Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

Алик 24.07.2009 19:16

еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...
действительно причем тут точность атаки... я что вам ето писал?

WolanD 24.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12966)
еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...

Как нежить заюзает эль инициативы? когда уже нету одного из последователей задней линии?

имхо спасение в том чтобы баф не складывался с элями и молитвами... это наверно подравняет немного ситуацию. конечно нужно чтобы дебаф не складывался с ... тем что еще ослабляет урон противнику.

iliapl 24.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12966)

когда юзать эль инициативы то?вне боя?:DВы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.

Прол точность атаки:
Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12957)
почему то етим http://overlords.ru/thing.php?ttid=154 вы пользоваться не хотели... а только жаловались шо у нас лучники быстрые ...

Алик 24.07.2009 19:23

верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?

Алик 24.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12969)
когда юзать эльф инициативы то?вне боя?:DВы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.

Прол точность атаки:

я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?

а насчет эля что я написал... ето автоответ Дарку был... нечего на эли тыкать... они деньги стоят...

WolanD 24.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12970)
верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?

вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.

Алик 24.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 12972)
вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.

ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?

iliapl 24.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12971)
я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?

мы вообще то изначально писали про нежить и вся данная лабуда была изначально поднята из-за НЕЖИТИ(!!!)
Про гномов - с поднятием инициативы их воинов до 40,нежить переместилась на последнее место по силе расы,а гномы на третье.Я не против улучшать гномов,но если это не будет "игрой в одни ворота".

iliapl 24.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12973)
ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?

смотрите ситуацию,как и раньше так и сейчас есть тактика у эльфов(не самая затратная хочу подметить) которая в 99% сносят любую нежить(я имею ввиду любую расстановку и подборку последователей)!!!

Про гномов читаем выше в моём сообщении

iliapl 24.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12975)
лично для меня ета лабуда началась из-за урезание эльфов, а демонов повысили...

и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.

WolanD 24.07.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12979)
и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.

Поддерживаю.
Нежить усилили так, что ей все равно ни хрена не поможет

берем двух арчеров эльфов макс урон арчера 31 (беру 4ый левел. мне ближе)

для фокуса нам понадобяться 2 элика урона (+35% урона)
1 молитва (+25% урона)

имеем 31*1.35 + 31*1.35*1.25 = 94.1625 (прощай весь второй ряд нежити)

для расчета взят макс. урон но с немаксимальным все равно прощай маг нежити. навсегда.

Если что-то расчитал не так - поправьте.

Maelstorm 24.07.2009 19:49

Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
И вы как-то не правильно считаете, ага
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.

WolanD 24.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12983)
Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.

спасибо за поправку расчетов видимо тогда 1*31 + 0.35*31+0.25*31 тогда немного проще.

2 зомби зомби в команде не задумывался вообще о такой конфигурации... потому как зомби не качал вообще.

Drakula 24.07.2009 20:07

а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?

ice_cream 24.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12983)

Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.

ice_cream 24.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 12987)
а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?

Я тебе только что привела пример, как вы вынесите своими 3 лучами нашу команду с хода... и еще наших лучей порезали...То есть мы вас не можем убить вы нас просто кладете...

WolanD 24.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 12988)
Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.

эээ... как? типа никто не будет пить эли?
Поподробнее расскажите как нежить сносит в ход эльфов?
к тому же эльфы всегда ходят раньше нежити и могут упиться очень многим на защиту. у нежити этой возможности нет.

SoulLancer 24.07.2009 20:15

ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами

ice_cream 24.07.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 12991)
ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами

тоже самое могу сказать про шокера. Здесь же ослабление главного юнита эльфов (преватили его в самого слабого), превращая нас в мясо против нежити и демонов, то есть вы не хотели менять тактику, проще было поныть на форуме чтобы ослабили нас, хотя у вас была куча шансов снести нас(про демонов), нежити было снести чуть труднее(просто нужно было меня тактику), сейчас же вам куда проще поныли и все норм...
Раньше баланс был какой-то, теперь же вовсе нет, рулят сплошником лишь демоны...

SoulLancer 24.07.2009 20:27

омг, найти тактику говориш, мне? я испробовал все что мог, а вы еще ниодного боя с обновленными демонами не провели, а уже сели на пятую точку

Drakula 24.07.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 12989)
Я тебе только что привела пример, как вы вынесите своими 3 лучами нашу команду с хода... и еще наших лучей порезали...То есть мы вас не можем убить вы нас просто кладете...

спасибо за прозрение-о Таир почему раньше мороженное молчало-теперь я прозрел(может поменяемся лучниками и заклами в комплекте)

Pavel 24.07.2009 21:19

Честно говоря странно слышать, что павлик с 3 лучами у нежити сможет победить павлика +2 луча+бафер у эльфов. Как? Эльфы на 1-м ходу, ДО хода любого из нежити, выносят 1-го луча. Остаётся 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и бафера. Вот вам расклад по 6 уру. Павлик и последы 6-го ура у всех.

1 ход эльфов. Баф+40 всем. Каждом по элю урона +35.
лесничий 1 урон на 36*1.4(баф)+36*0.35(эль) +36*0.25(молитва) = 72 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 + 48*0.25= 96 в макс
лесничий 2 урон на 36*1.4+36*0.35= 63 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 = 84 в макс Итого: 135 - 180 урона.
Сейчас вы с вероятностью где-то 70-80% сносите скелета-убийцу и 45% на снос мёртвого лучника. Та же вероятность по заклам нежити. Хоть воинов за раз не сносите. И то хорошо. Это стало сейчас.
А было
1 луч 39*(1.4+0.35+0.25)= 78 мин и 52*(1.4+0.35+0.25) = 104 макс
2 луч 39*(1.4+0.35)=68 мин и 52*(1.4+0.35)=91 макс
Итого 146-195 урона до какого либо хода НЕЖИТИ. У скелета нежити до поднятия хп было 147 жизни. С какой вероятностью он погибает? 99 и 9 в периоде? С заклами ситуация таже. У привидения жизни было 144. Оно не выживало. У сумрака 170. Мог выжить. Как повезёт. 50 на 50. Как уже говорилось, что такое промахи эльфы н знают. Надо играть нежитью и качать закла, чтобы это понять.
Итого 1-ход и остаются 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и 100% бафа.

ice_cream 24.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 12999)
Честно говоря странно слышать, что павлик с 3 лучами у нежити сможет победить павлика +2 луча+бафер у эльфов. Как? Эльфы на 1-м ходу, ДО хода любого из нежити, выносят 1-го луча. Остаётся 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и бафера. Вот вам расклад по 6 уру. Павлик и последы 6-го ура у всех.

1 ход эльфов. Баф+40 всем. Каждом по элю урона +35.
лесничий 1 урон на 36*1.4(баф)+36*0.35(эль) +36*0.25(молитва) = 72 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 + 48*0.25= 96 в макс
лесничий 2 урон на 36*1.4+36*0.35= 63 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 = 84 в макс Итого: 135 - 180 урона.
Сейчас вы с вероятностью где-то 70-80% сносите скелета-убийцу и 45% на снос мёртвого лучника. Та же вероятность по заклам нежити. Хоть воинов за раз не сносите. И то хорошо. Это стало сейчас.
А было
1 луч 39*(1.4+0.35+0.25)= 78 мин и 52*(1.4+0.35+0.25) = 104 макс
2 луч 39*(1.4+0.35)=68 мин и 52*(1.4+0.35)=91 макс
Итого 146-195 урона до какого либо хода НЕЖИТИ. У скелета нежити до поднятия хп было 147 жизни. С какой вероятностью он погибает? 99 и 9 в периоде? С заклами ситуация таже. У привидения жизни было 144. Оно не выживало. У сумрака 170. Мог выжить. Как повезёт. 50 на 50. Как уже говорилось, что такое промахи эльфы н знают. Надо играть нежитью и качать закла, чтобы это понять.
Итого 1-ход и остаются 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и 100% бафа.

Опять же развилка с 2 лучами указана а любая другая или где 1 луч смертельная для эльфа, к тому же если даже выноситься 1 луч то 2 луча+эль иницитивы и закла от босса дает 100 процентный шанс на вынос нашего луча.
Опять же нытье все ваши цифры.А то что самые сильные лучи по сути становятся мясом это факт рассклад 2 луча+мбаффер=равносилен расскладу 3 лучей.

ice_cream 24.07.2009 22:13

Не справедливо урон и жизни слабее всех у лучей по сути самых сильных, еще раз повторяюсь....

Pavel 24.07.2009 22:17

Буду благодарен, если ты распишешь это в цифрах. А не на словах как обычно. Я тебе привёл расклад самый популярный и эффктивный расклад эльфов. Посмотри у твоих хаёв. Урон расписан по 6-му уровню. Так как именно на нём возможна связка 2 луча + баф. И почему луки у эльфов самые сильные? Самые точные да. Шустрее да, но урон большу у арбалета в жизни. Стрела не пробивает доспех, а арбалетный болт - да.

ice_cream 24.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13019)
Буду благодарен, если ты распишешь это в цифрах. А не на словах как обычно. Я тебе привёл расклад самый популярный и эффктивный расклад эльфов. Посмотри у твоих хаёв.

Цифры тебе получай 39+0.35=52 минималка 52+0.35=70 максималка
умножаем на 2получаем урон104-140+закла босса 50-75.Того154-215(+52-70 если еще луч выжил)
У эльфа хитов 142. Я еще учла что один луч убит. а по сути 3 луча эльфа должны быть сильнее 3 лучей нежити. Также как и маги демонов сильнее всех других. Из эльфийских лучей же благодаря новвоведению делают мясо, для чего было ослабление вообще не понятно качайте также 3 лучей если не нравиться или же дальнюю линию, повод урезать никак не был... Как теперь с мобами биться когда силу лучей эльфов сделали меньше всех не понятно...

Pavel 24.07.2009 22:32

Айс, босса можешь вычеркнуть. Молитва не убивает. А ходит он позже луков.
Если лука твоего не вынесли луки нежити, то ты его отхилишь. А с 2-мя луками - это очень проблематично. А вот потом ты нанесёшь урон под бафом.
Эль инициативы тратится на последов, не на повелителей. Так в описании сказано.

ice_cream 24.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13025)
Если лука твоего не вынесли луки нежити, то ты его отхилишь. А с 2-мя луками - это очень проблематично. А вот потом ты нанесёшь урон под бафом.

Тебе все разжевать?Эль иницитивы умеешь пользоваться?

ice_cream 24.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13025)

Ныть вы умеете а думать головой-нет...

WolanD 24.07.2009 22:37

Я так понял рассматривается расклад 2 лука нежити + павлик

- молитва не убивает
(а павлик ходит всегда после луков... следовательно такой расклад убить не может никого)
*примечание. действительно можно выпить эль инициативы и тогда павлик будет ходить между первым и вторым луками... тогда можно что-то вылепить. НО перед этим уже отходили все луки эльфов и при желании их павлик. так что могут уже быть выпиты любые защитные эли/молитвы и т.д.
- нежить ходить позже эльфов и ничто вам не мешает пить эли на сопротивление

/*расклад с тремя стрелками не рассматривал. потому что он возможен только на 6ом левеле.*/

ice_cream 24.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13029)
Я так понял рассматривается расклад 2 лука нежити + павлик

- молитва не убивает
(а павлик ходит всегда после луков... следовательно такой расклад убить не может никого)
*примечание. действительно можно выпить эль инициативы и тогда павлик будет ходить между первым и вторым луками... тогда можно что-то вылепить. НО перед этим уже отходили все луки эльфов и при желании их павлик. так что могут уже быть выпиты любые защитные эли/молитвы и т.д.
- нежить ходить позже эльфов и ничто вам не мешает пить эли на сопротивление

/*расклад с тремя стрелками не рассматривал. потому что он возможен только на 6ом левеле.*/

Еще один из нытиков...Во первых по сути эльфийские лучи должны убивать ваших это первое
Второе если я даже кину эль инициативы на павлика нанести урон дальним я не смогу это второе.
Третье никакие эли и заклы не спасут от даже 2 лучей+павлика
Четвертое вы только ныли, а включить мозг не можете.
Пятое это далеко не одна тактика нежити против связки 2лучей и баффера(3 лучей тоже) про демонов вообще молчу их но резать надо(у них вообще по всем фронтам рульно)
У меня все вам все равно не обьяснить как ныли так и будете. прошу услить лучей эльфов иначе они самые слабые в игре, или урезать темных.

WolanD 24.07.2009 22:52

быковать - не лучший способ общения с оппонентами в дискуссии.
Кроме каких-то обвинений в нытье я не вижу ничего в твоих сообщениях.

Если просишь что-то усилить или ослабить, то аргумент "эльфийские лучники должны быть самыми сильными" не катит.
объективно в паре с бафером они все еще самая сильная связка в игре

Blager 24.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13033)
быковать - не лучший способ общения с оппонентами в дискуссии.
Кроме каких-то обвинений в нытье я не вижу ничего в твоих сообщениях.

Если просишь что-то усилить или ослабить, то аргумент "эльфийские лучники должны быть самыми сильными" не катит.
объективно в паре с бафером они все еще самая сильная связка в игре

О каком нытье ты говоришь? Она привела тебе все в цифрах в примерах и постах, если тебе что-то не понятно это сугубо твоя личная проблема.
Конечно для Вас будет нормально что у нас лучи с самым слабым уроном и хп...

Pavel 24.07.2009 23:06

Ей тоже привели в цифрах всё. Я приводил. Не устроило? Нежить сливала эльфам в 99 случаях из 100. Поправили то немного. Одним добавили 5 хп, други снизили урон на пару единиц. Чтобы не было гарантированной ситуации, когда команда противника теряет по последу в ход.

KPEMEHb 24.07.2009 23:06

собственно верно ice_cream пишет, что нас "обрезанных эльфов" никто слушать не будет...

KPEMEHb 24.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13039)
Ей тоже привели в цифрах всё. Я приводил. Не устроило? Нежить сливала эльфам в 99 случаях из 100. Поправили то немного. Одним добавили 5 хп, други снизили урон на пару единиц. Чтобы не было гарантированной ситуации, когда команда противника теряет по последу в ход.

с нежитью скажем так баланс "навели", а вот с демонами явно перемудрили, особенно 85% точности дебафу ихнему.

WolanD 24.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 13036)
О каком нытье ты говоришь? Она привела тебе все в цифрах в примерах и постах, если тебе что-то не понятно это сугубо твоя личная проблема.
Конечно для Вас будет нормально что у нас лучи с самым слабым уроном и хп...

у вас лучи с самой высокой инициативой. куда уж лучше-то... за ход они не убиваются... я не вижу такого расклада кроме как

лук нежити + эль инициативы -> павлик молитва -> лук нежити добивает.
(говорю про 4ый - 5ый уровень. на 6ом возможно вступают другие правила в игру)

НО к этому моменту уже походили и эльфийские луки и эльфийский закл и эльфийский павлик если он этого хочет(эль инициативы тут уж можно снести все что угодно с вашими молитвами). И нету такого, что наши луки сбивают второй ряд эльфов до любого их хода.

Blager 24.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 13043)
у вас лучи с самой высокой инициативой. куда уж лучше-то... за ход они не убиваются... я не вижу такого расклада кроме как

лук нежити + эль инициативы -> павлик молитва -> лук нежити добивает.
(говорю про 4ый - 5ый уровень. на 6ом возможно вступают другие правила в игру)

НО к этому моменту уже походили и эльфийские луки и эльфийский закл и эльфийский павлик если он этого хочет(эль инициативы тут уж можно снести все что угодно с вашими молитвами). И нету такого, что наши луки сбивают второй ряд эльфов до любого их хода.

Вам уже это описали ранее.
+в шахте качаться стало хуже всех все другие с лучами своими урон наносят больше чем мы с нашими. В шахте инициатива вообще на бой особо не сказывается...а вот наносимый урон существенно. Тогда поставьте нам большой урон много хп и сделайте 55 иницитивы я только за. У магов нежити однако ведь и урон большой+жизней немеряно и иницитивы достаточно,у наше же так называемо самого сильного юнита не хп ни урона... Не пвп , не кач в шахте...

Pavel 24.07.2009 23:19

гоблины почему ходят раньше лука и павлика у нежити.

Blager 24.07.2009 23:20

Самый слабый кач в шахте с самыми сильными юнитами своей расы это нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru