![]() |
дурное предложение
А чего нибудь поглупее нельзя придумать? Если это пропрет уйду из игры............на хрена козе баян? НЕТ категорично. игра должна быть равная для всех миров. Пока токо нижний жирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шанс всегда должен быть, с любыми связками... Пусть очень низкий, но должен. |
Жаль 1 закла так и не введут, а ведь даже демоны соглашались на балансировку по итогам теста, но Элгот опять заныл и всё.
Чтож, темку надеюсь отправят в архив и сохранят - будет куда тыкать элготовцев носом, когда на десятом мы их нагибать будем с шесуфом+шуус+4 атакера, один из которых будет бурмалиновый критовый пашка. Как минимум эльфы точно будут просить 1 закла сделать |
Цитата:
Могли бы просто ставить -, против идеи ввода на игровом сервере и за ввод на тестовом для тестирования. Но ставят категорический минус отталкиваясь от нынешних реалий и даже не думая, что естестенно при запрете брать 2-х заклов заклы будут усиленны большинство, так как не смогут уже быть в паре. То есть на перспективу думать отказываются, значит в перспективе дальней, 9-10 уровнях будем тыкать их в эту тему, пусть этой темой слезы свои будущие и утирают. |
Вроде кто читал, всем понятно, что никто не хочет быть мясом для демонов, пока будут тестить на игроках изменения.
А про систему одного закла в принципе многие не против, вот только одиночники-заклы у гномов, нежити и эльфов будут неиграбельны на 8-10 лвл |
Вася а как "тестят" на тестовом мы прекрасно знаем. Лучше уж по живому, зато проблемы все поправим сразу и не будем потом год доказывать что вот это-то "потестили" неверно и выводы сделали неправильные.
Я тоже не из природной кровожадности тестить сразу в игре предлагаю - был бы у нас нормальный тест - я тоже был бы за идею теста вдали от реальной игры. И кстати а чего это все на демонов сразу кивают ? А гном разве не сможет снизу закрыться лекарем-10 а сверху высокоиневым пашей ? Прикиньте как весело будет такого убивать ? |
Антон а думаешь лекарь перекроит урон павла демона под шесуфом?)))))
И потом почему я должен тестить , что то за свои деньги?(( Давайте тогда уберем молитвы на сложение ини и вначале потестим это |
Zerber - ты что конечно же перекроет, Врач-10 лечит 64-79, а шесуф, если пашка не критует не так уж и много добавляет к удару. Вполне легко можно дожить до падения вулкаши.
И ты не забывай что играя с шефом демон остается без шууса, а это значит очень быстрый вынос замыкающего раунд вулкаши. Как только вулкаша упадет гном может сделать комбо центурионом дозором + иня на магов например (72) и все это под массуроном и дланью. Цитата:
|
Ну вот и тестите это на 9-м!
|
Мы то протестим, да только не факт что итоги перебалансировки под хаев потом понравятся игрокам на седьмом и ниже :)
|
Главное чтобы травники не тестили, а за остальное я спокоен)
|
Вроде уже не раз проходили тесты в игре и никому это удовольствия не приносило...
|
Как занервничали-то сразу. Еще ничего не ввели
|
да скоро снеговики появятся и все успокоются послы то у Пвп-ов одинаковые будут)))
|
Ну судя по всему результат голосования отрицательный.
|
Цитата:
Никому неохота тестить на себе чьи-то сырые предложения на себе. |
Убрать заклов нафиг:)
|
А то есть двух параличей режьте, а как только не дай Бог на время потерять еще и у себя уберсвязки, так сразу всем "все очевидно")
Почему то нежить при том что она скорей всего больше всех пострадает, не так возмущается как те же эльфы и гномы. |
Цитата:
|
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
|
Мде, вроде как предложили запретить только элготу двух заклов...
Думаю в принципе разницы 0 - все равно все это бесполезняк) |
А почему с 7 уровня?, 2х послов можно брать с 6ого. Если тестить так уж всем.
|
Матвейчик, свой голос тоже отними, тебе с травы прям виднее как и кому воевать.
|
кто б сомневался "слабые" ропчут, наковыряли кармы больше всех а все равно соплями возют форум, теряет реально нежить так как имеет полу массовика, остальные просто боятся плюхи потерять, им АБИДНА
|
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))
|
К слову...а ведь придет время, и будет 5 последов)))
Три паралича во второй линии никого не смущает? А три хилера? Это я не об этом опросе... |
Цитата:
1 паралич максимум... Его по идее вам даже легче убить будет. |
Цитата:
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду. Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним))) Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первый, я отниму их с обеих сторон, если Вы не верите, сможете пересчитать, системно ничего с опроса не стереть.
Во-вторых, персонажи ниже 7 лвла под данные временные возможные изменения не подпадают, поэтому их голоса не отображают реального положения дел. В-третьих, в любом случаи администрация самостоятельно решит что делать в итоге и учитывать что-либо или нет. Надо смотреть реально, а не на ответы подговореных лоу-лвлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кельт, нажмите на циферки голосов и увидите кто за кого проголосовал.
Если Вы что-то не умеете делать, то не надо других обвинять в подтасовках и т.п. StealerLife, я немного не понял ход Вашей мысли и каким образом он относится к моей фразе. |
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным, но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить) хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял) |
Цитата:
|
Да ересь все это)
с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru