![]() |
Вообще какой смысл прям всю халяву убивать ? Даже вот такую ничтожную как дармовые сферы ? Зачем ? Обеднеете чтоли ?
|
Одмины, а ответ на вопрос "" ПОЧЕМУ не ПРЕДУПРЕДИЛИ игроков" будет ? Или по-прежнему игнорим?
|
По "" Другим предложениям" (с).. А Накукуй? Как бы праздник, как бы подарки, сами сказали.. или Вы, многоуважаемый, не День рождения друзьям тоже ставите ультиматум "" ... проведи днюху в хорошем ресторане - будет тебе хороший подарок. А если не будешь тратиться - ничего не получишь" ?
|
Ладно че злиться сегодня же праздник :) Не наша вина что именинник жадный такой :)
|
Сделали из эвента петлю какую то. Крышняк едет от отдыха видимо)
|
Суммарное ощущение как всегда "вникуда".
Задержки боёв, непонятное время первой битвы, "забывчивость" в предупреждении об условиях боя (траты за дроп), умагчивание о мехфаях ( Матвей ЛИЧНО игрокам перед первым боем сказал ""их немного будет, не обязательно окисл" - хренасе немного.. половина... ), снова дисбаланс мобов ( на моей памяти ни одного эвента, где мобы подобраны верно, не было - или мы их раскарываем в фольгу, или они нас едва не укатывают, только служебные персы спасают)... Найдите хоть одну клевету в вышесказанном - всё это присутствовало и в прошлых эвентах. и в этом. |
И кстати, Геннадий, Вы моё предложение " ну меня давай деапнем" дважды высказанное сознательно игнорировали, когда орали в чате "" СРОЧНО кого деапнуть!?" ? Или всё-таки. вопреки Уставу всевидов, кинули в игнор?
|
Цитата:
http://dgame.ru/thing.php?id=10475612&ro= давайте-ка посмотрим, кто получил бальзамы? исключительно те, кто набил более 10к урона, но урон ведь не влияет на награды?))) ЗЫ: кстати и награды были, полюбэ, как и было обещано, "лучше" чем за первый бой)) ну да не в наградах суть) спасибо хоть за какой-то эвент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать критику - одно удовольствие)
Цитата:
|
Не знаю, мне понравился, движение какое-то , суета, весело было)
|
Не совсем понял логику введения награды за траты, а не за урон...
Зачем я теперь буду переться на аванпост ради ивента, на котором я знаю из опыта всех предыдущих ивентов будут задержки, потеря кучи времени и нервов (а теперь ещё и денег), если я могу спокойно сидеть на траве и после первого боя купить эли/талисманы/кристаллы на те же деньги, которые пришлось бы тратить в бою?????? Лучше повысьте норму нанесённого урона для получения награды, таким образом избавитесь от халявщиков и получите долбанные траты (чтоб набить урон тратиться ведь придётся) Не понимаю, зачем постоянно усложнять |
хм. я получил нормально и за первый бой и за второй, тк спокойно истратил полный набор боевых элей и 2 молитвы третьего уровня. причём здесь урон - не понимаю. возьми я трёх магов - урон был бы больше, но хотелось ВЫЖИТЬ и я взял двух воинов))
в первом бою выжил на соплях, во втором естественно помер... хотелось бы узнать, из каких соображений выставляется количество и сила мобов против нас? неужели по первому бою не было видно, что "да. надо прибавить мобов 10-20%", но ведь не в 2-3 раза их усилить)))) в общем создается впечатление, что у расстановщика мобов отсутствует "чувство баланса" между тратами/возможностями игроков и элементарным здравым смыслом. да пусть простит меня администрация, но получилось как обычно. первый бой - позитив, второй бой - негатив. лучше б было наоборот. или, что уж совсем невозможно - эвент должен приносить исключительно положительные эмоции участникам)) тогда и помереть и хорошо потратиться не жалко. зы: вспоминаю те времена, когда не было антинапада и антиполомки в таких замесах. сейчас это есть. ура. если бы это было реализовано раньше, как мотивированно просили многие - нас в игре бы сейчас было больше)) почему ключевые/актуальные/важные просьбы игроков "рассматриваются" так долго? ведь реализовать подобное можно как кто-то выразился "одним движением мышки админа". а... понял... мы слишком много пишем и просим на форуме, и выделить рациональное предложение (зернышко) ооочень сложно... |
Все участники сражения "месть зеленокожих" награждены дополнительными полезными эликсирами: глазные капли, бальзам для сердца и инсектицид сордула. 4-6 уровни получили еще и веселую конфетку, поскольку глазные капли им не нужны.
С учетом пожеланий Повелителей, к следующему эвенту уменьшим требования "трат" для получения наград. Они будут небольшими - просто чтобы не было халявщиков. Еще раз отмечу, что такая норма "трат" необходима, поскольку она позволяет защититься от хитрых мультоводов и других нечестных игроков, которые своим бездействием подставляют остальных участников сражения. Надеемся на понимание. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже люблю конфеты))) а астальное мона в скупку)
|
Цитата:
|
Сордула , капли , бальзам для сердца - все в скупку :)
|
Цитата:
PS Сделайте что-то с увеличением числа ПвП :mad: |
Лето отменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru