![]() |
Цитата:
ну и 3. нада канешно пробивать в масы всех(мне не нада).. а не уников.. там их и спалят типа кельта, руссково, бена и тагдале... да чуть не забыл.. 2я волна уников из мишков (сияние и дракошы) типа самсунга, антошку это атдельная темка) маладцы рибят дали вы фору.. а и в правду даите список тесторов на 9вл |
А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?
|
Цитата:
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на 8+ уровне останется 1 закл, то одиночные заклы умрут как класс у всех. Печально что игра превращается в Зюму.
|
вообще эти закрытые тесты, какая то фигня, ибо те же тестеры являются игроками и получают заранее преимущество...
|
Цитата:
|
Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.
Админы реально не знают потащит ли тот или иной послед против другого... Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами. Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим. |
Цитата:
"хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным...." |
"Думайте, подбирайте связки, шмот..."(с)
Где-то я такое уже слышал... |
Цитата:
А про одного закла в команде какая птичка напела?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы тут все разошлись.....
че делить шкуру не убитого медведя, если еще даже ничего не введено..... будет правда все так плохо, тогда начнем ныть =)))) |
про медведя, это я не про себя :crazy:
|
Цитата:
|
У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты думал=))) |
вводите уже)
|
Цитата:
А если по теме: Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами. Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа) |
Цитата:
Возьми вашу связку шеен 2 мага http://dgame.ru/user.php?dtid=844 и нашу говорящего с солнцем и 2 магов http://dgame.ru/user.php?dtid=830 а теперь смотри заклы противоположные друг друга устраняют, теперь дальше маги урон наших на 1 меньше бог с ним, хп наших магов на 66 меньше это 2 мас хила по 30 сразу минус и какой тут баланс , не говорю уже про ини массзаклов которые с помощью вашего гласа что есть что нет. Поэтому и ходите с уронистым флагом все, а нам приходиться защитный таскать так как с таким хп его вынесут на раз два в уронистом. |
Цитата:
Да и потенциал обгона нашего шеена с иневым флагом у вас выше: эльфомаг с флагом 47 ини + дозор 1 уровня + зелье-32 = 89 итого шеен без флага обогнан, а у нас: демономаг с флагом 42 ини + глас 3 уровня + зелье-32 = обгоняем. Разницу видишь ? Специально выделил жирным. |
1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.)) 2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.)) 3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На шеена у вас есть хранитель - разница в прибавке урона 15% в вашу пользу, а так как комба на ине уже не прокатит через задиру, эта разница сыграет почище 66ти хп... P.S. Какое изменение тебя бы устроило, если б по умолчанию первой строкой была отмена бафнутого паши?;) |
Цитата:
2. В связи с тем что будет один закл в команде выравняйте сразу хп и урон последователей эльфов с послами демонов, раньше все списывалось на то что мы можем взять 2 закла сразу атакующего и защитного теперь это нельзя ( ну не может эльф на 9лвл выстоять с таким хп) также и воинам эльфов надо давать врожденную защиту и эффекты как у остальных рас по той же причине. 3.Маг защита сколько раз говорилась ну добавте вы туда сопру яду , теперь с новой тенью ядомаги сразу становяться вне баланса против яда нет никаких защит так теперь она и под бафом будет.Даже с добавкой этой сопры лучше всего дать остальным 3 расам магов с яд уроном или заменить урон ядомагов на урон смертью. 4.Молитвы . Сколько раз говорилось про иневые молитвы темных , только они могут магами с самой низкой иней перепрыгивать высокоинтовых заклов, что трудно разве отрегулировать их и ппо % и по раундам со светлыми молитвами? На персте и взоре поставить по минус 10% а на гласе 12% минуса инициативе это выровняет ее с нашим проклятьем ТАйру. Это вкратце только первые наметки и только по эльфам , по гномам тоже наверняка найдутся добавки. |
И да, при шеене и отрицательных или нулевых резистах не срабатывает пробой, поэтому его прибавка, пройдя через общую защиту, становится меньше 25%, в отличие от ваших +40, увеличивающихся за счёт пробоя...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. У вас всё ещё преимущество в уроне перед демонами: 40% хранителя перекрывают и шеена за счёт разницы прибавки, и шууса за счёт точки последнего 3. Может сразу и физу в неё? 4. Наверно всё же не с неба были взяты цифры, когда их вводили и исправляли |
Цитата:
|
Цитата:
2 Уже написал 40% перекрываются шуусом с 50% 10% там уже заложено на точку 3. Давай поменяем наш урон электрой на магах на урон ядом и я посмотрю после этого что ты будешь говорить. 4. Да все взято не с неба только почему то взятые не с неба молитвы светлых(проклятье Тайру и Время убивать) давно порезаны а ваши молитвы нет. |
Блокирующий ини сверху у демонов уже нет, мне шууса магами обогнали. Так что с эльфами мы на равных в этом вопросе
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru