![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эт всё хорошо, если бы не было грустно, два посла полностью не нужны будут по факту..один паралит другой стоит..пошли дальше..может быть и получается у кого под шесуфом и шуусом простоять долго, но опять таки смотрела бои, под шесуфом павел не наносит тот урон, какой наносит твой павел находясь под бафом и шуусом, возможно комплект на урон и дал бы равенство, только опять таки собирая на урон, защита в минусе.. то есть по факту Денея привязана сейчас к циклопу и льняному, потому что в других комплектах будет тупо проигрыш без вариантов.. как то атк в общем..надеюсь ты понял что я хотела сказать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а демонам что делать с мега уроном?)))
|
Цитата:
|
Зафлудили тему((
|
Цитата:
|
раз спорят значит дышат, раз дышат значит еще не так все плохо.
|
Хотелось бы знать что администрация думает по вопросу заклинателей нежити, ну или что хотя бы прочитали все вышеизложенное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80. на татушки кроме сопре паралу добавить и пробой к нему. Тогда и только тогда будет решать рандом, а не логика, как сейчас. А, кто не понял, сейчас по логике нежить в опе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро должно побеждать! К чему логика? У чёрных только король и пешка против шестнадцати белых фигур - так должно быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему варианту точка против ваших заклов будет 100, а значит нам ВЫГОДНО будет паралить именно их. По другим же они все так же будут безбожно мазать. А с талантом на сопру паралу кидать его на пашу порожняковое занятие. Ну а твой вариант, извини, но кроме как чушью назвать не могу. Причем полнейшей. Могу предложить аналогично тебе, если у нас нет заклов, то пусть ваши не работают, а насчет того что мол как так, ну считай что не угадал со связкой в пвп такое бывает пей эли им. Ну как вариант?)) Пойдет?)) И что ты не говори, но на данный момент тату Ка на двухходовиках и разница в уронах это чит. Есть и другие, но там не так страшно. |
"По теме, давно говорил что нужно убрать у фантома его *читерную* способность убивать смертью, взамен дать иню равную бубну и точность против заклинателей увеличить на 20, при этом против не заклов сделать 80."
Дим вот твой пост и что из этого следует ты просто с точкой 80 запаралишь моего павла да и наплевать тебе там будет на моего бафа пускай там какой нито стрелок или воин нанесет тебе под бафом комариный удар. И обратно же заставляешь нас брать это бесстрашие которое против демонов ну никаким боком мне не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, да ясно тут все как божий день. Делают заклам точку 100% против заклов и 0 против иных. В команду НЕ берется закл , а ты со своим паралитиком стоишь и думаешь, каково это 4мя против 5х)))) А если угадал - будет размен. Все круто - эльф не теряет ничего)
|
Цитата:
|
Нормально так вы тут старшего шамана обсудили)
|
не могу понять
почему никто не берет в расчет заклов демона и нежити типо Шарока и Кошмара... урон они конечно снимаю меньше на 25%, но у них дополнительно снимается лечение, сопра и ТОЧКА на 20%... то бишь павел, даже с точкой 100+ будет иметь постоянно точку от 80 до 86 примерно, соответственно он промахнется 2 раза (1 раз 100%), + читерность кошмара который параличит лучше чем Парал (были бои что кошмар паралил забафаного 110кой посла или павла, в 50% случаях...) и точка у них 100% и иня такая же, чем же он вам не угодил то?=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаем 100+100*(110-85)=125 это удар за раунд то бишь 10 раундов это 1250 урона соответственно если 2 промаха(парала) это как раз уберет 250 урона и получится значение которое должен был нанести павел если бы не было шамана и шарока(кошмара). это если брать из идеальной задумки, в расчете из того что точка 100 =)(до 7го и бывает на 8ом, так и бывает, что точка около 100+-пара единиц) а терь самое главное, а вы не забыли что под старшим шаманом нельзя Критовать???!!! а в ответ вы легко всыпаете критов ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru