![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тописпикеру, подумай над шмотом, комплект Лесного мамонта не панацея в ПВП. Два одиночных хиллера, и не пробьет тебя лучник с павлом эльфов, при том что эльфы потеряли крит где-то. |
Цитата:
|
Во придумал чтобы так сказать и волки были сыты и овцы целы. А что если при ПВП эльфов с гномами, одиночный баф не мог бы накладывать усиление на павла до тех пор пока все воины у эльфов живы. Если хотя бы один воин у эльфов пал тогда этот эффект снимается и уже будет можно усиливать павла. Ну как я придумал?:rolleyes:
П.С. естественно такое должно вводится только для хаеров (высокоуровневых):cool: |
Цитата:
где то уже это слышал.... что бафф накладывался тока на последов)) демоны за)))))) |
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=17652353&tid=37665567 - похожая проблема, атакозащитная связка, на которую гном не находит адекватного ответа. В отличие от эльфов тут еще и шок. Странный эликсир не помеха такой связке демона.
|
Цитата:
Кстати, нежить без теней тоже нервно курит в сторонке против этой связки, Ну или я не нашел вторую которая может победить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=17680780&tid=37729458
Снова эта замечательная связка. Прикрыт шооком (защита) и пронос шесуфом (атака). Криты в 300 единиц по общей защите 50 просто умиляют. По сути найдена замечательная беспроблемная связка, которой выносится любой гном Старнно что атака и защита в одной связке имбой не считается, а лечение и защита сразу имба, и давать ее нельзя. Не удивительно что гномы из групп даже не выходят, они оттуда и не выйдут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=17713771&tid=37803098
Вот и приговор для гномов. Урон воином - ноль, пашей под бафом шоком 33. Регеном отхилится. |
Я против 1 закла в команде это гномам не поможет в выигрыше будут только демоны если уж хотите чтоб гномы были играбельны дайте им защитника закла ( правда параметры надо считать и думать)
|
ап
|
Да уж, тема только для логов полнится боями против 2 х заклов, теперь демоны прочно взяли связку в 2 закла против гномов, еще бы, такая же имба как и у эльфа. Похоже нежить и гномы в проекте не особо нужные расы.
|
А я бы предложил лекарям гномов дать талант антишок на всю команду 100, тогда бы лекари выполняли свою работу с большим КПД, ведь есть в игре заклы которые его делают под 0, вот пусть будет раса невосприимчивая к шоку.
|
Шок вообще из игры вывести необходимо. По одним без шока, по другим с шоком. + опять менять эквип на каждого противника. итак как в парижском доме мод по 2-3 фиол сета с собой носим.
Демоны и гномы, это в целом ненормальное противостояние. 1 хилятся бронированные но малодемажне. вторые демажут шожесть, еще и шокуют из под булки + урон режут. проигрыш почти всегда. Да как и у эльфов с гномами. мы демажем и защищаемся. они отнимают не много, и хиляются не очень. |
насчет вывести хз, а вот порезать вдвое точно нужно)
|
если шок порежут, против мобов будет жесть ))
|
толку от этого что вы тут пишите, услышат не скоро, я просто забил на игру и посматриваю иногда может что изменилось ,а фиг все постарому,а тупо убиватся и качать карму на проигрышах эт пускай другие я пас,удачи в игре
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru