![]() |
Или добавить к существующему кач за алмы на тренике, но намного больший чем за голды
|
Цитата:
да и на лето, действительно моглиб и дать чтонить, видят на форуме кипиш, и появляется - зеленокожие. посмотрим сколько бить их придет. лично я не пойду. |
мда одни и теже обсуждают, а убитая раса как всегда молчит, уже и это надоэло , придется тоже замолчать,,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дадут рекламу и опять не будет толку. Я как-то смотрел статистику сколько в день приходит новых игроков без всяких реклам и т.д. Норм так для маленькой онлайновой игры, дело только в том, что остаются единицы. И это не из-за негатива, куча новичков не читают чаты и не сидят на форумах. На лоу есть куча проблем, которые постоянно поднимаются, админы их не решают вообще практически. Многие хаи даже оправдывают админов, или оправдывали недавно еще, мол главное хаи, забывая что новички приходят и проходят через лоу и из 10 проходит лишь 1, а то и того меньше... Главный вопрос, смысл давать рекламу если из 1000 пришедших до 8го дорастет один? Бесполезная трата денег, а не увеличение онлайна.
|
Цитата:
будут) |
мысли вслух:
есть ощущение, что игра проходит некую предпродажную подготовку. народ, оставшийся в игре используется в качестве подопытных кроликов, в результате наблюдения за коими исправляются опечатки в диалогах, недостатки по игре, правится баланс и прочее-прочее-прочее. думается, что при введении 10 уровня и доразработки/внедрения новых инстов/эвэнтов/etc. проект примет некий законченный вид и будет продан "сторонней организации". игра - это коммерческое предприятие, обязанное приносить прибыль. на данный момент состояние проекта можно оценить одной фразой: "можно рубить лавэ, но мы не хотим". может быть нужны советы не игроков, а аналитиков? хотя, уже всем понятно, что в советах никто не нуждается. мысли изложены исключительно из-за явного несоответствия проекта канонам ведения электронного (игрового) бизнеса, да и бизнеса вообще. скажите мне, что это не так, и я буду спать спокойно)) по сути в игре есть(была) масса серъёзных людей, способных реально помочь проекту, но к ним никто не прислушивается(ался). А почему? А потому, что: 1. лень 2. стыдно 3. "я сам" (детское) 4. жадность 5. некомпетентность 6. что-то другое. что? 7. возможны варианты, невидимые "со стороны" может имеет смысл "разбавить" команду администрации свежим пиплом, или погнать кого-нить? )) на данный момент (лично у меня) создается впечатление, что администрация - это как некая разваливающаяся "рок-группа" )) где народ вяло посрался друг с другом и никак пару-тройку лет не решит - разбегаться/не разбегаться, делить/не делить, и тд. и тп.)) от себя никакой помощи предложить не могу. хватает заморочек в реале. чисто почитал форум и стало по-настоящему интересно, "а почему так". |
терпите, лето кончится народ вернется...
|
Что-то мало вериться (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я провел "виртуальный" аудит игры -- админам от этого проекта прибыли - 0. Т.Е. Им на нас ....
Зарплату Ветерку и Матвейчику не хочу содержать ( |
Ну если ноль то продали б нас тогда чтоли кому-нить... :wall:
|
*они переживали, высказывали мысли и идеи, а их продолжали игнорить* как то так эту тему надо было назвать:crazy:
|
лучше бы продали
|
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч) Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим. Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill". |
Цитата:
Не может быть во всем виноват ОДИН человек (даже если он Сталин или Медвепут). |
Цитата:
|
Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.
В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты. |
Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " :) |
Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек. |
Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...
|
Цитата:
И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить :mad: |
Цитата:
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя. |
Цитата:
И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем! |
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
|
Цитата:
|
Цитата:
подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь:D |
Цитата:
|
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность. Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне. Улик. Что бы вы там не говорили. но дропа там уныло. причем на какждом уровне по своему. в кримеру, сегодня с читобанками я сходил на 10н прибыли, зеленая сумка и зеленый пояс. без, был бы чуть больше акупаемости. этот инст для сумок, они полезны и тп. но зеленые сумки мало отличаются от фиол, в особенности для ныняшниз реалий. уровень улика давно пора повысить, нет, для нубов оставить как есть, а для заев, сделать уровень 2. ввести новыые сумки, которые +1 на 8-9 апе будут слот давать и тп. только сделать второй уровень улика полегче чем в болоте. да и пора ввести для 8 9 апа новые места фарма. фиол сумки дают добычу, которая не работает как должно. инсты ввели, разнообразие есть, а вот мест для кача нет. Обдумайте. я понимаю что вам, админам выыгоднее что бы игроки свои голды на трениках тратили, но нам от того скучнее. не надо модернизировать то что есть, дайте новые места фарма, с новыми дивайсами и уникальными предметами. будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
скока тем Ваще не в домек.. все грозятся ПвП , когда введут скока сыграют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки. плюс к тому - ещё и найти, об кого убиться))
ну и не следует забывать, что другого пути набить карму не существует, кроме как поднять её количество "убийце" )) пора продавать карму за алмазы, или найти ещё какие-либо пути заработка кармы. |
И я за, чтобы карму за алмы продавали, тока дорого, и админам хорошо и реальщикам неплохо и нам простым смертным тоже будет с кем биться :), мне вот кажется что многие реальщики бросают (на начальном уровне) так как тут нехватает относительной халявы за алмазы, и чтобы чего-то собрать надо попотеть хоть и с алмами, как-то так, а если бы было побольше плюшек за алмы, было бы и народу побольше :) и это дабавило в игру побольше драйва и движухи, ну и возмущений конечно же, но плюсов ГОРАЗДО больше, чем минусов даже не для реальщиков ;).
|
Цитата:
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru