![]() |
синий какой-то унылый, красный уже вовсе надоел, надо что-нибудь новенькое =))
|
почему на шапке изображены люди, если их в игре не будет?:)
|
Цитата:
|
красный симпотнее, но по хаду надоел..синий какой то мертвенный..давайте сделаем чёрно-розовый=))
шутю..лучше вапще зелёный. |
В обще, помойму что то проскальзывает от стиля Хадда... Да и то что внизу страницы описание точно такое же как у Хадда, (за исключением названий) ломает - всё таки разные игры. :rolleyes:
|
Цитата:
|
не в цвете тут дело, а в сильном хадданском запашке)) я даже узрела картинки одинаковые, типа пера с кровавым росчерком.;)
|
мне больше красный нравится. люблю я этот цвет))) особенно в сочетании с черным!
|
Цитата:
|
:cool:А может так и оставить 2 варианта вскоре один надоест???:)
|
синий рулез)
|
проголосовал за красный.
красный, по определению, более агрессивный и завлекательный. синий более оригинальный. пусть лучше меняются по рандому. |
синий гораздо лучше
|
не всётаки красный цвет делает вид игры грозным, как буд-то ты поподаешь в ад, да и к тому же красный мне нравиться =)
|
да нифига хаддан был круче ! ! !
|
блин, мне уже как то поф какого цвета.... скорей бы игру запустили, хотя ьбы бэ-та тест)
|
Цитата:
|
Крассный симпотичнее
|
Красный красивее =)
|
Синий лучше
|
blue!!!
blue!!! |
однозначно красный
|
чтобы не было споров, пусть будет между красным и синим!=)
|
Красный пойдет
|
Cиний красный в хаддане уже есть,да и посимпотичнее он для глаза:)
|
мне честно оба нравятся, но меня больше волнует следующее..: Когда вводишь логин и пороль под ними остаются надписи "Имя, пороль" - это очень внимание на себя берет...а нельзя что бы заменялось что ли?)
и 2. Это когда ты нажимаешь заходить, ввел неправильный логин и пороль, (или не впустило) то ты вылетаешь на страницу, где больше нет "ВХОДА", так что приходиться снова кликать либо на новости, либо нажимать назад...было бы удобнее если бы на этой странице так же имелся вход... |
Цитата:
http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200200805 |
Меня устаривает то, что щас есть)
|
Красный :)
|
перламутровый:p
|
Зачем их убирать или еще что-то!)
Сделайте как мини летопись и пустите не линией, а как-бы по кругу, если возможно!) круто будет!) |
мне красный нравиться)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru