![]() |
Цитата:
да мне нафик это комплект не впился,и я только за то чтоб вы все играли, но я покупал за дорого,а мне предлагают поменять на авно, пусть деньги вернут и всё.) |
Цитата:
|
я ведьму ради точки и пробоя и шока брал и то мне надо 3 детальки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо более универсальная связка уже наигранная Шуус + Шефус + (маг\стрелок) и дальше игра в кости... кому выпадет крит первей и чаще. Хотя от крита под 110% урона - хз, поможет ли что. Можно конечно посчитать вероятностные уроны, но чего уж тут - поглядим как я понял на практике скоро. |
бен прав комплект самый дорогой я тоже денег много потратил не него) на кольца и перчи
|
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой
|
Его же не отнимают. и резать не сегодня будут. вы же не просите возместить убытки, когда желть продаете, и меняете на зелень. или зелень на фиол.
Скоро будет новый инстанс, там новые шмотки, все равно сеты менять придется. А инстанс не за горами. Так что я лично думаю, что максимум того что могла предложить администрация, она предложила. Если ещё дадут возможность снять обличку шмота, что бы вы своими силами продали комплекты, которые все ещё рулят. и станут только чуть меньше наносить урона шоком. То в путь. Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:( |
Цитата:
почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом. ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички |
Цитата:
Кстати на 6-том я, будучи в полуфиолете постоянно "ноздря в ноздрю" с Эльфами бодался. Спроси у Мандромеды хотяб. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на 6-том уже, Шабур в команде Демона это слив всем эльфам и гномам. |
Чего кричим?Чего спорим?Введут-увидим что и как)))В первый раз,что-ли,на игровом без тестового баланс оттачивают?)))3 месяца назад Элгот рулил и кричал,что все нупы,сей-час Денея рулить стала-всё было предсказуемо..Так-же как и псж от Союза и закономерные поправки в связи с этим псж)))
Играем..смотрим что и как поменяется..А на счёт денег-в своё время собрал я казнь..и так-же под неё подправили всё(и молитвы и послов у светлых и тени наши) и кольца покупавшиеся за 200 и самые редкие на тот момент теперь и за 70 не продать..Это уже коммерция данного проекта..Не обманешь,не проживёшь))))Как говаривал Карлсон..*Спокойствие..Только спокойствие..*))) По крайней мере-хоть что-то меняется..что-то делается..Уже хорошо))) |
Цитата:
|
на лоулевелах нет ведьмы и е-роя.
сеты есть шок дающие. но его (шока) значительно меньше чем на вышеперечисленных сетах. Если учесть что шоковый урон будет пересмотрен в меньшую степень. то темным останется быть просто повнимательнее с павликом и выхиливать его. я не понимаю с чего тут сопли. вы даже не вдумываетесь в то, о чем пишите. как то - мы не знаем куда вы пульнете, а вы знаете кого мы ударим. ппц. на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет. |
Цитата:
А вот на 6-том, Шабур в связке у Демона это слив. Из-за увеличения лидерства. поэтому Шабура никто не бере и не будет брать. И конкретно на 6-том, конкретно Демоны, не смогут ничего противопоставить Шаману. |
Все кто кричит под шок под бафом, посчитайте до какого состояния брони удар ослабят.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут подумал. может оставить Ненормальное спокойствие Шаману, а убрать его только у Старшего Шамана?
|
Читаю и думаю....
Нежить кто комплект ведьмы собрал говорят подождем увидим, гномы вапще молчат ибо их как бы сильно не касается, а вот демоны и эльфы спорят. Что такое крит и как его есть? Да крит под шесуфом не самое приятное, да крит под бафом тоже. Но ребят, согласитесь сейчас любые изменения +. Ибо так дисбаланс полный. Многие кричат про топ 100 павликов. Мол гляньте сколько эльфов в 10. А я скажу гляньте топ 100 и посчитайте сколько кого там? Баф - дебаф -- это пол проблемы. Что нежити и гномам делать? Есть вопросы у нас. 1. Кошмар - вапще левый фанат. 2. Заклы гномов требуют доработки, гномы согласятся. 3. Админы в игре 4 расы и не нада балансировать Эльф - демон, Гном - нежить. Дайте хотябы на заклах ВСЕМ РАСАМ супротив другим противостоять. Что мешает ветку 6 - 8 заклов? Думаю на заклах + связка можно балансировать нормально? Но это отдельная тема. (может я и не спец... но как вариант думаю стоит подумать.) |
Печалька. Столько кудахтанья от якобы теоретической плюшки для одной расы, а на самом деле уменьшающей размер крита с увеличением общего рандома с уменьшением граничного урона. Дисбаланс то и основные проблемы массы игроков не в этом и не в уроне, а в комплексной эффективности молитв, точке и ине… При форе толстокожести и уронистости демонов никакие бафы и молитвы Элгота не вытягивают Денеевской эффективности, особенно их сложения и масслечения, а использование орлиного зрения у нежити на старших уровнях в три раза полезнее (при двух тенях она делает 6 попаданий на 2 удара слабыми последами или заклами противника…). Но в целом … как шаг к разнообразию у оставшихся играть,… может быть. Нововведение давно ожидаемое, нужное, но ухудшающее положение эльфов в типовых боях, когда смысл и урон в магах…. Если есть типовые бои и оптимально-типовые связки – знач.нет баланса.
Из 100-ки (для чистоты и красивости) исключены подавшие в ПСЖ. __________________________________________________ ___________ Не брать топов для баланса. Я за обогащения игры, а не обрезания. Вернуть масспарала и защиты правильные от него. За большую вариабельность шансов у всех. |
С самого начала читал все сообщения данного топа. Все кричат - крит-крит! А что с ним? у меня вообще его нет и не было. Потому что копье не дает шмот, если урезать, то урезать всех под ноль и сделать у каждой связки свою антисвязку, а то все бегают, почти, с постоянной связкой, кого не видешь - нежить лук+парал, демоны - шоок+стрелок, гномы - лекарь+лукарь, эльфы - баф+маг(лук). Отличие только в фулле, купил отличный фул - выигрываешь, нет - так и сиди на месте! Все сидят зарабатывают деньги на фул. Кто видел что бы 4-а в сером вышла на турнир или алтарь. Не все ходят в желти на турниры, потому что не хватает силы, а зелень на 5-м или даже фиолете рулит!!!
Лично мое мнение - дождаться изменения и по итогам введения можно уже обсуждать. PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то. Ждем введения, юзаем и делаем выводы! А слюнявить тему, нет смысла - Администрация решила и изменят свое решения, думаю - не будет! |
Цитата:
Посмотрим как работать будет, параметр антишок безусловно радует, имхо напрашивался данный параметр с момента введения ероя и ведьмы, ну а шок из под бубна, время покажет, если шок теперь заново рассчитывается, возможно не такой уж и большой получиться. Время покажет, ждем нововведений... |
Вот раньше писал какая разница урона у фиолета и у желти видимо администрация не видит :mad: да и как можно додуматся резать дорогой фиолетовый шмот в минус (скольким людям это принесет радость от игры) ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ
|
ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ[/quote]
+++ 100500 |
Кстати, надо Шароку сделать ини 62 и у части Демонов отпадут вопросы для начала.
|
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.
с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока. |
Цитата:
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.))) |
Цитата:
Два раза стабильно Шарок перепрыгивается |
Цитата:
|
[quote=BEN_LADEN;126161]
Цитата:
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа" Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще) |
[quote=микстура;126263]
Цитата:
+100500 ну раз уж решили изменить комплекты а не вводить новые,то считаю логичным вернуть денежки.) тем более что администрацией было сказано что комплекты менятся не будут. |
Хвала небесам!!! Я уж думал, что администрация не видит самые наглядные проблемы. Хорошо, что ошибался, то что крит из под бафа отсутствует - самая огромная несправедливость была. Сейчас все будут равны в этом вопросе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru