![]() |
Цитата:
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости. Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент. p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может. А вот с твоей стороны ни фактов ни какой конкретики вообще нет. Одни непонятные "доказательства" так сказать, чтобы сбить читающих с толку. Но оно и понятно, кто захочет терять преимущество, когда знаешь, что оно есть?)) |
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..
|
Цитата:
Одевай ккв + вещи на урон(включая флаг). И беги всех эльфов вырезай. |
http://www.maoli.ru/@!images/sml/rofl.gif
Молитвы хотя б выучи. Они не перекрываются ни когда , не позорься. |
Цитата:
|
Цитата:
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды. Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам. Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю. И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога. |
короче тему закроют и все, потому что нету предложения в теме о предложение:crazy:
автор темы просто странный человечек которых хочет чтобы его научили играть, посмотреть бои турниров там есть демоны которые дошли до финала наверно есть кто и выиграл, экспериментируй, на блюдечко все не положут и не принесут |
как нету- есть предложение ))
тут насчитали что паша эльфа под шабуром промажет 3 раза ,из 10 раундов теперь предложение проклинай бафа,тогда и баф промажет и паша,и промахов будет тьма просто)) а если серьездно то по своему опыту скажу в два лука ложиться эта связка на раз-два, вариантов несколько : 1) пашей мас урон , право , луками кислотку и положиться на рандом, если без промахов тогда бафа нечто не спасает)) 2) но для этого иня у паши демона должна быть меньше ини паши эльфа(это оговорка) 2-й раунд накладываем на пашу кислотку,и на ходу последнего лука- мас урон , на третий раунд также право , и все три посла бьют под молькой+кислотка и усилок, и поднимаем иней пашу и лука на котором остался мас урон, итог мы наносим урон 3-мя луками и 2 раза пашей, под всеми возможными усилениями- если ты так умен ( обращаюсь к автору темы) подсчитай нанесенный урон , сразу оговорюсь по поводу одиночных броней на пашу- если паша под одиночками обратись к пункту 1 единственное что я могу предложить - увеличить хп магам эльфов,а то вообще не серьездно- сносятся луками под защитами и без комб(( |
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает :) но это так, к слову о ТС)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а что он хотел с базовой общей в 1 валить всех?
да тут любой сломает и не заметит- урон как нож горячий в масло входит, некакова сопротивления, если уж так хочется в ударников ходить- надо пашу бронировать,ибо он как буфер стоять должен и переносить удары- пока задняя линия сносит противника. посему раз раздел предложения - предлогаю автору пересмотреть свой шмот для боев в ударников, либо вечно тягать за собой закла |
Без обид
Цитата:
|
Цитата:
С твоей стороны одни не обоснованные советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Из лога который ты выложил, четко видно, что урон твоего паши в среднем 41-45, по павлу демона под общей защитой, т. к. павл демона наносит 31-36 урона в среднем по твоему паши под общей защитой. Следовательно преимущество эльфа в данном случае очевидно. А то что ты взял свиток призыва, подчеркиваю, что призыв был даже не 5 уровня, а 4, то это опять только твоя ошибка, в место него мог бы взять физ защиту которая продлила бы жизнь павла на 2 раунда, которых бы вполне хватило для победы. 3. Я просчитывал огромное количество вариантов. При чем просчитывал в цифрах и досконально все изучал. Я не учу играть за эльфов ни тебя ни кого то еще. Я описываю ошибки, которые повлекли поражение эльфа в данной ситуации. И следуя из твоих слов "Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.", получается, что ты сам не знаешь что говоришь о демонах)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Во первых не груби. Подобные фразы типа "если ты так умен" не уместны, если ты здесь обсуждаешь, то почему бы тебе самому просто не выложить свои расчеты? Во вторых. Если все заюзать все как ты описал, то в итоге демон нанесет большой урон подряд, но все равно меньше чем эльф который заюзает подобную связку (без молитвы конечно). Но, подчеркиваю, что павла эльфа это не убьет и следующий ход в котором были заюзаны эли ини демон только сходит шабуром. Следовательно ничего не мешает эльфу заюзать эли ини и долбануть 2 раза пашей под бафом, под элем урона и под килоикой, при том, что второй раз Шабур не наложит проклятие на пашу эльфа под бафом. Что в большинстве случаев прекратит существование паши демона. Исключение промах и демон одетый на хп (но и то не факт что демон одетый на хп выживет) 3. В данной теме обсуждаться конкретно заклинатели эльфов и демонов 5 лвл. Так что с магами пожалуйста в другую тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит. |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
нефик демагогию разводить,идите и бейтесь до посинения и будет вам баланс)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Шабура тоже порезали в свое время. Лично мое мнение, что порезать Шамана до 90-95% самое то будет на 5 лвл. 3. Здесь никто не говорит что кто то не может кого то убить. Не придумывай отсебятину. В данной теме описано, что конкретно Шаман имеет преимущество перед Шабуром. (какое смотри выше, расписано в подробностях) 4. Я рад что мне советуют, Я прислушиваюсь ко всем советам, но в большинстве случаев необоснованные примеры, которые после подробного анализа получаются неэффективными. Такие вещи как например ккв против ккз))) (описывал выше) и много подобных советов. 5. Факт того, что в дуэли демон - эльф все решается к 6-8 раунду, еще раз подчеркивает преимущество Шамана над Шабуром. |
короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни
|
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды? просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш? я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей |
Цитата:
|
Цитата:
Внимательнее просто читай расчеты и все понятно станет. Если есть сомнения по моим расчетам то возьми калькулятор и каждую цифру просчитай как Я делал. И тебе станет видно, что Шамана не убить на 3 ходу, если эльф все правильно сделает. Да и как ты увидишь проблему?))) Деапайся на 5 лвл поиграй с месяц и мнение у тебя в обратную сторону изменится. |
я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)
да и что считать? я и так скажу- у твоего лука урон почти на 50% выше чем у эльфийского дуболука , вот тебе и компенсация разницы урона на паше, и не забывай про - к точке у эльфа, и ты забыл внести в расчеты - комбу эльфа на ине и его удар- до хода твоего шабура- и все опять демон проиграл, вывод-эльфы читеры,резать на фиг,а лутше вообще у них заклов убрать- пусть своими дуболуками одними бьются,да и то найдутся те кто проиграет пару раз и начнут плакать что ихние дуболуки всех валят- резать)) баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу расчетов на минус точность атаки, много раз в разных сообщениях уже писал. Читай внимательно. По поводу твоих расчетов "да и что считать? я и так скажу" - это пустые слова))) Расчеты где??? И не нужно тут говорить что Я забыл что то в расчетах. Если тебе посчитать лень, так это твои проблемы)) Во первых у лучников эльфов инициатива больше, следовательно и урон они наносят раньше лучников демона. Когда лучники наносят урон по защищенным павлам (общая защита+физ защита и иногда еще маг защита и это самая бронированная связка на 5 лвл) то Бес в среднем наносит 15-25 урона (в зависимости есть ли масс маг защита или нет), а Садовник наносит 20-30 урона за счет ожега. По поводу твоих слов "я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)", так Я тоже не первый месяц играю)) и по поводу "баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?" - это вообще смешно))) Потому что баланс до сих пор равняется и заклов уже несколько раз меняли за последние полтора года, так же как и шмот, и то что раньше на 5 лвл можно было по 2 закла тоскать, и элей ини не было, и еще много, много всего. Так что давай не будем сочинять тут))) |
Цитата:
баф на 5 лвл добавляет всего 95% (!!!!) давай бери калькулятор и пересчитывай |
Цитата:
Для примера возьмем цифру 100: (100+110%)-(100-85%)=210-15=195-100=95% - вот таким способом у тебя получается 95% как Я понял)) Вот только почему ты отнимаешь, а не прибавляешь? И куда делась вторая сотня?)) Ведь мы в итоге должны получить сумму. Т. е.: (100+110%)+(100-85%)=210+15=225-200=25%. Если Я не правильно понял твои расчеты, то распиши пожалуйста, как у тебя получилось 95%. |
Цитата:
|
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru