Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как сделать игру интереснее? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12740)

Adidas syper 30.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 129493)
Лично я считаю, что долгое "сидение" на одном уровне это зло проекта.

Много можно тут написать конечно, но как по мне:

1. Убрать фиолет с 5-того.
2. Удешевить зелень
3. Дать бонус для послов 6+ бонус на прокачку (значительный, а не 5%)

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....

Если убрать фиолет с 5ого то что будет...Думайте что говорите...:wall:

antoxxxa 30.03.2012 21:21

Цитата:

2. Удешевить зелень

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....

так это вроде и предполагалось изначально(что 4-5 это обучающие лвлы) и в принципе так и было, пока не началось сидение на начальных лвлах месяцами и собирание фулл зелени и фиолета, ну и попутно пинание вновь пришедших.

Maxaar2 30.03.2012 21:25

Цитата:

2. Удешевить зелень

фигня все флуд уже пошол не по темке.. вроде смотрите на меня какои я, да знаем, знаем...судищь не как 5-6 без реала..зеленьудещивить? а кто дастаёт че с ним делать?

5ка есть Альтернатива системная с каторои нада бароца маленким кланам, Ветерка пытать.. это тока другои сильныи клан со всеми привилегими.. Ветерок ище не знает что сильнами хлопот не нада.. да ище казявок растить))

Napalm Death 30.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от -Demon-Hunter- (Сообщение 129501)
Игра будет, фиолет не нужен на 5-м, хотя можно требований добавить на фиолет, что бы 5-й не одевал ее.

Не согласен,так как если фиолет уже куплен и надет,а кроме него у вас ничего нету что опять травка или реал :wall:

PostalDude 30.03.2012 21:32

Травка, нынче, очень прибыльная.Если в племя припишут, еще на пвп хватит.А если не лениться в улик ходить - ты бог.

Самый существенный перевес дает броня фиолетовая.Остальное - не очень страшно.Там есть аналоги зелени, и приходится жертвовать чем-то, чтобы что-то получить.

Steff 30.03.2012 21:34

кстати, с Алтарями надо что то делать. Увеличивать вкусности при личных победах + бонус миру от общей победы

Может ПвЕ бонус начать давать?

При вводе ПвП инстант зоны - распространить туда вкусный бонус с Алтарей

Steff 30.03.2012 21:36

Если возможно. посмотреть бы на статистику кол-ва зарегистрированных игроков по уровням (не заблоченых) и кол-ва заброшеных персов. Логически, на 4-том процент должен быть максимальным, но всеж, по факту, чтоб убедиться не на 5-том ли больше забрасывают персонажей?

MiraclE 30.03.2012 21:55

1).Можно да букмекерскую контору: принимать ставки на те же турниры - но там более одной ставки не делать - ставка на каждую группу и по парам потом или сразу сорвать банк,Если определишь победителя до начала турнира,естественно денежка отходит победителю ставок ну и проценты чисто в игре остаются.Ну или изумрудами или алмазами ставочки.

2).Можно ввести еще одну ветку послов, для разнообразия, или контору где можно там покупать наемника, но не в вечное пользование, не как снеговиков - а на один бой или на три боя максимум!

3). Можно сделать какой-нить эвент...там раз в три месяца или раз в полгода, но на неделю грубо говоря, чтоб там за время прохождения или с главарей падали карточки , фишки или кубики, чтоб если соберешь коллекция то активиров ее может выпасть супер шмотка или банка или одна дополнительная молитва, как с гербариями было и таких коллекций 5-ть ,соберешь весь месяц будешь в шоколаде (если молитва то в течении месяца раз в неделю ей можно полдьзоваться); или активировав данную коллекцию, а шмот или банка не на твою рассу, чтоб можно было обменять или загнать ее даже между рассами.

Другой 30.03.2012 21:57

Ребят, вы уже в 1 посте определитесь. Это читать будут, зачем срачь на 10 страниц. Редактируйте первый коль собрались дополнять.
Да и тема создана не для обсуждений, каждого человека, лично по моему мнению. а для сбора идей. или проблем. Тема на 6 страниц,постов по теме 4-5.

antoxxxa 30.03.2012 22:12

и чуть не забыл защиту бы неплохо додумать, для фана можно и +1( можно с каким нибудь временным ограничением) к защите в своем мире опять ввести...может масспвп появится...

Dimovich 30.03.2012 22:26

а по мне так ничто не раздражает в игре как рандом... когда строишь комбинацию или получаешь единственный шанс с параллом и промахи....
4 промаха подряд
3 раза подряд окаменение или ожог (10%)
а сегодня у меня 2 раза подряд сработала защита от паралича (3%)... жаль что в конце боя... )))
ни в одной другой игре так не бывает )))

Itharius 30.03.2012 23:25

Уберите фиолет с 5-го уровня, там новички!!! И если человек видит, что игра заточена на реал, он уходит! Для 4-5 уровней, зелень достать проблемно, а тут фиолет... Переход с зелени на фиолет сделайте плавным, а то он очень крут(

wedmak_LAN 31.03.2012 00:13

просьба обсуждения вещей на 5-ом обсуждать в отдельной теме.
а то зафлудили все что можно

A4TECH 31.03.2012 00:52

вы пишите... пишите... пол года или год придется ждать
тут обещали мелочь сделать, уже 3 месяца прошло

VAE 31.03.2012 01:03

Думаю, что при нынешнем онлайне многие были бы рады одиночному инсту) Петля это очень гуд, но еще ченить не помешало бы)) факт

vassya 31.03.2012 01:07

1. Предлагаю прежде всего убрать противостояние миров и плавно перевести в противостояние кланов)))) это решит сразу кучу проблем и вскроет все скрытые проблемы баланса.
2. Дабы кланы укрупнились и у них было желание сражаться, ввести немалые затраты на их содержание, но при этом если клан активен будь то ПВП или ПВЕ то он сможет с лихвой их покрывать (если утрировать, то увеличить затраты на содержание кланов, а также плюшки за Активность клана (к примеру ПВП и Активное посещение инстов и т.д.)).
3. Перевод противостояния от миров к кланом добавило бы динамики в игру, а также уменьшило влияние на игру МАЛОГО количество активных игроков (одно дело найти компаньонов в своем мире, другое дело иметь возможность дружить с игроками со всего проекта)
З.Ы. Наверное это нереально большой труд, но игру эти изменения оживили бы однозначно похлеще любых других обновлений. :)
4.Разрешить иметь в команде только одного закла, это поможет более оперативно привести баланс между расами к более-менее идеалу, при этом максимально оперативно править заклов дабы их уравновесить (т.к. по умолчанию от этого будет в выигрыше демоны)
5. Реально бы хотелось большего участия администрации в процессе игры, а то часто создается такое чувство, что проект оставлен на саматек.
6. Сделайте уже что-нибудь с критом, лучше всего сделать величину крита постоянной зависящей только от уровня игрока (не от базового или фактического урона), при чем величина урона крита не должна быть очень малой, но и не большой (к примеру дополнительный урон на 4 лвл.- 30ед., 5 лвл. - 45ед., 6 лвл. - 60ед. и т.д.)
З.Ы. Убирать крит совсем это тоже не выход, т.к. многие именно от него и строят тактику, а также их затраты на шмот.
7. Сделайте инсты по времени менее затратные, лучше пусть дроп будет хуже, но инсты покороче.

Oata 31.03.2012 01:08

есть те. кто любят апаться поскорее и апнутся хоть в желтом на 8.. есть те, кто любит годами сидеть на лоу..
а вот от "сидельцев" как-нить защитить новичков 4х-5х левлов, которые безнадежно убиваются об них в самом начале игры..
но.. бОльшая часть "засидевшихся" - хотят выиграть турниры, их тоже нельзя лишать достижения их цели...
были же предложения - 4 - только желть. на пятом фулл желть и немного зелени.. 6й - фулл зелень, 7й - зелень и немного фиолета, 8й - фулл фиолет...

а вообще - есть много менее интересных игр, а зачастую и просто тупых, и тупо разводящих на тонны реала... но там толпа народу...

ИМХО ни при чем баланс и игровой процесс - реклама реклама и еще раз... она :)))

была бы куча народу - можно было бы и не заморачиваться так на шмот.. все бы нашли себе подходящего противника.. да и шмота бы стало больше..))).. и КБ приобрели бы смысл, массзамесы бы вернулись... наконец-то монастыри бы себя показали... да куча есть всего здесь интересного.. народу нет
повторюсь - ИМХО

daynin 31.03.2012 01:18

1)Сделайте конкурс на различные описания комплектов, вещей, талантов и тд., вобщем всего где этих описаний нет. Хорошие призы, и через месяц вам надо будет только вставить готовые описания.
2)И займитесь библиотекой, просто пройдитесь по ней и исправьте ошибки. Там уже в первом разделе ошибки, то одно и то же по 2 раза написано, другое уже давно устарело, в третьих местах нет вообще инфы(например дроп в улье на 8ом).
3)А Главное побольше разного для новичков и астрального мира и 4-5 уровней. Эти уровни должны пролетаться быстро, а в итоге совсем не так. Тут уже нужно целую кучу проблем решать. Это и фиолет на 5ом.
4 уровни - желть неполные комплекты
5 уровни - полная желть и неполная зелень
6 уровень - полная зелень без фиолета, или несколько фиолета без доступа к полной зелени
7 уровень - неполный фиолет, без одной вещи
8 уровень - полный фиолет.
Против будут ВСЕ кроме 8ых, но сделайте так и новичков станет гораздо больше в игре, и игра станет динамичнее и ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
4)И уберите все вершины их не должно быть вообще. Уже 60 человек достигли звания гранда. НУ значит если не хотите вводить новые уровни, то делайте новую добывающую профу. Пересмотрите профу калиграфа, сделайте ее хоть немного выгоднее, особенно с увеличением уровня. Сделайте новые долгосрочные ежедневные квесты с медалями, ФЕРМУ И ПАСЕКУ люди уже закончили.

nekra 31.03.2012 01:21

1.Нужно увеличить онлайн игры:
- Реклама, участие в конкурсах типа рунет,
- рефералка которая будет приносить чувствительный доход, а не копейки как от наставника,
- переделать 3-й уровень на 4-й нулевой где игроки сразу с 4-ми послами но действует ограничение по обвесу (можно ходить только в сером или с парочкой желтых артов), может это позволит удержать отток новичков,
- сделать ссылку на экране у новичков после выбора мира нажатие которой открывает краткое и простое описание как правильно прокачать павлика, одется и тд и тп
2. Большой процент игроков которые достигли максимального уровня :
- ввести новые уровни чтобы был стимул развиваться,
- ввести новые гильдии и проффесии, как боевые так и мирные которые позволят увеличивать хп, урон, точку и тд и тп павлику и послам
-ввести арты для послов которые будут давать боевые и мирные бонусы
-чтобы не было перекосов в балансе со всем этим ввести минибалансы которые через определенные небольшие отрезки времени выравнивали баланс...
3. Может есть смысл ввести на первое время краткие интервью с администрацие раз в месяц-два-три, где человек у которого будут заранее собраны и подготовлены вопросы, предложения от игроков попробует узнать ответы на темы которые интересуют игроков

IgorEp 31.03.2012 07:19

Можно сделать чтобы в инстах выпадал не шмот, а какие то запчасти от шмота, чтобы из них потом в кузне можно было сделать именно ту вещь которая тебе нужна и не надо будет в скупку вещи нести, и на астралексы чтобы можно было запчасти покупать

Ruokke 31.03.2012 09:57

Убрать фиолет до 6го уровня, приравнять засидков к деаперам на турнирах, особенно 4-5 уровни.

Гартруд 31.03.2012 10:42

Как предложение.
1. Сделайте комбайн бесплатным. (для офисных сотрудников это очень удобно. А собрав деньги все равно на ПВП их будут тратить. Не у всех есть возможность по 5 минут копку запускать.) А при наличии игровых денег таким вариантом ПВП увеличится.
Комбайн за алмазы заменить на "лупу" или там "озарение знахаря" тоесть возможность за алмазы искать тот сорт травы который нужен. Рендом что б был не более 50% а 50% то что хочет травник.
2. Кнопка отпустк. Что б пояса, сумки не тухли. Или как вариант сумкам прочность ввести вместо срока годности.
3. Пересмотреть Рагетос. Ибо он актуальный только для 4-5 лвл. Дроп астров в петле хорош. Для больших дядь в Рагете делать нечего. Улей и Петля вот их дорога. Сделать возможность всем уровням ходить в Рагет по одному.

Бриарей 31.03.2012 10:58

1) квестов, квестов, квестов=) начните хотя бы с этого, т.к. это менее затратно сейчас. НЕ буду называть, но в большинстве других проектов пока ты вырастешь в боле менее сильного игрока пройдёшь 100500квестов. Да, многие квесты пойди туда, принеси то, но это лучше, чем сидеть и косить траву от нечего делать)

2) Опятаки же из многих других проектов - зашёл в проект - приз маленький(обычно это расходки на пару боёв). Зашёл 2,3,4 и т.д. дней подряд - приз увеличивается) Видимо многие проекты столкнулись с проблемой онлайна, но они пытаются её исправить, а у нас тихо в этом направлении)

3) Сколько у нас грандмастеров-травников? вот-вот, пора бы другую профу добывающую вводить) Кулоны, сферы, чётки можно было бы ввести как продукт производящей профессии. А ресурсы для производства пусть добывает новая добывающая профессия.

4) пвп затухло и это видно невооружённым глазом. Даже я, заходя последее время очень редко, вижу, что всё меньше и меньше действительно активных в пвп игроков. Нужно что-то делать. Не знаю что, но нужно)

Napalm Death 31.03.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 129583)
Как предложение.
1. Сделайте комбайн бесплатным. (для офисных сотрудников это очень удобно. А собрав деньги все равно на ПВП их будут тратить. Не у всех есть возможность по 5 минут копку запускать.) А при наличии игровых денег таким вариантом ПВП увеличится.
Комбайн за алмазы заменить на "лупу" или там "озарение знахаря" тоесть возможность за алмазы искать тот сорт травы который нужен. Рендом что б был не более 50% а 50% то что хочет травник.
2. Кнопка отпустк. Что б пояса, сумки не тухли. Или как вариант сумкам прочность ввести вместо срока годности.
3. Пересмотреть Рагетос. Ибо он актуальный только для 4-5 лвл. Дроп астров в петле хорош. Для больших дядь в Рагете делать нечего. Улей и Петля вот их дорога. Сделать возможность всем уровням ходить в Рагет по одному.

Про Рагет я согласен приходится ходить с группой 2-3 человека,если идти одному то возможно слить только матку

DdenDem 31.03.2012 11:52

расширить локации, добавить профессий, снизить цены на прохождения инстов сделать одиночные инствы, добавить мобов и Квесты, добавить профессию кузнец - нахождения цастей и ковку оружия самостоятельно

Максим Сергеевич 31.03.2012 12:36

1. Куча, пусть даже, тупых квестов;
2. Новые локации, можно даже без смысловой нагрузки;
3. Убрать проблему засидевшихся на уровне;
4. Ввести прочность на сумки, пояса и рюкзаки;
5. Исправить баланс, начав с ограничения по количеству заклов в команде;
6. Убрать фиолет с маленьких уровней.

Asure 31.03.2012 12:37

1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп.

2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом.

Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего.

Артём_17 31.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 129599)
1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп.

2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом.

Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего.

SQR 31.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Артём_17 (Сообщение 129601)

100500

Кельт 31.03.2012 16:09

Цитата:

1.

+++

Napalm Death 31.03.2012 16:29

Цитата:

1.

+++ На все 100% согласен

vassya 31.03.2012 18:39

Цитата:

1.

1 пункт. Ерунда полная, никогда не считал чужие деньги и вам не советую, да и почему вы решили что этот проект дает прибыль ???? Я больше чем уверен он убыточен, хотя бы потому что игроков мало а реальщиков еще меньше.
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ???
Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход.

Maxaar2 31.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 129638)
1 пункт. Ерунда полная, никогда не считал чужие деньги и вам не советую, да и почему вы решили что этот проект дает прибыль ???? Я больше чем уверен он убыточен, хотя бы потому что игроков мало а реальщиков еще меньше.
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ???
Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход.

на все 100 сагласен, уважуха

NicolBolas 31.03.2012 19:48

Цитата:

Либо Вы никогда не делали бизнес..либо Ваш опыт крайне неудачен.
Бизнес - это рывок в никуда. Это ваш риск и страх. Не умеете - отойдите.
И там нет "я уверен, что.." "почему они не заслуживают зарплаты".. и прочей пенсионной бредятины.
Это бизнес - там никто ничего не заслуживает, никто никого не жалеет и не делает скидки на риск - большой или не очень.
Там любят клиентов и целуют их в везде, занимают деньги под свое жилье и не думают - получится - неполучится, когда ввязываются в драку.
А все остальные разговоры ... это, извините... "в пользу бедных".
ИМХО.

vassya 31.03.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 129646)
Либо Вы никогда не делали бизнес..либо Ваш опыт крайне неудачен.
Бизнес - это рывок в никуда. Это ваш риск и страх. Не умеете - отойдите.
И там нет "я уверен, что.." "почему они не заслуживают зарплаты".. и прочей пенсионной бредятины.
Это бизнес - там никто ничего не заслуживает, никто никого не жалеет и не делает скидки на риск - большой или не очень.
Там любят клиентов и целуют их в везде, занимают деньги под свое жилье и не думают - получится - неполучится, когда ввязываются в драку.
А все остальные разговоры ... это, извините... "в пользу бедных".
ИМХО.

думаю это не тот случай и в любом случае, что бы админы не сделали их будут поливать грязью, так уж у нас повелось .....

Asure 01.04.2012 07:51

Цитата:

...

Собственно Никол все сказал почти.

Админы делали проект не из благотворительности, условно бесплатный проект был именно для заработка админов, ну тут еще профит в опыте от создания и продвижения игры и многое, многое, не обязательно чисто финансы и все. Сейчас проект надо рассматривать как бизнес, и как бизнес я его в предыдущем посте и описал. Если хотят что бы проект не умирал постепенно, а заново ожил, надо нанимать геймдизов сторонних и работать не покладая рук, пересмотрев проект в целом, а не доработав в деталях. Одним словом вливать бабло в проект.

Можно вообще ща взяться за голову и наладить основную проблему - баланс. Отработать все на нас, причем важно именно на уровнях 4-6 баланс наладить. И тупо заспустить новый сервер, дав рекламу и т.д. Привлечь пару тысяч новых игроков, да и с этого сервера человек 200-300 свалят на новый, я уверен. И за счет этого получать профит, с помощью которого можно значительно доработать оба сервера и улучшить игру в целом. Ща затраты на рекламу в сети минимальны, СЕОшники мало берут относительно+реклама в соц.сетях условно-бесплатная вообще.

dimkarok 01.04.2012 12:16

Побольше мест где реально можно заработать. А то чтобы вещи нормальные купить надо сутками в игре сидеть чтобы по шахтам лазить или на траве по 8 часов - а ведь есть еще и жизнь не у компа. Улик и порт вообще испаганились(может это только у меня такая удача но все же) сколько в порт хожу зелень ни разу не падала а последнее время шмот падает только с Атрика и то желть, а с мамки и жоры эли или серость. В улье тоже особо не радует то тряпка серая в лучшем случае средняя сумка а так малая(((
короче дайте заработать, а то комплектов тьма а денег БОЛТ

Ruokke 01.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от dimkarok (Сообщение 129692)
Побольше мест где реально можно заработать. А то чтобы вещи нормальные купить надо сутками в игре сидеть чтобы по шахтам лазить или на траве по 8 часов - а ведь есть еще и жизнь не у компа. Улик и порт вообще испаганились(может это только у меня такая удача но все же) сколько в порт хожу зелень ни разу не падала а последнее время шмот падает только с Атрика и то желть, а с мамки и жоры эли или серость. В улье тоже особо не радует то тряпка серая в лучшем случае средняя сумка а так малая(((
короче дайте заработать, а то комплектов тьма а денег БОЛТ

Полностью не согласен, чуть ни не единственная игра где без реала можно прожить. Так что если нет желания мободрочить вливай реал. ну а что серь и желть падает, так апайся быстрее. и не нужно говорить что шмота нет, апнешься, быстрее его найдешь-заработаешь-купишь.

Плохой__ 05.04.2012 17:04

эт 1-апрельская шутка была...а вы повелись :)).....

Veterok 05.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 130099)
эт 1-апрельская шутка была...а вы повелись :)).....

Нет. Все предложения будут учтены. Попозже создам опрос по самым актуальным просьбам.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru