![]() |
Цитата:
Цитата:
Иневый флаг если я одену то вулканы будут иметь 40 ини - против игроков без флага это незакрытый низ раунда и невозможность делать комбо. Против игроков с таким же флагом это точно также невозможность сделать комбо т.к. между пашкой и вулканами будет ходить противник. Русский вопрос все еще актуален, какой именно ты мне советуешь собирать комплект на 70+ ини ? Ладно хотя бы на 66 ? |
Цитата:
66,67,68,69 Если противник одевает иневый флаг, одень и ты!!! и тогда у него тоже инта всех будет + 5 не только у тебя!!!! |
Цитата:
Но и даже если я одеваю заранее иневый флаг, и хожу везде как дурак с совершенно неподходящим моей критовой связке флагом, то у меня практически закрывается возможность делать комбо: Сперва ходит шесуф 75 иня, потом Паша 71 ини, потом Элготовский пашка отхиливается и бьет Далее маги и задира элгота Последние вулканы Это комбо будет из 4 ударов а не из 5 !!! т.к. после хода моего паши эльф отлечится [/b] И ладно бы если так - бог с ним пожертвовал бы я флагом - но ведь комбо то ущербное ! Даже с шесуфом. Даже если все 4 (!!!) удара попадут - пашку не пробить, если он боевым шаманом защищен. Да блин его даже пятью то ударами не пробить из которых 2 удара пашками ! Вот такой у вас имбовый боевой шаман. И я в третий раз повторяю вопрос - какой ИМЕННО комплект ты мне предлагаешь напялить чтоб там было 66-69 ини для седьмого уровня? Вот поименно каждую шмотку назови - вместе потом над характеристиками моего паши посмеемся. |
Ты не пробиваем
|
Цитата:
Я еще раз показываю этот бой (тогда был 7 ур) http://www.dgame.ru/b.php?id=20138890&tid=43537024 Ребят удары по 8 НР снегами и по 20 пашкой это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Это опускалово воинов. Какой нафиг шесуф ? Мне снег итак давал +30% урона, +20% тут ничего бы не решило - были бы удары не по 20 а по 30 епта ! Пашка реально перекачан и боевой шаман ИМБА - в игре это слабо заметно т.к. Денея, не юзая воинов, и боевого против себя не видит в боях, а по пашке под элями денеевцам не нужно долбиться т.к. в отличие от игроков с 2 воинами у других связок есть разнообразие в выборе целей. Какая нафиг иня ? Что вы городите ? Нечего сказать ну так и молчите лучше в тряпочку в надежде что темка сама помрет без ответа Maelstorm'a |
а теперь расскажу тебе по секрету с высокоиневым (66-69иня) пашей как сделать 5-ть ударов подряд и снести пашу противнику )
2-й раунд , силу изатара , пашей юзаеш общий урон , войнами точность и большой эль вампиризма (точка у войнов 95) кислотку, чтоб снизить сопры , бьеш двумя войнами и в начале третьего раунда на ходу шефа поднимаеш двух вулкаш , итог два вулкаши ударят ещо под боевым ,потом шеф ходит раньше боевого и бубна (иня 65 против 70 у шефа) ,вулкаши так-же без проблем перепрыгивают 35+32=67 , итог удар 3-мя войнами под шефом,усилком,кислоткой до хода боевого шамана , причем войны с точкой 95(обилкой и флагом можно поднять до 99 ) шанс промаха почти 0 , вопрос- ты это пробывал,или будем дальше спориться? |
Цитата:
|
согласен- только инты две, а вот зайти на такую комбу можно три раза, да и с иней в 66-69 он пашей будет постоянно бить под шефом ,до хода боевого тоесть +50% к урону, да и вариантов там тьма просто + волшебная молька слепота , согласен есть очищение ,но это просранная молько раунд, а дальше уже пусть сам думает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что я кого то о чем то спрошу еще не значит что оно есть):D
|
Да чего вы все ему тут обьясняете у него простой вопрос , почему он в таком шмоте и такой связкой ничего не меняя:crazy: и не думая головой не может победить и каждая новая тема у него такая. Ну не хочет он ничего менять и что то делать а просто хочет вложить сколько там евро входить в бой и чтобы было написано противник проиграл вот и весь расклад.
|
Цитата:
|
да это просто будет хит для Элгота- когда паша ходит раньше бубна( если не затруднит покажи мне эльфов с такой иней, я почти не встречал,и думаю лично под тебя некто-небудет одевать высокоиневый комплект),да и все равно у тебя есть три мольки на снижение ини- задумайся только,и как не крути,но твой паша бьет под шефом до хода боевого ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы так и не озвучили что же это за комплект такой должен быть на 7 уровне с иней 66 ? Давайте поименно: шлем, перчи, броник и.т.д. Но все бы ладно если бы 5 ударов таких убивали пашку, а не сносили ему всего лишь 250-300 НР как сейчас, а до момента спадания эликов недоживает один вулкан |
Цитата:
|
Русский, как побить написали и правда много, а вот как в 5 ударов снести 450+ НР, когда даже снеги на 8 НР бьют так и не сказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдесь же я утверждаю что 5 ударов комбо не сносят пашку под эликами даже если надеть говнокомплект с иней 66. А дожидаться 8+ раунда, как маги это делают, когда хотя бы часть элей спадает - воины не могут - вулкана выбивают на 5-8 раунде и если до этого не сделать комбо то оно и вовсе сделано не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хочешь сказать что наши маги против ваших магов выигрывают со 100% вероятностью и чтоб победить мага элгота с дворником севера и стражником севера вместо задиры - достаточно будет просто взять в бой демонских магов ?
Да даже без снегов вероятность 50 на 50 а комбо в 5 ударов магам и не нужна особо т.к. они имеют возможность затянуть бой а там в 8+ раунде бывает и 2-3 удара хватает чтоб вся команда слегла беззащитная - тут чистый рандом у маг vs маг как карта промахов ляжет. Не тычьте мне магами вы друг с другом прекрасно играете поочередно погибая с вероятностью 50% - Maelstorm помню публиковал статистику ПвП наших демономагов и ваших товарищей. |
Олололололололо 11111111.
Блин, забыл, что добавить хотел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru