Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новое предложение по заклам, опрос общ. мнения (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12227)

leha2705901 15.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 125099)
Против, у эльфов самые мега дохлые в плане хп послы, без защитного бафа смысла их ставить не вижу.

а кто тебе запрещает ставить защитного???вместо бафа второго мага поставишь...

Другой 15.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 125101)
а кто тебе запрещает ставить защитного???вместо бафа второго мага поставишь...

подумай, поймешь. я буду с одним типом бафа ходить, другие смогут миксовать бафов.

Я не есть единственное верное мнение, но и вы должны думать перед тем как задаете глупые вопросы.
для того что бы ставить 1 бафа до 8 уровня, надо проводить большое перебалансирование, уравнивать урон, жизни последователей, иню и тп. Поверьте, легче ограничить шоки из под Шесуф'а чем убирать булку, и делать ребаланс всей игры.

PostalDude 15.02.2012 16:02

Легче от этого только тебе, умник.

Asure 15.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 125113)
подумай, поймешь. я буду с одним типом бафа ходить, другие смогут миксовать бафов.

В смысле миксовать если все смогут брать только 1го закла? У вас просто станет не универсальная связка, против шоока не катит, катит против шеена, а сейчас у вас унисвязка. естественно, нафиг вам от такого отказываться, я тоже не понимаю :)

Другой 15.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 125121)
В смысле миксовать если все смогут брать только 1го закла? У вас просто станет не универсальная связка, против шоока не катит, катит против шеена, а сейчас у вас унисвязка. естественно, нафиг вам от такого отказываться, я тоже не понимаю :)

большинство, вклучая тебя демонов, ходят с наигранной связкой в одну булку, о чем тут говорить?
эльфы дохлая расса, которой как урон надо, так и защита. т.е. 2 булки.

Asure 15.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 125122)
большинство, вклучая тебя демонов, ходят с наигранной связкой в одну булку, о чем тут говорить?
эльфы дохлая расса, которой как урон надо, так и защита. т.е. 2 булки.

Защитного бафа и 2 оленя возьмешь и урон будет равный демону:

http://overlords.ru/user.php?dtid=256

http://overlords.ru/user.php?dtid=242

ХП сыграет роль только при комбо, но нам сложение молитв собираются порезать. Абсолютно равные связки, антиподы можно сказать, с одной лишь разницей, ХП, роль которого есть на данный момент, пока есть сложение молитв, но когда сложения не будет, будет равная связка.

А ходите вы сейчас с ней, ибо и шесуфа, и шоока и шеена и всех наших бафов валите елси на вас грамотный комплект. Это называется унисвязка, с которыми надо бороться.

Lyle 15.02.2012 17:31

Для Asure:
Вот прикинул я так для себя (уж извини что гном пишет) шеен нейтрализует говорящего, все правильно, да? И остаются маги, а именно, у эльфа: урон 35-43, хп 150 ; у демона: урон 36-44, хп 185. И как вы думаете, кто победит? Вот эти цифры говорят о балансе? В чем подвох то?

Asure 15.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 125125)
Для Asure:
Вот прикинул я так для себя (уж извини что гном пишет) шеен нейтрализует говорящего, все правильно, да? И остаются маги, а именно, у эльфа: урон 35-43, хп 150 ; у демона: урон 36-44, хп 185. И как вы думаете, кто победит? Вот эти цифры говорят о балансе? В чем подвох то?

Победит грамотный соперник, иню посчитай 35 и 40. Победит тот, кто первей добьет, здесь все карты в руки эльфу. Про иню говорить не надо, эльф тоже может выпить иню. Урон равный практически. Меньше ХП, больше ини. Но опять же повторюсь. это исключительно в тех ситуациях, когда не будет у нас молитвы на понижение ини. Это как бы, комбы все они всегда вне баланса были.

Maxaar2 15.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 125121)

ты можещь щас публично сказать что аграничение на 1 закла рещат все праблемы читерности заклов? если нет то прозьба не агитирывать, не изминять мнения другим.. и вапще где Матвеи? флудилщиков в бане..

Lyle 15.02.2012 17:41

Конечно, демон, хочешь юзай комбу, хочешь бери 2х ходового с уроном 32-40, понижение сопры и урона и иней 42. Насчет добьет - вам и сила изтара в руки, для решающего добивания, защитные мольбы как бы не позволяют нанести решающий урон. А гномам с их макс уроном в 38 единиц, ваши маги ток снятся.
Кстати раз уж вам так нравятся эльфомаги - вот бы поменяться вам магами то, картинки можно оставить. На сколько бы вас хватило с этими дохляками?

P.S. Была темка где эльфы просили сделать иню 35 (заметь, тот параметр который ты во благо ставишь), какой вой был? Забыл?

Asure 15.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 125130)
ты можещь щас публично сказать что аграничение на 1 закла рещат все праблемы читерности заклов? если нет то прозьба не агитирывать, не изминять мнения другим.. и вапще где Матвеи? флудилщиков в бане..

Кто флудит и агитирует? Я ответил на конкретный вопрос Стиле, что будет если, убдет один закл, как играть эльфам. Мы по теме обсуждаем в отличии от тебя.

По поводу агитации, мой первый пост в этой теме прочитай. Четко сказал что с одним заклом проблем станет больше в разы, так как есть унизаклы, сложения молитв. Есть Шесуф против которого гномам не возможно играть в некоторых ситуациях, против которого не возможно играть эльфам с защитной связкой, так как есть молитвы на понижение ини. Баланс надо править целиком, а не делать необдуманные решения. Я против ввода однозакловой системы.

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 125131)
Конечно, демон, хочешь юзай комбу, хочешь бери 2х ходового с уроном 32-40, понижение сопры и урона и иней 42. Насчет добьет - вам и сила изтара в руки, для решающего добивания, защитные мольбы как бы не позволяют нанести решающий урон. А гномам с их макс уроном в 38 единиц, ваши маги ток снятся.
Кстати раз уж вам так нравятся эльфомаги - вот бы поменяться вам магами то, картинки можно оставить. На сколько бы вас хватило с этими дохляками?

Где-то в посте было сказано о том что мне нравятся маги эльфов? Я сказал что по задумке они равны, и вне баланса они из-за сложения ини и комбы. Приплетать сюда мага с иней в 42 не надо. Ибо он уже от другой ветки идет, сравнивать его с уронистыми магами не правильно. Олень и магороус равны, исключение это комбо.

По поводу иню кинул и добивай. Если не будет сложения молитв на иню, бой будет идти 12-14 раундов, здесь соответственно демон будет экономить молитву, что бы в конце заюзать и добить, а эльф будет использовать защиту Таиру на 8 раундов, против Силы Изтара на 4 раунда. Кто кого добьет при таком раскладе абсолютно не известно. Я говорю о ситуации когда сложения молитв не будет.

Maxaar2 15.02.2012 17:50

нада пересмотреть заклы и их эфекты.. а не ставить аграничение на количиство.. надежда а вось праидет.. а может будет лутще не вариант.. ище раз.. подумаите люди харашо

Asure 15.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 125131)
P.S. Была темка где эльфы просили сделать иню 35 (заметь, тот параметр который ты во благо ставишь), какой вой был? Забыл?

Освежу память и тебе, для чего просилась такая иня? Что бы не было комбы сложения молитв. Про комбо я тебе уже сказал, вне баланса. Не будет комбо на сложения молитв, не будет опасности обгона эльфа с иней 40, правильно?

Спорить можно бесконечно, я сделаю более грамотно, тупо дособираю комплект (дай Бог мне время на торги найти) и проведу 10 боев без сложения 2-х молитв на иню, и выложу логи как просил Маел, возможно тогда будет все более ясно. На данный момент победить эльфа в снах используя равную ему связку, а именно шеен+2 мага, я могу только сложением молитв. Без сложения эльф с ПВЕ раскачем убивает меня тратя всего 70% хилок. Я понимаю что у эльфа фул-сны, а у меня мехфай 4/5 но молитва от комплекта и все есть уже, а фул-мехфай не даст супер бонусА, лишь на 4% повысит общую защиту. Делаем ставки, кто думает что 4% общей защиты помогут мне выбить из эльфа оставшиеся 30% хилок?

Lyle 15.02.2012 19:22

Да, я и сам подожду твоих логов, добирай меха ведьмой и ты стилера разложишь даже без молитв, как это делает Лютый боксер

Матвейчик 15.02.2012 20:12

Ясно, почти 50/50.
Спасибо всем голосовавшим.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru