![]() |
Цитата:
На мой взгляд самое зло это ужасно мелкий онлайн))))) |
Цитата:
|
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому прыгать в другую рассу из-за их читерности смысла не вижу. К тому времени как докачаешься чаша весов совсем в другую сторону качнется. Баланс надо нормальный делать а не бегать за читерным шмотом. |
Вот если сюда добавить задумку админов об отмене инициативы (элики и уравнялка молитв), то больше не придется ничего дополнительно балансить...в таком варианте, думаю было бы для всех приемлимо
|
Антон я это говорю к тому, что на данной момент имея возможность купить нужный шмот я буду рулить на каждом уровне вплоть до 8-го играя за демона. И никто убить меня не сможет, крайне редко если тока. На 8-м опять же просто не владею информацией.
И теперь встает вопрос о необходимости данной темы??) Тут либо человек не хочет подумать либо не может купить шмот. Но если у меня эта возможность есть, а него нету так почему он должен убивать меня?)) |
Федор а вы на 6-м и в своем шмоте можете без проблем убивать всех))) С Протоном тока тяжко будет)) На бесов татушки средние на точку киньте тока да и все))))))
|
Цитата:
А потом апаешься на 8 и узнаешь что оказывается самые сильные это гномы :) и начинается... кач кучи послов, поиск разных флагов, поиск фиолета... и сразу фиолет не одеть т.к. комплект порвется и абилка исчезнет. |
А ты знаешь скока у меня шмот и скока я искал нужный?)) И что я меня комплекты под противника и у меня не один комплект фиолета?))) И при все этом я еще и рулить не должен?))
Три флага зеленых куча шмота и я их постоянно комбинирую. Даже желть ставлю иногда. |
Ну так ты и рулишь. Что нет ? Или 2000 кармы ты скажешь с поражений набил ? :)
И обламывают тебя только точно такие же фиолетыши, ито не всегда. |
Антон я говорю не о том что я не рулю. А о том почему демоны уверяют про читерность связки бубна и говорящего когда к примеру Лютый её сносит без проблем. А вот наложения молитв это читерство ибо никак этого не избежать)
|
Цитата:
|
Лоулевлы так говорят про бубна потому что фиолет не должен быть на лоулевлах. Чит это не бубен, а то что фиолет можно начиная с 5 ур напялить. И естественно читерный удар с +110% по нерассчитанному на это лоулевельному последу становится читерным вдвойне.
Оттого и сплошные маги в соперниках - хоть есть возможность сейчас под иневыми мольбами снести 2 линию и потом уже дожать фиолетыша-крепыша. Насчет слива перед Лютым ни за что не поверю что ты прям все бои ему сливаешь. Цитата:
|
Да что вы бубен бубен)))))) Я по Тане с двух бубнов добил не спасло))))))))))) + Первый удар по безбронному павлу был))))))))))
|
без логов такие вещи обсуждать всё равно ж бессмысленно. Как ты бил и как тебе 3 беса пробивали мы не видим и боев твоих с Лютым не видели.
Боюсь как бы меня за оффтоп опять бы не забанили посему из темы обсуждения заклов удаляюсь и вам всем советую вернуться к этой теме, а не к балансу на 5-7 уровнях и сладкой жизни у демонов. |
Цитата:
ИМХО 1 закл в 1 линии норм решение. На 8ом так уж тем более. Отдельные нюансы я не учитываю, слабость некоторых заклов, молитвы и т.д. Это естественно надо будет править после правки заклов. работы ИМХО меньше, чем сейчас раз в пол года править целую расу и не по одному разу. |
Да что такое, все говорят что удобно им - надо делать ограничение, а править потом. О том что нежить в фиолете не берет - пишет, о том что гномов в легкую -пишет, а вывод о том что гномов надо усиливать - не делает. Как то однобоко подходите.
|
Цитата:
Короче нынешний твой пост вообще ни о чем, ты уж извини. |
Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так: Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл) Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар. У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти. Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё. Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых. Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю. |
Цитата:
|
На 8 ур ставка на луков у тебя к сожалению скорее всего вызовет разочарование.
Доблы и кармы дают как и воинам в 2 раза меньше чем магам. 3 луков + шеен в первой линии будет к тому времени уже на ура убиваться критовиками да и просто уже Элгот научился их выносить довольно шустро. Сами луки слишком слабы, а их противники слишком жирны. Ставка на игру от центра это почти верное комбо против тебя как только упадет замыкающий-вулкашка (если не ставить закла в 1 линию), а он на восьмом падает очень быстро. И дальше идет комбо воины\маги + ускорение под дозором и инями. |
Цитата:
|
Эта темка очередное нытье темных особенно демонов один закл в команде выгоден только им.
|
Цитата:
|
Против 1 закла. Если так делать, то баланс надо с нуля почти тестить.
|
я за то чтоб отменить ограничение заклов) ставь хоть 4 если хочется
|
Цитата:
Тоесть можно сделать: Шуус иня 90 шеен иня 87 Шесуф иня 70 Шабур иня 65 Говорящий иня 90 Хранитель леса иня87 Боевой шаман иня 70 Старший шаман иня 65 Если есть какие-то принципиалные притензии при таком раскладе к заклам гномов\нежити - можно и их пересмотреть и местами поправить. |
Цитата:
|
Asure - впринципе согласен с тобой.
Сегодня им выгоднее 2 заклов иметь, а завтра, на уровне эдак на десятом они будут на стенку лезть от 2 заклов шесуфа+шуус+4 атакера один из которых будет бурмалиновый критовый пашка... |
Между прочем я не против ограничить ВСЕХ 1 заклом. Вы же против будете сами )
|
Цитата:
|
Меня радует что про одного закла пишет тот кому это удобно - от других только негатив, но его пишущие замечать не хотят.
|
WhiteThorn а конкретные претензии по пунктам можно озвучить ? Я пока в теме вижу только крики "все будет плохоооо"
Баланс и поправить можно потом если че. По ине я например преложил что надо делать конкретно ( смотрите пост № 68 ) |
Цитата:
|
ТОлько за!!! 1 закл должен быть в команде!
|
Сегодня в чате Syaorana, предлагала как минимум на время это сделать, посмотреть что будет, а потом если что поправить/вернуть.
|
угу,подтверждаю,если будет плохо,вернете назад
|
А давайте на время сделаем на 7 и 8х уровнях, посмотреть? Чтобы не трогать младших.
Можете создать голосование и позвать народ проголосовать. Деапаться на время смысла не будет, всем выгодно, чтобы картина была объективной. |
-
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru