Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

BEN_LADEN 28.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126163)
ты забываешь что дебафается 1 посол у нас, и по нему все наносят бонусный урон. а у нас бавается и бьет только 1.

Бенладену
Если нечего не менять, ты тем сетом, который вы так дорого купили, вы будите бить только мобов. потому как заявки на псж каждый день полнятся и именно представителями элгота.

Откройте рейтинги по карме. и вы увидите там много игроков, которые за месяц в игре не бывали даже. т.е. активность 0ч.

да мне нафик это комплект не впился,и я только за то чтоб вы все играли, но я покупал за дорого,а мне предлагают поменять на авно, пусть деньги вернут и всё.)

Steff 28.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 126161)
а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з

Дело не только в Ведьме. Кто Собирал Ведьму сочетал её с МехФаем. Теперь придется и МехФай менять так же, а учитывая заявление, что щит и мечь НЕ будет меняться на копьё, выбор только Змей... или доплачивать еще сверху после обмена за копье, выкидывая Плиту Печи и Крис в скупку за серебро, ибо уже вещи привязанные.

CD_SouL 28.02.2012 13:23

я ведьму ради точки и пробоя и шока брал и то мне надо 3 детальки)

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126096)
Естественно ненормальное спокойствие эльфов будет устранено.

Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Коха 28.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126180)
Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

так на 3 есть изначально.Последов посмотри потом пиши

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 126181)
так на 3 есть изначально

тогда на 6 -8 :cool:

Steff 28.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126180)
А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Ну, Шабур\Шарок нам в помошь. Вопрос просто что это узко специализированная заточка под Эльфа со старшим шаманом и критом. Против других связок, как и против гнома будем пролетать как фанера над Парижем.

Либо более универсальная связка уже наигранная Шуус + Шефус + (маг\стрелок) и дальше игра в кости... кому выпадет крит первей и чаще. Хотя от крита под 110% урона - хз, поможет ли что. Можно конечно посчитать вероятностные уроны, но чего уж тут - поглядим как я понял на практике скоро.

dimass1234 28.02.2012 14:12

бен прав комплект самый дорогой я тоже денег много потратил не него) на кольца и перчи

Steff 28.02.2012 14:15

P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Другой 28.02.2012 14:26

Его же не отнимают. и резать не сегодня будут. вы же не просите возместить убытки, когда желть продаете, и меняете на зелень. или зелень на фиол.
Скоро будет новый инстанс, там новые шмотки, все равно сеты менять придется. А инстанс не за горами. Так что я лично думаю, что максимум того что могла предложить администрация, она предложила. Если ещё дадут возможность снять обличку шмота, что бы вы своими силами продали комплекты, которые все ещё рулят. и станут только чуть меньше наносить урона шоком. То в путь.
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Steff 28.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126186)
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126185)
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Steff 28.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126188)
Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Ну Эльфы сейчас начнут переодеваться, опуская ини павла ниже своих последов :)

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:44

значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

klara 28.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126187)
Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Steff 28.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 126191)
почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Ну не знаю, пока я был 4 и 5 мне не малое кол-во Эльфов доказывало, что грамотный Эльф рвет Демона без шансов.

Кстати на 6-том я, будучи в полуфиолете постоянно "ноздря в ноздрю" с Эльфами бодался. Спроси у Мандромеды хотяб.

-Соломон Кейн- 28.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126190)
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

В чем дело? Шабур тебе в помощ

Steff 28.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 126193)
В чем дело? Шабур тебе в помощ

Я об этом писал выше. Да, на 4 и 5 Демоны и так преимущественно с Шабуром бегают. И заметь, именно с ним находяться в балансе +\-. Сейчас же Эльфы получили хорошую плюшку, кстати гномам тоже достанется по полной, правда только на турнирах.

А вот на 6-том уже, Шабур в команде Демона это слив всем эльфам и гномам.

BahuS 28.02.2012 14:58

Чего кричим?Чего спорим?Введут-увидим что и как)))В первый раз,что-ли,на игровом без тестового баланс оттачивают?)))3 месяца назад Элгот рулил и кричал,что все нупы,сей-час Денея рулить стала-всё было предсказуемо..Так-же как и псж от Союза и закономерные поправки в связи с этим псж)))
Играем..смотрим что и как поменяется..А на счёт денег-в своё время собрал я казнь..и так-же под неё подправили всё(и молитвы и послов у светлых и тени наши) и кольца покупавшиеся за 200 и самые редкие на тот момент теперь и за 70 не продать..Это уже коммерция данного проекта..Не обманешь,не проживёшь))))Как говаривал Карлсон..*Спокойствие..Только спокойствие..*)))
По крайней мере-хоть что-то меняется..что-то делается..Уже хорошо)))

GALEAN 28.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126113)
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.

урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.

О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.

Нормальное решение на первый взгляд.

Другой 28.02.2012 15:10

на лоулевелах нет ведьмы и е-роя.
сеты есть шок дающие. но его (шока) значительно меньше чем на вышеперечисленных сетах. Если учесть что шоковый урон будет пересмотрен в меньшую степень. то темным останется быть просто повнимательнее с павликом и выхиливать его. я не понимаю с чего тут сопли.
вы даже не вдумываетесь в то, о чем пишите. как то - мы не знаем куда вы пульнете, а вы знаете кого мы ударим. ппц.
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.

Steff 28.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 126200)
Шабур какбэ- антипод Шамана. Но так как вы неходите с шабуром то и хотите штоб бафа порезали??

Вот, слава богу - кажется ты уловил мысль. И в НЫНЕШНЕМ положении дел Шабур и Шаман сбалансирован. Но теперь из под шамана возможен крит. Да, -3 к шоку сделает его не таким и частым явлением конечно на Лоу левелах но всеж.

А вот на 6-том, Шабур в связке у Демона это слив. Из-за увеличения лидерства. поэтому Шабура никто не бере и не будет брать.

И конкретно на 6-том, конкретно Демоны, не смогут ничего противопоставить Шаману.

GALEAN 28.02.2012 15:13

Все кто кричит под шок под бафом, посчитайте до какого состояния брони удар ослабят.

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 126133)
и + еще лук эльфов с уроном противоположного урона, делайте уже всем такой урон

Ага, и всем магов с ядом. Тут у всех свои фишки есть. Стоило блин мне первому таких луков раскачать и побегать)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126136)
1. менять я буду только ведьму и только после того как переделаю комплекты.

К ерою это тоже относится?

Steff 28.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126204)
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.

Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы

Другой 28.02.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126207)
Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы

а вы не будите? крит мал. шанс его будет не велик. с учетом того что урон вы понижаете, все будет в балансе, не кто не убьют не павлика не посла с 1 удара.

Steff 28.02.2012 15:41

Вот тут подумал. может оставить Ненормальное спокойствие Шаману, а убрать его только у Старшего Шамана?

Гартруд 28.02.2012 15:49

Читаю и думаю....
Нежить кто комплект ведьмы собрал говорят подождем увидим, гномы вапще молчат ибо их как бы сильно не касается, а вот демоны и эльфы спорят. Что такое крит и как его есть? Да крит под шесуфом не самое приятное, да крит под бафом тоже. Но ребят, согласитесь сейчас любые изменения +. Ибо так дисбаланс полный.
Многие кричат про топ 100 павликов. Мол гляньте сколько эльфов в 10. А я скажу гляньте топ 100 и посчитайте сколько кого там?
Баф - дебаф -- это пол проблемы. Что нежити и гномам делать? Есть вопросы у нас.
1. Кошмар - вапще левый фанат.
2. Заклы гномов требуют доработки, гномы согласятся.
3. Админы в игре 4 расы и не нада балансировать Эльф - демон, Гном - нежить. Дайте хотябы на заклах ВСЕМ РАСАМ супротив другим противостоять. Что мешает ветку 6 - 8 заклов? Думаю на заклах + связка можно балансировать нормально?

Но это отдельная тема.

(может я и не спец... но как вариант думаю стоит подумать.)

YuJinnaNika 28.02.2012 16:25

Печалька. Столько кудахтанья от якобы теоретической плюшки для одной расы, а на самом деле уменьшающей размер крита с увеличением общего рандома с уменьшением граничного урона. Дисбаланс то и основные проблемы массы игроков не в этом и не в уроне, а в комплексной эффективности молитв, точке и ине… При форе толстокожести и уронистости демонов никакие бафы и молитвы Элгота не вытягивают Денеевской эффективности, особенно их сложения и масслечения, а использование орлиного зрения у нежити на старших уровнях в три раза полезнее (при двух тенях она делает 6 попаданий на 2 удара слабыми последами или заклами противника…). Но в целом … как шаг к разнообразию у оставшихся играть,… может быть. Нововведение давно ожидаемое, нужное, но ухудшающее положение эльфов в типовых боях, когда смысл и урон в магах…. Если есть типовые бои и оптимально-типовые связки – знач.нет баланса.
Из 100-ки (для чистоты и красивости) исключены подавшие в ПСЖ.
__________________________________________________ ___________
Не брать топов для баланса. Я за обогащения игры, а не обрезания. Вернуть масспарала и защиты правильные от него. За большую вариабельность шансов у всех.

-Demon-Hunter- 28.02.2012 16:36

С самого начала читал все сообщения данного топа. Все кричат - крит-крит! А что с ним? у меня вообще его нет и не было. Потому что копье не дает шмот, если урезать, то урезать всех под ноль и сделать у каждой связки свою антисвязку, а то все бегают, почти, с постоянной связкой, кого не видешь - нежить лук+парал, демоны - шоок+стрелок, гномы - лекарь+лукарь, эльфы - баф+маг(лук). Отличие только в фулле, купил отличный фул - выигрываешь, нет - так и сиди на месте! Все сидят зарабатывают деньги на фул. Кто видел что бы 4-а в сером вышла на турнир или алтарь. Не все ходят в желти на турниры, потому что не хватает силы, а зелень на 5-м или даже фиолете рулит!!!

Лично мое мнение - дождаться изменения и по итогам введения можно уже обсуждать.

PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.
Ждем введения, юзаем и делаем выводы! А слюнявить тему, нет смысла - Администрация решила и изменят свое решения, думаю - не будет!

Asure 28.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от -Demon-Hunter- (Сообщение 126229)
...PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.

Да мы вообще такие нытики, ужас просто) Не то что вы в вашей первой половине поста, четко и по делу, никакого нытья [сарказм]

Посмотрим как работать будет, параметр антишок безусловно радует, имхо напрашивался данный параметр с момента введения ероя и ведьмы, ну а шок из под бубна, время покажет, если шок теперь заново рассчитывается, возможно не такой уж и большой получиться. Время покажет, ждем нововведений...

eritikus 28.02.2012 16:53

Вот раньше писал какая разница урона у фиолета и у желти видимо администрация не видит :mad: да и как можно додуматся резать дорогой фиолетовый шмот в минус (скольким людям это принесет радость от игры) ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ

Гартруд 28.02.2012 16:56

ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ[/quote]

+++ 100500

Steff 28.02.2012 17:39

Кстати, надо Шароку сделать ини 62 и у части Демонов отпадут вопросы для начала.

Steff 28.02.2012 17:44

P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Гартруд 28.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126248)
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Steff 28.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 126253)
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

Гартруд 28.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126254)
Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

И не факт что крит если перепрыгнут. И промахи есть и флаг на иню и у Денеи молитвы на иню есть и еще нада Элготу элики ини взять с собой или молитву юзнуть а не защиту таиру например. Очень много если, не так страшно. Другой вопрос если молитва ини (дозор) на весь бой. То да, а так эли защиты в помощь.))

микстура 28.02.2012 18:49

[quote=BEN_LADEN;126161]
Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126117)

а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

BEN_LADEN 28.02.2012 18:58

[quote=микстура;126263]
Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 126161)

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

+100500

ну раз уж решили изменить комплекты а не вводить новые,то считаю логичным вернуть денежки.) тем более что администрацией было сказано что комплекты менятся не будут.

daynin 28.02.2012 19:05

Хвала небесам!!! Я уж думал, что администрация не видит самые наглядные проблемы. Хорошо, что ошибался, то что крит из под бафа отсутствует - самая огромная несправедливость была. Сейчас все будут равны в этом вопросе.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru