![]() |
Ну что же, судя по всему закл нежити слит окончательно до 6-го уровня. Да, массзакл имеет вероятность меньше 80% кого-то, а порой даже массово, парализовать. Но, по-моему, это личный опыт, походу по ШЖ, я трачу в среднем 10 банок масхила и 10 одиночных 100% не особенно прокачиваясь. На работе особенно играть некогда. И при этом также гарантированно имею 3-5 поражений и соотвествующий поломанный шмот, если не тратить конечно банки хила. Но тогда голду я вообще никогда не скоплю, а следовательно на любого 2-го последа, потому как всё на эли будет тратиться. Я бы ещё понял, если бы возрастала точность, хоть немножко закла с ростом его уровня. А так очень часто команда без прокачки, потому как её вынесли. Так и надо?
P.S. Аргумент про 100 и более боёв не катит. Потому как: а) нет статистики боёв, чтобы это аргументировано или подтвердить или опровергнуть; б) большое количество боёв должно всего лишь подтверждать расчётные цифры и НИКАК не может влиять на эффективность. |
не буду особо распаляться по поводу привида,особенно про его инициативу-вообще курам на смех-скажем так:если вдруг случиться чудо и заклу добавят точности и инициативы(в чем я очень глубоко сумлеваюсь,хе) то можно представить потоки слез и море соплей со стороны наших врагов(шутка,это просто игра)и посему я останусь при своем мнении,дабы во избежание новых эксцесов пусть все так и будет,хотя мне как нежити тоже не по душе боевые (не)способности наших заклов.хрень вобщем.
|
Хотелось бы всё таки услышать мнения админов, будет на нашей улице праздник, или мы так мясом и останемся?
|
до след развилки мясо, а там посмотрим что они придумают...
|
Поиграю еще за нежить с заклинателем :)
Попробую ощутить на себе все те проблемы, о которых вы говорите) |
Ответ приятен, что на нежить обратили внимание, хотелось бы ещё и результата хоть какого то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато демонов с шооком очень сложно вынести... выигрываю у равого противника (по моему мнению) 1 бой из 10...
|
несмотря ни на что качаю заклинателя нежити сумрака.
Меня все устраивает. Сумрак позволяет выключить из игры(пусть и с вероятность 70%) ключевого персонажа противника. Это может быть и шоок у демонов - как в финальном бою за турнир - у него самая высокая инициатива и я его "выключал" чтобы походить первым. Или это может быть закл у эльфов или демагер-повелитель у гномов. Если еще после развилки сумраков улучшат эффект или поставят его как урон а не как яд - будет вообще хорошо |
Цитата:
Возьмем для примера вторую формулу: 2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,9999*0,0001*0,0001) = 3*0,000000009999 = 0,000000029997 = 0,0000029997%. Что получается. Вероятность попадания хотя бы по одной цели - гммм... в общем почти равна нулю. :) То есть с точностью 99,99% параличер ни по кому не попадет. :) Выдашь мне Нобелевскую премию? :) |
Доброе утро у меня было пока не прочитал данную тему((
Ветерок ты издеваешься, да? Скажи честно? Вырвал кусок из расчётов и доволен? Я бы тебе двойку поставил по математике. Это же надо было додуматься не посчитать ВСЁ вероятности при данной точности. Тогда бы увидел что происходит на самом деле. У закла цели - вся команда противника. Значит надо расписывать для ВСЕХ возможных случаев. Давай распишу, что будет при точности, скажем, 90. Вероятность промаха 0,1 или 10%. 1) ННН = 0,1*0,1*0,1 = 0,001 = 0,1%. 2) ПНН + НПН + ННП = 3*(0,9*0,1*0,1) = 3*0,009 = 0,027 = 2,7%. 3) ППН + ПНП + НПП = 3*(0,9*0,9*0,1) = 3*0,081 = 0,243 = 24,3%. 4) ППП = 0,9*0,9*0,9 = 0,729 = 72,9%. 1 - промах по всем, 2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, 3 - попадание по 2-м из 3-х, 4 - попадание по всем. Объясняю, что получилось. Когда доходит ход до закла, то с шансом 0,1% он промахивается по всем на текущем ходу. С шансом 2,7% он парализовывает кого-то одного на текущем ходу. С шансом 24,3% он парализовывает двух. И с шансом 72,9% он парализовывает всех у противника на текущем ходу. Вот такие выводы. При твоей точности 99,9 шансов у противника без элей почти нет. Вероятность поражения всех ещё выше. Когда вводите определённую точность у закла, не поленитесь посчитать ВСЕ возможные варианты. |
))))))) Ох как некрасиво....
"2- попадание хотя бы по 1 из 3-х противников, " ключевое слово - ХОТЯ БЫ ;) И раз уж заговорил обо всех вариантах - то посчитай тогда теперь шанс попадания ХОТЯ БЫ по одному противнику. ;) А потом - ХОТЯ БЫ по двум. :) Вот когда посчитаешь действительно ВСЕ возможные варианты - тогда и будем говорить. ;) Но в любом случае эти расчеты не подходят для расчета эффективности :) |
Давай точность и я тебе скажу. А также скажу почему закл нежити неиграбелен в групповом ПвП. В ПвП частично играбелен. Перед тем как писал тебе здесь, я считал всё и не раз. Даже против мобов очень много с ним играл. Докачал до 5-го уровня как-никак. Если хочешь, можем продолжить разговор по личке. Но для массэффектов надо считать все вероятности. А не 1 из 2 или 1 из 3-х. Я могу сказать, что когда противников 3. то массзакл имеет вероятность парализовать выше одиночного. Чуть меньше 80 у него получается. Но как только количество врагов уменьшается до 2-х он проигрывает одиночному по всем параметрам. хп меньше, вероятность попадания меньше, прицельно не работает, кроме паралича эффектов нет.
Массовый параличер так, имхо, зовётся за то что выводит из строя соперников массово, а не за небольшой шанс такой возможности. Если бы у светлых был закл с такой же вероятностью, то вопросов про тёмного в принципе не возникло. P.S. Точность 99,9 ты мне предложил. Потому в ТВОЁМ случае - это будет убер юнит. |
Еще раз повторю. Твои подсчеты вероятности подходят может быть для статистики. И то - твои 3 случая, помноженные на 3 - это еще не все варианты. :) Посчитай вероятности по "ХОТЯ БЫ", а не только по "ТОЛЬКО". ;)
А для эффективности эти расчеты не подходят. Просто не надо думать прямолинейно. Просто представь, что у тебя на самом не один массовый параличер, а 3 одиночных с точностью по 40%. По-сути это одно и то же. Эффективность первого какая? 40%. Второго? 40%. Третьего? 40%. А теперь просуммируй эти цифры. Ну неужели это так сложно... Если даже сейчас не сумеешь понять - я с тобой на форуме вообще общаться больше не буду. :) Бесполезно просто. |
Кхм, я остаюсь при своём мнении. Продолжать дальше нет смысла. Стороны не понимают друг друга.
P.S. Ветерок, ты, наверное, очень правильно выбрал расу. |
забей павел
у них два воина + масспараличер убер связка вот только один нюанс - без элей что еще можно им доказывать, если они шлифуют баланс без элей? что им еще можно доказывать, если они не качались денно и нощно с этим мегачитовым заклинателем, ломая шмот, тратя элкисиры и потом бросая его несомненно из-за мегачитовости оного? что им еще можно доказывать, если они не пытались в ши вынести с этим мегачитовым заклинателем связку из трех мозгоклюев, истратив стопицот эликов и все равно слив? что им еще можно доказывать, если они не берут во внимание дешевые элики от паралича + уже в ши у крыс 10% сопр параличу (что будет дальше?) что им еще можно доказывать, если точность 40% для них это норма Итого заклинатель у нас чит, качайтесь как хотите, я же могу, потратив 100500 серебра качаться (с) |
С вами пытаешься разговаривать, понять вас, а вы делаете все, чтобы это желание отпадало. :)
|
теперь мы все плохие =)
вы далеки от реальности, оторвитесь от своих мифических циферок, которые не имеют ничего общего с текущим положением дел вы пытаетесь доказать нелепость всей нежити, которая сама на своей шкуре испытала все прелести заклинателя в пве он до 6ого уровня не играбелен, в пвп - мб, но это ж как надо вложиться, чтобы в пвп качать последов о_О да и чисто по человечески, вы здесь расписываете тонны расчетов, но не можете/не хотите помочь решить актуальнейшую проблему с загрузкой цп http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=16940#post16940 |
Дар ветер, спокойнее. Думаю кроме закла в этой теме обсуждать нечего. % загрузки проца решит только клиент, когда он будет сделан. Администрация делает, что может. Просто сейчас лето, сезон отпусков и т.п.
Эффективность любого юнита определяется точностью, вне зависимости от количества целей на которые он бьёт. Точность 40, значит эффективность 40%. Думаю нам и администрации было бы интереснее обсудить как сделать закла нежити играбельнее. Отсюда 2 предложения: 1) Повысить хп закла в 1,5-2 раза, чтобы он хотя бы 2 хода мог прожить. Сейчас самый короткоживущий закл. Это если не повыщать ини. 2) В групповом ПвП сделать смену противник раз в 2-3 хода, чтобы возможными эффектами закла мог воспользоваться игрок, а не работать на чужого дядю. |
При переходе с 3 призрака на 4-го привидения всего 4 жизни добавляется, мне кажется мало. Инициатива по среди боя ему может и не нужна он последний ходит в команде на перспективу так сказать, а вот немного точности точно не помешает. Я прочитал теорию, 3 по 40, норма, рулит если б ещё и жизни было как у 3-х, не было б проблем.
Ветерок если тебе 10 человек скажет что закл неиграбелен, опираясь не на подсчёты а на процесс игры, а ты утверждаешь что мы не правы, то ответь для кого игра пишется? для пользователей? или админов? |
Насколько я понял ветерок опирается на данные боя 1 на 1 демн против одиночного паралитика, и тестового сервера.
Ни один из этих методов не даст правдивого результата. |
Я опираюсь на свой опыт игры нежитью. Вроде бы пока масспаралитик+воин в ПвП на 4м уровне оправдывает себя.
Честно скажу - до ПвЕ еще не добрался, все времени нет. Надеюсь в выходные хоть получится... |
Ну я могу поделиться опытом. В шахте на 5-м уровне он играть будет. Против мобов. При равных уровнях. А вот в ПвП - это большой вопрос.
|
что за прикол, пока Ветерок не сходит на алтарь, очивидные вещи меняться не будут, пока Ветерок не поиграется нежитью, тоже никто ничего думать не будет, а вся нежить врет походу что закл неиграбельный, на него уповаем, какие впечатления он получит...
отсюда вопрос, вы тестили нежить без банок, а теперь проведите опрос кто ходит без них, и какие уже от сюда шансы у нежити? ты хотел "конференцию" ? лехко |
Смотрел как играет на 6 мобах СД с маспаралитиком и 2 луками.
Там где я трачу 1-2 банки на +30 хп, он тратит 1-2 на +60. |
Дело в том, что балансом классов занимаюсь ну уж точно совсем не я.
И пытаюсь понять все эти проблемы чисто по доброте душевной - за бесплатно. И поиграть мне надо для того, чтобы было что показать тому человеку, который занимается балансом классов. Очень огорчают такие нападки. |
Цитата:
Я извиняюсь за свои может грубые нападки, но проблема есть, и хочется её решить. Вы тестите на своём уровне, мы в боях с разными противниками, и разными расами, и разными связками, а потому выводы наши тоже на чём то базируются, от сюда и просьба. И надеемся решить эту проблему с Вашей посильной помощью. |
Я тоже присоединюсь к дискуссии...
Не упрекайте меня за малый уровень, но тоже готов пожаловаться! Пока меня устраивает Заклинатель, спасает увядание.Тока, спасая, ето увядание и понижает свою значимость.Причина в том что "урон" полученный от Заклинателя не начисляется в общий.Получается что,на начальном уровне, после боя я теряю до 1/3 опыта для последователей... А к 6 ур у нежити подрастет Зомби с увяданием, т.е используя его с заклинателем, это опять часть урона в никуда... Просмотрев ВСЕХ послов заметил что у эльфов есть стрелок с ожогом, а с опытом также, в никуда? Но вернувшись к расе Нежить, изначально понимаешь что кач будет дольше (да и если Многие так не довольны Заклинателем) и сложнее... |
Я надеюсь, о нас не забыли, и о проблеме тоже. Я понимаю, что все заняты более серьёзными проблема, но хочется прочитать тут, что нежитью тоже занимаются, и примут какое-то решение о нашем закле.
|
Постараюсь что нибудь сделать по поводу начисления опыта. Но не обещаю.
|
Тут музыкант обронил фразу где каждому персу даёться шанс выжить после первого хода, почему это не работает в игре? На магах и массзаклах?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но как два последних сообщения относятся к заклу нежити?
|
Цитата:
|
Что б убить мага или массапаралича достаточно лук + баф 110%, даже без элей.
|
Админы если изменений не предвидится просто закройте тему, толку нету и каждый останется при своём!
|
опыт пофиксили сча заклам дается столько же как и лучам
|
про еффективность заклинателя нежити очень все сомнительно.... в пвп он умрет от двух лучей до хода
даже если выжил ждешь его хода как конца спина в рулетке - попадет не попадет. на примере сегодняшнего боя против двух светлых могу сказать с большой уверенностью что имея вместо масспараличера 6го левела своего зомби убил бы обоих - с ним продлил свои муки просто ) качаю просто потому что хочу иметь такую зверушку и однотипные действия другими последами просто достали. ни одну встречу с благером или кремнем с паралитиком не победил - не дадут соврать ) побеждал с зомбаком. так что цифры могут быть правильными и расчеты клевыми, не в жизни все иначе ) ЗЫ в ШИ сильно не агрессирую но если напал то или со скуки или просто посмотреть че да как в пвп могет это чудо - так что не серчайте ) тем более в ШИ у вас 100% победа |
я все же не понимаю, в чем проблема бурстануть точность закла на 10 пунктов
эли точности? два раза за бой, нет не так два раза за бой 60% два раза за бой это чит? (при условии поднятии на 10 пунктов точности) при такой инициативе и хп? 90% два раз за бой это тоже чит? а потерянный слот? это не учитывается? у эльфов точность сами знаете какая на протяжении всего боя, а вы не хотите поднять точность хотя бы на жалких 10 пунктов? посудачили немножко и затихли...нет слов, просто нет слов [censored] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru