![]() |
Вангер, сходи в бар, расслабься. Ну че всю жизнь про войнов то и первую линию. Я конечно не против, общение в рамках цензуры и все такое, но свет клином на них сошелся чтоли?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резать бафа однозначно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN как по мне единственное что мешает выигрывать с шесуфом это - кошмар от война, 20% урона пашка теряет , ну и фик с ним буду с магами лазить Дали вам двухходовых воинов теперь мы под кошмаром , следующий баф резать что дальше резать надо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
вот ей богу как ляпнут так ляпнут.. |
Цитата:
|
У меня вообще такое предложение порезать глас Изтара до такого же уродства до какого порезали наше проклятье это более актуально когда темные начнут в стуже бегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть простой способ решить проблему шамана vs шарок. Шамана вешает баф 110%, шарок его СНИМАЕТ. Все. Если бафа нет, он работает по старому. И естественно иня шарока должна быть ниже ини шамана. Хотя бы на 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивайте флуд толку от него я вам в топе кинул 2 лога боев вы хотите уверить меня и сами себя что там были не равные бои? Вам хочеться бегать с магами для этого вам надо порезать бафа чтоб до ваших магов никак добраться нельзя было вот вся суть ваших претензий ну и что из этого я тоже хочю с магами ходить но выходить со своими тощими магами против ваших смысла не вижу поэтому и беру эту связку потому как только ей можно добраться до ваших магов. Чтоб победить мою, вам надо брать связку Бена с логов но вам это не надо вам охота ходить с магами ну так ходите только не надо тогда лезть сюда со своими предложениями.
|
Прошу модераторов удалить флуд девятых уровней и разговоры о магах
Темка о балансе на восьмом для связок, играющих от первой линии. Насчет Протона - это демономаг так к слову. Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=20451328
http://overlords.ru/b.php?id=20451808 На тебе для 8 и обязательно порежьте бафа и шарока усильте. |
Цитата:
Тебе самому то ненадоело? у нас все самие лудшие послы и заклы, но ты же гений, и по етому ты со своими г....послами всёровно умудряешса нас победить, ибо мы олухи.... а логи с турнира где ты без физ зашиты смешны просто, и думаю ты сам об етом понимаеш. и то что ваша читосвязка с правельным шмотам неубеваетса демоном вообше ты тоже отлично знаеш, только почемуто отнекиваешса всё время. погляди на турниры как ходят ельфы - тока с имбой, и да, в етом месяце будет непредсказуемый финал , где будут непредсказуемые связки и кто победит тоже никто недогадываетса...:crazy: |
Цитата:
в первом бою у меня мифический фарт вот и выиграл. и еще 1 вопрос: ты думаешь ты выигрываешь потому что мы не достаточно умны чтобы придумать что то и победить тебя? или потому что эльфы читораса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что ты ответил что мы ходим с магами и не хотим ниче придумать) вот из этих слов я понял что скорее проблема в игроках а не в балансе) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже шмотки менять не надо - чисто одного посла сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще-то у демонов не одна же связка не работает - не работают ВСЕ связки ориентированные на вынос первой линии противника. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru