![]() |
при подсчете голосов прошу учитывать количество постоянно играющих в элготе и денеи.. нас явно меньше.
|
Внесу свои пять копеек.
Эффекты темных заклов накладываются на команду противника (планируются к снятию). Эффекты светлых заклов накладываются на свою команду (остаются без изменений). В связи с неоднократными постами представителей светлого мира о умопомрачительной силе заклов демонов и нежити предлагаю следующее: Взамен снятия эффекто заклинателей ввести параметр слепоты заклов на следующий раунд. Это позволит: 1. Повысить стратегическую составляющую в боях и сделать более значимым применение девайса - головной мозг. 2. Удовлетворить представителей светлого мира, т.к. слепоту получат на раунд их хиленькие заклы и супермонстрячие заклы темного мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Куплю плаху:) |
не могу не согласится с WarLord-ом, хотелось бы иметь что то противовес заклам светлого мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против таких изменений |
Прикол))) Нижним дают нашу "ЧИТЕРНУЮ" молитву, а они плачутся... Если вы еще не заметили то вас нижних снова усиливают ))).
Вам дают проклу, нам же убирают дозор, а вы еще плачете... Вы же думать не желаете. А потом говорят баланса нету ))) Ген и Маел, пора и нам уже хоть каких-нибудь плюшек дать что ли... |
Я проголосовал против изменений. Нижние поддержите меня )))
|
Цитата:
|
Я этими косоглазыми если ты не заметил вообще не пользуюсь Дух и 2 мага и всегда и везде и всем кирдык))
|
Цитата:
или 100% выигрыш всегда обязан быть? как раз только нежить со своими паралами, да демон с условной комбой с тремя молитвами небольшой шанс имеют..и правда, неправильно это.. не должны они выигрывать. или Вы это профилактически?... а то обратят внимание что и вы не обижены... а вдруг?...:crazy: |
я
Хорош смешить шанс не большей
|
Цитата:
а про "усиление" и вашу читерную молитву уже писали.. не надо лукавить.. прокла, снижающая точку - не совсем одинаковая вещь для вас и для нас, так как наши заклы и послы не совсем одинаковы все же.. в том числе и по точности атаки массбаф и шуус, массхилер и шуус - ну как-то по разному она на них подействует... пустячок, конечно, но все же.... |
Цитата:
Я побеждаю в основном из-за комплекта. |
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=8 какой аналог у Денеи на 1 круге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" говорить мы все умеем) "я побеждаю в основном из-за комплекта" - ну вот сами и сказали, что ни наши связки, ни молитвы, ни комбы типа читерные не имеют никакого значения, когда собран правильный комплект. ну так я и спросила - Вы профилактически обиженных изображаете? ) |
Цитата:
|
А можно вопрос, зачем на молитву вешать снятие эффектов заклинаний? По моему это пережиток.
Оч. хотелось бы услышать чем необходимость аргументируется прежде чем ответить. Заранее спасибо. К игрокам, прекращайте перепалки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не плодя темы на форуме, что раз у меня не тот комплект, то все читеры и резать всех м. некоторые персонажи и с "правильными" комплектами и выигрывая 9 боев из 10ти каждый день новую тему создают.... так что вопрос остался:crazy: " |
Хрень. Снимать все эффекты Денеи - это убить и так говёное ПВП. Давайте тогда при снятии слепоту на элготовских заклов.
|
Цитата:
|
Может стоит менять не сами молитвы, а порядок наложения? Например нельзя будет после молитвы 3-его круга 4 раунда использовать другую молитву, неважно бонусная она или из комплекта, тогда и отношение к молитвам будет другое
|
епсерот. Лечение Элгота уже все снимает! На радость это всего лишь будет ДОБАВЛЕНО. В чем дерьмово-то? Или мы не вдаваясь в подробности поноем? весело у вас тут. :wall:
хотя, конечно, я сам дурак. надо было написать, что денеевской молитве будут установлены те же снятия, что есть у Элгота + обоим снятие Проклятья Таиру. Тогда нытья было бы меньше. Переголосуем? :crazy: |
Цитата:
ладно,ушла, оффтопим уже давно, ответ на вопрос я услышала;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru