Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения в молитвах всех кругов. Голосование. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10893)

ApxoH 07.11.2011 22:21

при подсчете голосов прошу учитывать количество постоянно играющих в элготе и денеи.. нас явно меньше.

WarLord 07.11.2011 22:23

Внесу свои пять копеек.
Эффекты темных заклов накладываются на команду противника (планируются к снятию). Эффекты светлых заклов накладываются на свою команду (остаются без изменений). В связи с неоднократными постами представителей светлого мира о умопомрачительной силе заклов демонов и нежити предлагаю следующее:
Взамен снятия эффекто заклинателей ввести параметр слепоты заклов на следующий раунд.
Это позволит:
1. Повысить стратегическую составляющую в боях и сделать более значимым применение девайса - головной мозг.
2. Удовлетворить представителей светлого мира, т.к. слепоту получат на раунд их хиленькие заклы и супермонстрячие заклы темного мира.

Кельт 07.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от novia (Сообщение 114883)
Кельт, я тебя уважаю, но щас помолчи пожалуйста. Как это вам ничего недают? Все наши заклы снимаются молитвой, при том , что ваши остаются при вас

Ты хоть поняла чего написала у нас это и до этого было чего нам дали то из молитв скажи? нам дозор только изменили.

Maxaar2 07.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 114889)
Внесу свои пять копеек.
Эффекты темных заклов накладываются на команду противника (планируются к снятию). Эффекты светлых заклов накладываются на свою команду (остаются без изменений). В связи с неоднократными постами представителей светлого мира о умопомрачительной силе заклов демонов и нежити предлагаю следующее:
Взамен снятия эффекто заклинателей ввести параметр слепоты заклов на следующий раунд.
Это позволит:

ну харашо дорогои Демон.. есть у вас класныи закл с апупетельнои инты.. а воть нам что делать? снимит эфект.. накладывает пашка с интои усилок.. мас или баф.. эфект.. нежыти ппц?

Ruokke 07.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 114892)
ну харашо дорогои Демон.. есть у вас класныи закл с апупетельнои инты.. а воть нам что делать? снимит эфект.. накладывает пашка с интои усилок.. мас или баф.. эфект.. нежыти ппц?

Санька, эффект снимается только с одного:wall: Считай просто на один промах больше будет))) Проблема не в этом, а в том что у нежити слишком уязвимые послы, и зачастую только за счет иневых молитв и можем выиграть(( такое ощущение что их на скорую руку сделали((
З.Ы. Куплю плаху:)

DarkDemian 07.11.2011 22:39

не могу не согласится с WarLord-ом, хотелось бы иметь что то противовес заклам светлого мира.

WarLord 07.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 114894)
хотелось бы иметь что то противовес заклам светлого мира.

+111

Maxaar2 07.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 114893)
Санька, эффект снимается только с одного:wall: Считай просто на один промах больше будет))) Проблема не в этом, а в том что у нежити слишком уязвимые послы, и зачастую только за счет иневых молитв и можем выиграть(( такое ощущение что их на скорую руку сделали((
З.Ы. Куплю плаху:)

воть увидищь..нежыти быстро завянит.. и эфективност попадание..и инты малое.. в отличие от других расс..нам тока в -.. правд Бахус всегда везет.. надеимся на хаев))))

_Fire_ 07.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 114872)
Чего вы всполошились светлым вообще ничего нового не дают а вот вам дают наше проклятье о котором вы все так завидовали пользуйтесь в чем проблема.

Если бы светлым ничего не давали а темным давали "проклятье" и т.д. , то вы все бы поголовно против были бы. А ты бы самый первый тут развел гул. Так что не надо пудрить народу мозг.

Я против таких изменений

vassya 07.11.2011 22:56

Прикол))) Нижним дают нашу "ЧИТЕРНУЮ" молитву, а они плачутся... Если вы еще не заметили то вас нижних снова усиливают ))).
Вам дают проклу, нам же убирают дозор, а вы еще плачете...
Вы же думать не желаете. А потом говорят баланса нету )))

Ген и Маел, пора и нам уже хоть каких-нибудь плюшек дать что ли...

vassya 07.11.2011 22:58

Я проголосовал против изменений. Нижние поддержите меня )))

novia 07.11.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114898)
Прикол))) Нижним дают нашу "ЧИТЕРНУЮ" молитву, а они плачутся... Если вы еще не заметили то вас нижних снова усиливают ))).
Вам дают проклу, нам же убирают дозор, а вы еще плачете...
Вы же думать не желаете. А потом говорят баланса нету )))

Ген и Маел, пора и нам уже хоть каких-нибудь плюшек дать что ли...

Мы не будем плакаться! Пусть все останется как есть

varlam 07.11.2011 23:19

Я этими косоглазыми если ты не заметил вообще не пользуюсь Дух и 2 мага и всегда и везде и всем кирдык))

Oata 07.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114907)
Прально, нах молитвы )))) два паралича и вперед )))

у Вас, Vassya, вроде нет проблем ни с какой связкой ни с какой расой.
или 100% выигрыш всегда обязан быть? как раз только нежить со своими паралами, да демон с условной комбой с тремя молитвами небольшой шанс имеют..и правда, неправильно это.. не должны они выигрывать.

или Вы это профилактически?... а то обратят внимание что и вы не обижены... а вдруг?...:crazy:

Коха 07.11.2011 23:24

я

Хорош смешить шанс не большей

Oata 07.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114900)
Я проголосовал против изменений. Нижние поддержите меня )))

я поддержала)
а про "усиление" и вашу читерную молитву уже писали.. не надо лукавить.. прокла, снижающая точку - не совсем одинаковая вещь для вас и для нас, так как наши заклы и послы не совсем одинаковы все же.. в том числе и по точности атаки
массбаф и шуус, массхилер и шуус - ну как-то по разному она на них подействует...
пустячок, конечно, но все же....

vassya 07.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 114910)
или 100% выигрыш всегда обязан быть? как раз только нежить со своими паралами, да демон с условной комбой с тремя молитвами небольшой шанс имеют..и правда, неправильно это.. не должны они выигрывать.

или Вы это профилактически?... а то обратят внимание что и вы не обижены... а вдруг?...:crazy:

Я вот знаю несколько связок за демонов, которые бы эльфов разносили в пух и прах, хорошо что вы их не юзаете )))

Я побеждаю в основном из-за комплекта.

antoxxxa 07.11.2011 23:26

http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=8 какой аналог у Денеи на 1 круге?

vassya 07.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 114910)

Против паралов нету антисвязки, есть связки с шансом 50/50, но они сносятся любой другой связкой.

Терц 07.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114915)
Я вот знаю несколько связок за демонов, которые бы эльфов разносили в пух и прах, хорошо что вы их не юзаете )))

не только ты знаешь, но ты прав - ОЧЕНЬ многое решает комплект :)

vassya 07.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114916)

http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=36 какой аналог у элгота???

antoxxxa 07.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114920)
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=36 какой аналог у элгота???

читай мой вопрос... при чем тут 3 круг? на 1 круге вы получаете защиту от права, вот меня интересует какой аналог у денеи на 1 круге масс лечению вашему

Кельт 07.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114916)

а аналог вот этой скажи http://dgame.ru/spell.php?spellid=36 на 3 круге я бы тоже хотел группу лечить на столько

VIOLENCE 07.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114921)
читай мой вопрос... при чем тут 3 круг? на 1 круге вы получаете защиту от права, вот меня интересует какой аналог у денеи на 1 круге масс лечению вашему

право мудрых круче этого масслечения, поиграешь поймешь

VIOLENCE 07.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 114923)
а аналог вот этой скажи http://dgame.ru/spell.php?spellid=36 на 3 круге я бы тоже хотел группу лечить на столько

плюс снимать глас, например

Oata 07.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114915)
)

про "Я вот знаю несколько связок за демонов, которые бы эльфов разносили в пух и прах, хорошо что вы их не юзаете ))"
" говорить мы все умеем)
"я побеждаю в основном из-за комплекта" - ну вот сами и сказали, что ни наши связки, ни молитвы, ни комбы типа читерные не имеют никакого значения, когда собран правильный комплект.

ну так я и спросила - Вы профилактически обиженных изображаете? )

vassya 07.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114921)

А я ответил вопросом на вопрос))) мне 1 круг как-то по боку меня интересует больше 3 круг молитв )))

Матвейчик 07.11.2011 23:33

А можно вопрос, зачем на молитву вешать снятие эффектов заклинаний? По моему это пережиток.

Оч. хотелось бы услышать чем необходимость аргументируется прежде чем ответить.
Заранее спасибо.

К игрокам,
прекращайте перепалки.

vassya 07.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 114926)
про "Я вот знаю несколько связок за демонов, которые бы эльфов разносили в пух и прах, хорошо что вы их не юзаете ))"
" говорить мы все умеем)
"я побеждаю в основном из-за комплекта" - ну вот сами и сказали, что ни наши связки, ни молитвы, ни комбы типа читерные не имеют никакого значения, когда собран правильный комплект.

ну так я и спросила - Вы профилактически обиженных изображаете? )

Я это не весь элгот!!!! Собери и ты правельный комплект и будет тебе счастье ;)

antoxxxa 07.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 114924)
право мудрых круче этого масслечения, поиграешь поймешь

так я в основном и пользуюсь правом, просто вам дают защиту... + в зависимости от варианта развития вы можете отхилиться доп молитвой(этих нескольких хп может и не хватить для выноса), а снятие проклы как я понимаю уберут...(3. Общее спасение более ничего не будет снимать.)

Oata 07.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114929)
Я это не весь элгот!!!! Собери и ты правельный комплект и будет тебе счастье ;)

ну так я и собираю молча правИльный (слово через букву И пишется),комплект и проигрываю тоже молча..
не плодя темы на форуме, что раз у меня не тот комплект, то все читеры и резать всех
м. некоторые персонажи и с "правильными" комплектами и выигрывая 9 боев из 10ти каждый день новую тему создают.... так что вопрос остался:crazy:
"

Zebrik 07.11.2011 23:46

Хрень. Снимать все эффекты Денеи - это убить и так говёное ПВП. Давайте тогда при снятии слепоту на элготовских заклов.

vassya 07.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 114932)
ну так я и собираю молча правИльный (слово через букву И пишется),комплект и проигрываю тоже молча..
не плодя темы на форуме, что раз у меня не тот комплект, то все читеры и резать всех
м. некоторые персонажи и с "правильными" комплектами и выигрывая 9 боев из 10ти каждый день новую тему создают.... так что вопрос остался:crazy:
"

Проигрывал бы я и 9 из 10, если бы у вас таких как Дракула было побольше.

DarkDemian 07.11.2011 23:55

Может стоит менять не сами молитвы, а порядок наложения? Например нельзя будет после молитвы 3-его круга 4 раунда использовать другую молитву, неважно бонусная она или из комплекта, тогда и отношение к молитвам будет другое

Maelstorm 08.11.2011 00:04

епсерот. Лечение Элгота уже все снимает! На радость это всего лишь будет ДОБАВЛЕНО. В чем дерьмово-то? Или мы не вдаваясь в подробности поноем? весело у вас тут. :wall:

хотя, конечно, я сам дурак. надо было написать, что денеевской молитве будут установлены те же снятия, что есть у Элгота + обоим снятие Проклятья Таиру. Тогда нытья было бы меньше. Переголосуем? :crazy:

Oata 08.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 114935)
Проигрывал бы я и 9 из 10, если бы у вас таких как Дракула было побольше.

а.. так все же профилактически)

ладно,ушла, оффтопим уже давно, ответ на вопрос я услышала;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru