Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Надоело (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13672)

IgorEp 10.07.2012 15:08

Или добавить к существующему кач за алмы на тренике, но намного больший чем за голды

Другой 10.07.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 138827)
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%

Про союзных послов реально думал. весело ведь.
да и на лето, действительно моглиб и дать чтонить, видят на форуме кипиш, и появляется - зеленокожие. посмотрим сколько бить их придет. лично я не пойду.

Serzhik 10.07.2012 20:02

мда одни и теже обсуждают, а убитая раса как всегда молчит, уже и это надоэло , придется тоже замолчать,,,,,

гриб 10.07.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 138861)
убитая раса как всегда молчит

мёртвые не разговаривают:D

Кельт 10.07.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 138827)
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%

Даешь снеговиков.:crazy:

Другой 10.07.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 138863)

+++++++++++=

Asure 11.07.2012 08:53

Дадут рекламу и опять не будет толку. Я как-то смотрел статистику сколько в день приходит новых игроков без всяких реклам и т.д. Норм так для маленькой онлайновой игры, дело только в том, что остаются единицы. И это не из-за негатива, куча новичков не читают чаты и не сидят на форумах. На лоу есть куча проблем, которые постоянно поднимаются, админы их не решают вообще практически. Многие хаи даже оправдывают админов, или оправдывали недавно еще, мол главное хаи, забывая что новички приходят и проходят через лоу и из 10 проходит лишь 1, а то и того меньше... Главный вопрос, смысл давать рекламу если из 1000 пришедших до 8го дорастет один? Бесполезная трата денег, а не увеличение онлайна.

BEN_LADEN 11.07.2012 10:22

Цитата:

даешь снегов которых низя брать в пве) а то все в инстах сидеть
будут)

Navoz 11.07.2012 11:13

мысли вслух:
есть ощущение, что игра проходит некую предпродажную подготовку. народ, оставшийся в игре используется в качестве подопытных кроликов, в результате наблюдения за коими исправляются опечатки в диалогах, недостатки по игре, правится баланс и прочее-прочее-прочее. думается, что при введении 10 уровня и доразработки/внедрения новых инстов/эвэнтов/etc. проект примет некий законченный вид и будет продан "сторонней организации". игра - это коммерческое предприятие, обязанное приносить прибыль. на данный момент состояние проекта можно оценить одной фразой: "можно рубить лавэ, но мы не хотим". может быть нужны советы не игроков, а аналитиков? хотя, уже всем понятно, что в советах никто не нуждается. мысли изложены исключительно из-за явного несоответствия проекта канонам ведения электронного (игрового) бизнеса, да и бизнеса вообще.

скажите мне, что это не так, и я буду спать спокойно))

по сути в игре есть(была) масса серъёзных людей, способных реально помочь проекту, но к ним никто не прислушивается(ался). А почему?

А потому, что:
1. лень
2. стыдно
3. "я сам" (детское)
4. жадность
5. некомпетентность
6. что-то другое. что?
7. возможны варианты, невидимые "со стороны"

может имеет смысл "разбавить" команду администрации свежим пиплом, или погнать кого-нить? ))

на данный момент (лично у меня) создается впечатление, что администрация - это как некая разваливающаяся "рок-группа" )) где народ вяло посрался друг с другом и никак пару-тройку лет не решит - разбегаться/не разбегаться, делить/не делить, и тд. и тп.))

от себя никакой помощи предложить не могу. хватает заморочек в реале. чисто почитал форум и стало по-настоящему интересно, "а почему так".

Vanger666 11.07.2012 22:45

терпите, лето кончится народ вернется...

Джулиан 11.07.2012 23:21

Что-то мало вериться (

Матвейчик 11.07.2012 23:24

Цитата:

Подумать можно что-то типа летнего варианта))

Другой 11.07.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139001)
терпите, лето кончится народ вернется...

:(

Shurikus_Gr 13.07.2012 00:53

я провел "виртуальный" аудит игры -- админам от этого проекта прибыли - 0. Т.Е. Им на нас ....
Зарплату Ветерку и Матвейчику не хочу содержать (

Vanger666 13.07.2012 08:41

Ну если ноль то продали б нас тогда чтоли кому-нить... :wall:

SeKKKaToRRR 13.07.2012 12:49

*они переживали, высказывали мысли и идеи, а их продолжали игнорить* как то так эту тему надо было назвать:crazy:

кровожадныйРРВ 13.07.2012 16:01

лучше бы продали

Maelstorm 13.07.2012 21:55

изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".

Терц 13.07.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 139233)
Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

надеюсь, это не означает увольнение того, кто привел сюда довольно-таки значительное количество игроков...

Не может быть во всем виноват ОДИН человек (даже если он Сталин или Медвепут).

Кельт 14.07.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 139233)
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".

В качестве рекламки можно было бы давать например ссылки на красивые финальные бои индивидуальных турниров ,так как многих кто здесь играет привлекла сама система боя проекта не зависимо от того куда в данный момент повернут баланс, я думаю многие со мной согласятся так как многим наоборот хочется думать в бою а не чисто нажимать на кнопки.

Vanger666 14.07.2012 09:57

Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.

В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты.

Терц 14.07.2012 10:25

Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " :)

Другой 14.07.2012 10:32

Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек.

Терц 14.07.2012 10:33

Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...

Vanger666 14.07.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 139255)
...по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков....

Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:

Другой 14.07.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139259)
Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.

И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad:

Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя.

Vanger666 14.07.2012 16:29

Цитата:

Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.

И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

Матвейчик 14.07.2012 16:58

та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула

Vanger666 14.07.2012 17:04

Цитата:

та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

Navoz 15.07.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139291)
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

истину глаголишь, и не только у травников такое нежелание быть мясом :D

подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь:D

Ruokke 15.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139286)
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.

И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

как минимум 50с за шмотку , чтоб игрок, допустим на турнире попробовал и захотел собирать. а не 1 раз в неделю пвпешнуть и все. а еще лучше первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков. Правда не знаю возможно ли такой счетчик сделать, вроде что-то такое с последами уже есть. Сделать отдельный магазин астрального шмота с постоянно повышающейся ценой. так турниры оживятся как минимум)

Другой 15.07.2012 22:07

Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.
Улик.
Что бы вы там не говорили. но дропа там уныло. причем на какждом уровне по своему. в кримеру, сегодня с читобанками я сходил на 10н прибыли, зеленая сумка и зеленый пояс. без, был бы чуть больше акупаемости.
этот инст для сумок, они полезны и тп. но зеленые сумки мало отличаются от фиол, в особенности для ныняшниз реалий. уровень улика давно пора повысить, нет, для нубов оставить как есть, а для заев, сделать уровень 2. ввести новыые сумки, которые +1 на 8-9 апе будут слот давать и тп. только сделать второй уровень улика полегче чем в болоте.
да и пора ввести для 8 9 апа новые места фарма. фиол сумки дают добычу, которая не работает как должно. инсты ввели, разнообразие есть, а вот мест для кача нет. Обдумайте. я понимаю что вам, админам выыгоднее что бы игроки свои голды на трениках тратили, но нам от того скучнее. не надо модернизировать то что есть, дайте новые места фарма, с новыми дивайсами и уникальными предметами. будет интересно.

Vanger666 15.07.2012 22:10

Цитата:

первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков
Да отчего вас всех так напрягает возможность всем ходить в фулле ? Жаба душит чтоли ? Предпочитаете сидеть по часу на грани обновляясь впустую каждую минуту ? Что в этом плохого ? Ну будут все в фулле ходить мир перевернется чтоли ? А балланс в итоге будет гораздо проще править.:wall: И все равно ведь все будут нормальный шмот искать потому что это избавляет от вечной сборки вечно ломающегося астрала.

Maxaar2 15.07.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 139407)
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.

дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух :crazy:

скока тем Ваще не в домек.. все грозятся ПвП , когда введут скока сыграют?

vassya 15.07.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 139417)
дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух :crazy:

Моя твоя не понимать :crazy:

Techno 15.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 139417)

Так как официальный язык игры русский - предлагаю обязательный тест по русскому языку (типа ЕГЭ) для вновь регистрирующихся пользователей!

Navoz 16.07.2012 10:04

хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки. плюс к тому - ещё и найти, об кого убиться))
ну и не следует забывать, что другого пути набить карму не существует, кроме как поднять её количество "убийце" ))
пора продавать карму за алмазы, или найти ещё какие-либо пути заработка кармы.

vassya 16.07.2012 13:08

И я за, чтобы карму за алмы продавали, тока дорого, и админам хорошо и реальщикам неплохо и нам простым смертным тоже будет с кем биться :), мне вот кажется что многие реальщики бросают (на начальном уровне) так как тут нехватает относительной халявы за алмазы, и чтобы чего-то собрать надо попотеть хоть и с алмами, как-то так, а если бы было побольше плюшек за алмы, было бы и народу побольше :) и это дабавило в игру побольше драйва и движухи, ну и возмущений конечно же, но плюсов ГОРАЗДО больше, чем минусов даже не для реальщиков ;).

Vanger666 16.07.2012 20:57

Цитата:

хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников. :D
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...

Navoz 16.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 139503)
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников. :D
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...

никто не считает карму в чужих карманах:D лично я могу себе позволить набить недостающее количество кармы путем своих поломок в пвп и бабла. я могу. а другие? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru