Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вещи третьей градации (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1162)

Лорд_Демон 24.07.2009 15:21

За элики большое спасибо, а по поводу шаманов, как понимать? Они на кого будут действовать на своего павлика или на павлика противника?

Оборонитель 24.07.2009 15:29

Просьба воздержаться от флуда в топе. Иначе могут последовать наказания.

KPEMEHb 24.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12880)
Так же будет введен элик перекача последователя и повелителя.

что за бред??? зачем вводить такой элик? с каждым днем реал решает все больше и больше...

SoulLancer 24.07.2009 15:38

чтоб поменять ветку развития, я думаю

Кремень,
да нет же, очень нужный эль

KPEMEHb 24.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 12889)

да я понимаю что с помощью данного элика можно делать, а вот администрация понимает что она делает? нашел игру на свою голову...

KPEMEHb 24.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 12889)

Кремень,
да нет же, очень нужный эль

конечно теперь волшебным образом у нас все реальшики перед турниром выберут сильнейший билд последователей, вот будет интересный турнир "война клонов".

KPEMEHb 24.07.2009 15:45

чувствую я, скоро введут элик дающий +% к получаемому опыту...

SoulLancer 24.07.2009 15:55

при чем тут турнир? вы только о себе думаете. подумай о той толпе нубов которые неправильно выбирут ветку развития

KPEMEHb 24.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 12893)
при чем тут турнир? вы только о себе думаете. подумай о той толпе нубов которые неправильно выбирут ветку развития

думать о нубах? отговорки все это...

куда не шло элик для павлика, но дать возможность поменять последователя...

Pavel 24.07.2009 16:08

Посмотрим на его стоимость? Может дешевле будет прокачать последа заново? Или на ауке купить.

Maelstorm 24.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 12897)
думать о нубах? отговорки все это...

куда не шло элик для павлика, но дать возможность поменять последователя...

ну воина на стрелка не поменяешь. только ветку развития можно сменить. Лесничего там на Садовника и обратно.

KPEMEHb 24.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12908)
ну воина на стрелка не поменяешь. только ветку развития можно сменить. Лесничего там на Садовника и обратно.

тогда еще куда ни шло, спасибо за ответ. стоимость эликов можно узнать?

Алик 24.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12908)

при таких изменениях как прошли... я за эль... тока просьба не ставить заоблачную цену, ато реальщики будут рулить...

Охотник 24.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12880)

Воин (гномы)
все уровни: инициатива 35=>40
Воин Хирда
все уровни: броня 10=>12

:D:D:D наконец-то
спасибо
а ещё бы отхил гномам подровнять к урону воинов
ну хоть чуточку :rolleyes:

ну и кстати логично было бы дать эльфам-магам чуть больше хп, чтоб в один ход не уносили их молитвой на 75

WolanD 24.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 12912)
:D:D:D наконец-то
спасибо
а ещё бы отхил гномам подровнять к урону воинов
ну хоть чуточку :rolleyes:

ну и кстати логично было бы дать эльфам-магам чуть больше хп, чтоб в один ход не уносили их молитвой на 75

как их могут снести с молитвой если она жрет ход?

Эльфы маги сейчас равны с нежитью. Если их трогать - то наверно вместе...

Pavel 24.07.2009 16:35

Охотник, молитва не убивает

barrister 24.07.2009 16:44

1) Сиротами как была, так и осталась нежить :( Полученные прибавки хп имхо достаточно ничтожны и не выровняют шансы в бою, в первую очередь это относится к бою против эльфов.
2) Так и не уровняли в потреблении хода молитвы на урон и лечение. Считаете читом молитву на урон без требования хода - ради Бога, но тогда и молитва на лечение пусть ход требует.

Алик 24.07.2009 16:47

да когда вы угомонитесь... нас порезали втупую.. и ниче взамен не дали... вам порезали молитву... все свободны!

Охотник 24.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от barrister (Сообщение 12917)
но тогда и молитва на лечение пусть ход требует.

да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше :D

barrister 24.07.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 12918)
да когда вы угомонитесь... нас порезали втупую.. и ниче взамен не дали... вам порезали молитву... все свободны!

Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.

Алик 24.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от barrister (Сообщение 12945)
Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.

)) поиграеш с моё увидиш... простой тебе пример маги демонов...

A6KA 24.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 12919)
да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше :D

если будем обмениваться фразами "только" то мы можем добавить, только тогда пусть наша молитва может убить.

Но это ж не выход, так будем вечно новые "только" придумывать. а вот требование хода на лечение все же стоит ввести, раз уж нам не хотят снимать это требование

iliapl 24.07.2009 19:02

по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)

g0dlike 24.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12958)
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)

по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)

iliapl 24.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 12996)
по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)

видимо залить забыли,ждём завтра,т.к. сегодня наверное уже не смогут что либо изменить)

Матвейчик 24.07.2009 22:59

Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)

iliapl 24.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 13035)
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)

гномам нужно сделать упор на защиту и хп,всё таки они гномы,странно смотреть на них,на демонов и нежить и видя то,что гномы исхудали до них)видимо кормят не тем,или кризис и у них:DНежити нужно сделать упор на какие то проклятия при ударах,т.е. сами удары может не сильные,но всякие побочные проклятия должны быть мощными,всё таки некроманты и всякая подобная пакость,которую они вызывают всегда славилась проклятиями и всякой подобной пакостью:)

Pavel 24.07.2009 23:11

Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.

iliapl 24.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13045)
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.

ну честно говоря,во всех игра нежить очень сильно ослабляет противников всегда):)вешая всякие проклятия,которые снижают уроня,отравляя и т.д. А вот демоны обычно убивают стихийно - т.е. магией огня

Pavel 24.07.2009 23:22

Ну я сужу по игре откуда система боя была взята. Там помимо магий стихий была ещё магия жизни у эльфов и смерти у нежити. Просто логично было бы предположить, что и здесь нечто подобное.

CD_SouL 25.07.2009 19:14

с нежитью че нить сделают тут когда нибудь или как? )

Pavel 25.07.2009 19:22

уже сделали. Добавили 5 хп.))

CD_SouL 25.07.2009 19:32

аааа ))) тогда я спокоен )
галочка стоит - апгрейд камплит )

barrister 26.07.2009 07:56

Мне кажется, что +5 хп являются завуалированным издевательством. Необходимо либо вводить для всех юнитов нежити дополнительные бонусы кроме непосредственно урона (проклятия, отравления, паралич и т.д.), причем с заметным шансом, либо существенно повышать им хп, чтобы они могли переживать первый ход эльфийских лучников.

Akikuro 26.07.2009 14:17

А я уже предлагал выделить первый ход под повелителей) тогда появится возможность бафнуться у всех рас)но именно так что бы повелители сходили по очереди и никакой элик инициативы не позволил сходить тут же последу пока не сходит другой павлик)
мне кажется будет довольно сбалансировано))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru