нашим проклятьем ТАйру.

Это вкратце только первые наметки и только по эльфам , по гномам тоже наверняка найдутся добавки.

Демогоргон 07.02.2013 23:48

И да, при шеене и отрицательных или нулевых резистах не срабатывает пробой, поэтому его прибавка, пройдя через общую защиту, становится меньше 25%, в отличие от ваших +40, увеличивающихся за счёт пробоя...

Кельт 07.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157267)
И да, при шеене и отрицательных или нулевых резистах не срабатывает пробой, поэтому его прибавка, пройдя через общую защиту, становится меньше 25%, в отличие от ваших +40, увеличивающихся за счёт пробоя...

Ага зато шуус снимает не 40% урона который дает наш баф а 50

Демогоргон 07.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157266)
...многабукаф...

1. Сказано выше - теперь есть
2. У вас всё ещё преимущество в уроне перед демонами: 40% хранителя перекрывают и шеена за счёт разницы прибавки, и шууса за счёт точки последнего
3. Может сразу и физу в неё?
4. Наверно всё же не с неба были взяты цифры, когда их вводили и исправляли

Lord Haart 08.02.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157268)
Ага зато шуус снимает не 40% урона который дает наш баф а 50

А ты не считал сколько раз этот шуус мажет? Мажет в мага и маг с лихвой отыгрывает все что шуус сэкономил. А ведь он может и в 2х промазать. После перебаланса это единственный закл с точкой меньше 100.

Кельт 08.02.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157269)
1. Сказано выше - теперь есть
2. У вас всё ещё преимущество в уроне перед демонами: 40% хранителя перекрывают и шеена за счёт разницы прибавки, и шууса за счёт точки последнего
3. Может сразу и физу в неё?
4. Наверно всё же не с неба были взяты цифры, когда их вводили и исправляли

1 Блокирующей ини 95 на масс заклах как на тени нет
2 Уже написал 40% перекрываются шуусом с 50% 10% там уже заложено на точку
3. Давай поменяем наш урон электрой на магах на урон ядом и я посмотрю после этого что ты будешь говорить.
4. Да все взято не с неба только почему то взятые не с неба молитвы светлых(проклятье Тайру и Время убивать) давно порезаны а ваши молитвы нет.

Lord Haart 08.02.2013 00:05

Блокирующий ини сверху у демонов уже нет, мне шууса магами обогнали. Так что с эльфами мы на равных в этом вопросе

Lord Haart 08.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157271)
3. Давай поменяем наш урон электрой на магах на урон ядом и я посмотрю после этого что ты будешь говорить.

Нет, сделать урон смертью столько же сколько у вас электрой у рогатого, вы же вперед взвоете от такого урона. Хп не менять - у них поровну.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru