![]() |
Ну да давайте из меня еще иуду сделаем
Если обратите внимание, то я просто пытаюсь быть объективным, чего и вам желаю. Естественно никто не будет "точить" баланс так чтобы эльфы 6ого под бафом не сносили демонам 5ого дебафа. Согласны со мной? По 5ым я показал что это малореально. |
Цитата:
возьми 6 и не будут убивать |
Цитата:
g0dlike я сравниваю равные лвл. и равных заклинателей, что не понятно, это к вопросу о балансе, скажи мне связку дамагающий последователей 6-го лвл которые могут снести эльфийского заклинателя 5-го лвл? у эльфов пожалуйста, луки 6-го уровня зы. за один ход |
Цитата:
Баланс между расами прежде всего я так понимаю. У нас (у темных) связок позволяющих быстро убить кого-нить у противника кроме мага нет вообще. Это тоже верно. Тут нужно думать как использовать молитву наверно. А вообще хочу уйти из этой дискуссии - потому что 1) не хочется слушать упреки от своих же, что я мол на руку играю светлым. 2) в родительской браузерке вопрос с балансом стоит не менее остро. Посмотрим, что сделает та же команда администраторов здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пришел туда рулили "увороты" Потом это дело порезали начали рулить "криты" Сейчас там ввели 7ой круг магии и рулят хорошо одетые маги Единственные кто там не рулил - танки:)) зато они всегда ровненько шли и их особо не касались распри между другими классами:)) Но в целом стоит отметить что сейчас там с балансом все намного лучше чем раньше:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это говорит лишь о несбалансированности, не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно что 3... |
Цитата:
|
мда......зашел на форум а тут все как всегда!.....Темные: порежте светлых; Светлые: порежте темных.....и т.д.
Кто-то говорит про равенство и кричит снизьте им точку, инициативу, урон и т.д. Плин ребят? вам самим не надоело спорится! У каждой расы свои примочки....поэтому и распределение пошло между рассами! ....Вас послушать так давайте сделаем равенство.....ну так давайте сделаем всем одинаковый урон, хп и инициативу, точку и все одинаково чтоб бафер это 40% и дебафер тоже 40%.......ну и как играть весело будет когда результат будет решать только рандом и разность в левелах и все!.....Тогда паралитики вотето сила будет....я с них воопще в шоке.....как по мне так чит!))....а если еще и точки немного побольше то все прячтесь все!) Мой совет пробуйте разные раскачи, тесте пытайтесь а потом кричите!!! |
Что касается луков у эльфов.....ну тут канешно весело.....админам как всегда +1....
Давайте для полного счастья инту 50 и тогда сразу меня удаляйте!) |
пробывать то разные раскачки нужно только нижнему миру, подстраиваясь под ваших луков((
|
Хм.....СоулЛансер.....а разве не нам пришлось магов убирать когда молитвы ввели??... разве мы не подстраивались под вас!..... вы тока отговорки ищите (впринципе как обычно)....я не хочу воопще чтото доказывать или спорить.... я просто сижу и отдыхаю возле монитора когда есть время! Так что выбор тут за Вами
|
Цитата:
Что за радость играть, если для некоторых пар рас результат боя известен заранее? Причем у эльфов ко всему прочему еще и один набор последователей идеально подходит для любых целей: кача, ПВП и с нежитью и с демонами. В этой ситуации призыв подбирать разные комбинации последователей, звучащий периодически от некоторых эльфов здесь, выглядит лукавством. |
Цитата:
|
Посмотрите, например, на мой расклад. Не плачу, не страдаю, замечательно себя чувствую.
Если я скажу, что можно подобрать разные комбинации последователей - Вы тоже увидите в моих словах лукавство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят... |
Цитата:
Пишите, аргументируйте, показывайте эти связки. То как сегодня эльфийские луки с павликом снесли последователя первой линии в ход - меня порадовало... еще раз убедился в "нечитерности" эльфов... Тут чит смесь высоких инициатив вашего бафа и луков... Выхода честно говоря не вижу простого... Уравнять что-ли инициативу всех заклов... так это будет бред... |
Та зачем кому-то что-то доказывать. Никогда не добивался ничего нытьем и как-то, знаете не планирую. Констатация факта. Лично меня на данном этапе все устраивает. Не устраивает вас - Цитата:
|
Цитата:
В бафере - связка баф + 2 лука - сказано много. Сносит кого угодно у нежити В дебафере - связку дебаф + 2 мага у демонов тяжело. Без бафа. просто как снести магов - когда урон лучников(антимагов) значительно снижен и не достигает цели... А бафер/дебафер в относительном балансе между собой. впринципе как и демон/эльф в тех комбинациях которые вижу я. |
Цитата:
|
изюминка эльфа с 2мя луками против нежити - iddq
я прекрасно понимаю что нахлобучивать очень весело и задорно, но многие тоже хотят поиграть и иметь шанс даже фифти фифти устроит многих а так это беспонт такие маргинальные бои просто вырубают уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru