![]() |
За элики большое спасибо, а по поводу шаманов, как понимать? Они на кого будут действовать на своего павлика или на павлика противника?
|
Просьба воздержаться от флуда в топе. Иначе могут последовать наказания.
|
Цитата:
|
чтоб поменять ветку развития, я думаю
Кремень, да нет же, очень нужный эль |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую я, скоро введут элик дающий +% к получаемому опыту...
|
при чем тут турнир? вы только о себе думаете. подумай о той толпе нубов которые неправильно выбирут ветку развития
|
Цитата:
куда не шло элик для павлика, но дать возможность поменять последователя... |
Посмотрим на его стоимость? Может дешевле будет прокачать последа заново? Или на ауке купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо а ещё бы отхил гномам подровнять к урону воинов ну хоть чуточку :rolleyes: ну и кстати логично было бы дать эльфам-магам чуть больше хп, чтоб в один ход не уносили их молитвой на 75 |
Цитата:
Эльфы маги сейчас равны с нежитью. Если их трогать - то наверно вместе... |
Охотник, молитва не убивает
|
1) Сиротами как была, так и осталась нежить :( Полученные прибавки хп имхо достаточно ничтожны и не выровняют шансы в бою, в первую очередь это относится к бою против эльфов.
2) Так и не уровняли в потреблении хода молитвы на урон и лечение. Считаете читом молитву на урон без требования хода - ради Бога, но тогда и молитва на лечение пусть ход требует. |
да когда вы угомонитесь... нас порезали втупую.. и ниче взамен не дали... вам порезали молитву... все свободны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ж не выход, так будем вечно новые "только" придумывать. а вот требование хода на лечение все же стоит ввести, раз уж нам не хотят снимать это требование |
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)
|
Цитата:
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали) |
Цитата:
|
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс. Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять) |
Цитата:
|
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.
|
Цитата:
|
Ну я сужу по игре откуда система боя была взята. Там помимо магий стихий была ещё магия жизни у эльфов и смерти у нежити. Просто логично было бы предположить, что и здесь нечто подобное.
|
с нежитью че нить сделают тут когда нибудь или как? )
|
уже сделали. Добавили 5 хп.))
|
аааа ))) тогда я спокоен )
галочка стоит - апгрейд камплит ) |
Мне кажется, что +5 хп являются завуалированным издевательством. Необходимо либо вводить для всех юнитов нежити дополнительные бонусы кроме непосредственно урона (проклятия, отравления, паралич и т.д.), причем с заметным шансом, либо существенно повышать им хп, чтобы они могли переживать первый ход эльфийских лучников.
|
А я уже предлагал выделить первый ход под повелителей) тогда появится возможность бафнуться у всех рас)но именно так что бы повелители сходили по очереди и никакой элик инициативы не позволил сходить тут же последу пока не сходит другой павлик)
мне кажется будет довольно сбалансировано)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru