![]() |
Цитата:
Вам могу посоветовать только одно, учитесь играть |
Цитата:
|
как же вы достали ныть!!!!! просто ужас!! какие ограничения то? зачем???? вспомните когда темные были сильнее... никто не пикнул насчет ограничений или чего то подобного. а вы все ноете и ноете. противно!!!!!!!!
|
Цитата:
С момента релиза прошло сколько?) месяца 2-2.5? Сколько я тут играю - порядка месяца - темные все время в ж.. |
это их проблемы. помню я лично времена когда они днями сидели у нас в пригороде и всех мочили. а сейчас одно нытье.
|
Буцко, вариант полностью без ограничений - вот выбор светлых.
Анна. Я бы не был так категоричен. Противостоять мне, нежити, очень трудно вашим бафферам. Я, конечно, понимаю. что давить числом удобнее, но всё-таки может будем равнять баланс? Тем паче это же ограничение действует и на нас абсолютно также. И как я понимаю, кач в шахте вы оставляете только тёмным? А самим делать что хотим? Ваад, ввод ограничений - это балансировка механизма игры. Сейчас есть, завтра нет. |
Цитата:
тьфу блин :mad: ну да, только к темным прислушиваются а то, что вы донылись до полного умертвления атакующей молитвы деликатно не учитывается по теме - хоть какая та радость, теперь немного отойдет на второй план тактика светлых пятерок - "навалиться скопом ,если что то пойдет не так то позвать шестерок" |
Цитата:
|
вы сделали ограничение по входу в бой, но сегодня был случай когда в равный бой по прошествии 3 минут вмешался за светлых персонаж.
Вопрос какой тогда от этого закрытия смысл? Если при равных составах светлые могут входить. Получается то же от чего ушли. светлые давят массой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто в таком виде как сейчас это ограничение бессмысленно, т.к. светлых больше и в бою их будет больше. Жаль идея была хорошая, но исполнить не получилось |
Цитата:
Я ошибся. Приношу извинения :) |
Цитата:
|
Да я прочитал. Просто зачем было давать надежду темным на равные бои.
Надежду которая не оправдалась? Все радовались что теперь есть шансы со светлыми драться на равных. Шансов опять нет Мое мнение можно убирать, как раньше светлых было в бою больше так и сейчас. |
Ветерок уже написал, что ошибся - в другой ветке форума...
Вот только - лучше б он не ошибался. Если бы вход в бой после указанного периода был запрещен если такое вмешательство создает преимущество в 10 процентов - тогда такое изменение имело бы смысл. В нынешнем виде - косметика посредственного качества. :( P.S. В нынешнем виде - изменение стоило бы применять на первые три минуты. |
Цитата:
Те же яйца вид с боку |
Уже сделано так, что нельзя вступить, если будет создан перевес больше 10%. Т.е. после 3х минут за более сильную сторону нельзя вступить, пока нет на обеих сторон хотя бы 10 человек.
(Например, чтобы вступить за сторону из 10 человек, воюющих против трех, нужно дождаться пока вторых станет 10). |
Цитата:
Бой шел уже минут 5-8, стал равный, и туда зашел еще один светлый. Все темных больше нет, бой проигран. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам абсолютно бесполезны эти 10% перевеса, так как, повторяюсь уже в который раз: светлых в разы больше, они лучше прокачаны, у них больше артов... да одно их численное преимущество сводит на нет все ваши нововведения. Для примера можно взять сегодняшний пятичасовой алтарь - мы собрали бойцов на четыре команды, всех, кого смогли, а светлые играючи выставили против нас аналогичные команды, в которых было больше шестых уровней. И я уверен, еще бы смогли бы выставить пару команд. Нас просто меньше, в этом вся беда. Я могу один на один победить практически любого 5 уровня эльфа, не говоря уже о гномах. Но мне от этого не легче, если меня спокойно могут "затоптать" 5-6 четверок. Прошу прощения за резкий тон, но вышеприведенное высказывание, уважаемый Сайлас, мне показалось несколько издевательским. От куда у нас набрать 10 равнозначных по уровню и прокачке бойцов против таких же 10 светлых??? |
Цитата:
|
Сайлас, прошу меня извинить, но сейчас к бою 3 х 3, допустим, после срока вполне может присоединится 1 человек.
В случае, если противная сторона это компенсирует - еще один человек. В конечном итоге у Верхнего мира всегда будет в бою как минимум на одного сильного бойца больше. |
Цитата:
|
почему же когда бой 3 на 3 вступить можно?
|
Ну сейчас уже нельзя
|
Цитата:
|
Наверное, скорее поправили формулу немного.
|
демоны! разве сильнейшие воины армии стоят и смотрят как убивают их товарищей! я против ограничений по уровню, надо решать дело иначе. По времени присоединения к бою, например.
|
Цитата:
Первые три минуты в бой могут вмешаться все потом только что бы сравнять команды. Что не так, что не понятно? |
А ты не против будешь, если против тебя в бой зайдут 5 6-х с интервалом 5 минут. А твои ничего сделатьне смогут потому, что в оффлайне будут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru