![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью комбо не реально свалить кого-то, если он под защитой и с полным хп, а если ты во время не кинул защиту или решил не отхиливать 15 хп, то это твои проблемы....у вас есть низкоинтовые заклы, которые блокируют комбо. по факту у всех расс есть послы, которые позволяют использовать преимущества иневых молитв, то что эти последы - гавно, уже другой вопрос, от того что выведут эти молитвы чаще этими последами никто пользоваться не будет |
2 Максим Сергеевич,
Цитата:
2 Maelstorm, Цитата:
Там вначале приведены и минимальные и максимальные РАСЧЁТЫ по отдельным КЛЮЧЕВЫМ последам одной из самых популярных демоно-эльфийских связок, например: 12-16 промахов за 8 раундов для шууса (расшифрую: ХУДШИЙ вариант 16, ЛУЧШИЙ 12), 0-2 (расшифрую: ХУДШИЙ вариант 2, ЛУЧШИЙ 0) промаха за весь бой для одиночного бафа. В последующем произведен расчёт КРИТИЧЕСКИХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ - там так и подписано "существует вероятность". Но вероятность оставить без проклы команду противника 4 раза за бой - очень высока и её нужно рассматривать обязательно. При исходной 85% (сниженной до 68) точности, 5 целях и действии 2-х проклятий 8 раундов (т.е. 40 ходов), редкости использования связок в 5 атакеров против шууса - такой вариант весьма вероятен. Цитата:
Цитата:
Нельзя считать баланс в отрыве от реальных рас с реальными связками - это неприемлемо для расчёта баланса со сложными переменными и это приведёт к печальным последствиям. А пользоваться исключительно простыми алгоритмами для расчёта сложных переменных величин недопустимо для банальной логики, не говоря уже о царице наук. Цитата:
Цитата:
И последнее... Внесу ясность. Что бы впредь исключить обвинения со стороны администрации по поводу непредвзятости. Я игрок, а не админ! И в том числе привожу расчёт вероятностей критических для моей расы для конкретных, довольно частых, игровых ситуаций, о чём и открыто пишу, а не подгоняю под себя факты. И перед введением, ненужных, на мой взгляд, изменений выражаю своё несогласие и просьбу хорошенько протестировать предполагаемые нововведения, дабы избежать ненужных игровых казусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока на 6ом был в пвп почти не ходил, потому что с огромной вероятностью против равного соперника проигрывал. На 7ом чуть полегче. |
Цитата:
|
Цитата:
Про теней, побился я с Протоном используя молитвы 2го круга, без них вообще ж... Понял что победить можно, имей я хороший фиолет, то есть в то, что тени не убиваемы, я не верю. То что они унисвязка, тут к сожалению да, не поспоришь. Но и речь не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередной раз пишу - не вижу смысла в уравниловке.
У темных есть молитвы на минус ине, у светлых - на плюс к ней, все честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветерок тестеров в чате на тестовый позвал. Неужели таки решили потестить?...
|
на данный момент голосования:
За---------------21 (28.00%) Против----------45 (60.00%) Воздержался-----9 (12.00%) :D думаю решение по молитвам уже было принято до голосования, а эта тема просто очередная показуха и изменения будут в любом случае (не в сторону Денеи конеш)...и это ещё после глубокого анализа турнирных боёв :D ... это всё напоминает более годовалую одну формулу - *побеждает элгот, а режут нежить* :D |
Действительно, голосование более чем показательно.
Игроки решили. |
В такой интерпретации ПРОТИВ! опять по большей части темные получат преимущество.
Как в голову иневые молитвы поменять вам пришло ума не приложу аще. Наверное праздники дают о себе знать. 1 молитва, которая снимать будет проклянгки от денеи выборочно. это в целом шикарно. давайте наверное заменим все молитвы элгота по такому принципу: есть небольшой шанс снять проклянки денеи (шанс равен 0.1%). Перед тем как что то балансить, и менять. вы попробуйте поиграть за светлых. а то ветерок темняк. хотя и понимаю. что баланс ощущает. а вот вы, в своих идеях уже забыли о здравом смысле. С уважением StealerLife |
Цитата:
|
З.Ы. если вы, администрация, утверждаете что баланс будет соблюден, или исправит фатальные ошибки, потудились бы для начало вкурить таким "тупым" как я, в чем фишка. на первый взгляд все не очень приятно.
Не очень радует постановка в целом вопроса: менять или нет!? Потом сами же будите нас носом в эту тему ткать, и говорить: ну мы же вам предлогали. |
Цитата:
|
уже писала. и повторюсь. если делать молитвы зеркальными\одинаковыми - то послы тоже должны стать одинаковыми.
все же разные ини\уроны\хп\точности\врожденные защиты\пробои и т.д у аналогичных последователей разных рас... может поэтому изначально и молитвы были разные? или? и не надо кидать в меня тапками - одинаковые молитвы - одинаковые послы, как-то так, ИМХО |
Цитата:
вот почему есть тату с сопр. паралу и нет с Восприимчивость к лечению -**%, или поглощением урона дабы пробафеный паша/послед бил на 50% слабее....как то однобоко все....и продолжается движение в этом направлении. В скором времени останется тока 1 Элгот, ибо играть за Денею - тока мазохисты будут. |
Игра – отличная, с разнообразными персонажами и вариантами, молитвы –тож, ввели осады – великолепная задумка, всё ток сбалансировано должно быть … Но нас оч. Мало (со-но, бюджета нет и довести до ума всё не получается) Потому каждое малое отклонение даёт значительный перекос баланса. Лишний ход, лишняя иня, лишний простой в параличе…или пару хп. И потому с нами советуются… Показательно – всего проголосовало -… (меньше сотни) Факт. Это кто играет.
P.S. Конеш… нужно править. Но всё из-за того что нас мало. (…и это главное что надо править) |
http://www.dgame.ru/b.php?id=14377481&tid=30244185
http://www.dgame.ru/b.php?id=14372456&tid=30232645 http://www.dgame.ru/b.php?id=14352278&tid=30188864 http://www.dgame.ru/b.php?id=14346639&tid=30176757 и т.д. каждый бой благодаря ТАТУ срабатывает сопротивление параличу (=3%) может уберем нафиг нашего закла, раз он вам, бОГАМ...) так не нравится??? Или это издевательство?? Иль как это понимать??? |
ждем 15 ноября? или пока мульты уравняют голоса?
ПО-моему игроки высказались достаточно веско в процентном соотношении... |
Минус.
С увеличением количества защитных заклинаний без атакующих - вы 1) Убиваете луков - т.к. фишка в сносе мага, которого ну никак не снести когда луки под дланью и проклятьем, а противник под защитой. 2) Усиливаете гномов. За счет усиления их заклинателей при уменьшении урона. Имхо: делайте защитные, а антиподы на снятие защит. |
Цитата:
2) хотел не согласиться сначала, но против истины трудно что-то сказать:D |
Ну если вам не нравиться убираем у вас складывание молитв на инициативу и убираем снятие проклятья с лечения общего и нечего выдумывать велосипед.
|
Цитата:
|
ну давайте уберем еще и ель ини ..и не будет никаких комб, не надо будет думать ....тупо хилится, бронировать и бить...кто дольше простоит...этого хотят "светлые" + админы???
|
Мне вообще сама идея с убранием ини разонравилась - игра сильно от этого потеряет, согласен с Плохим. Неудачная была идея.
|
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=7
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=14 если уж править молитвы - почему эти даже не пытаются уравняТЬ??? |
Цитата:
|
Цитата:
эту молитву на повелителя нет смысла накладывать если только ради точности. вот и получается веселая ситуация=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 16 число ждем убирания снятия проклятья с общего спасения и складывания молитв на иню , обещали вроде 14.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru