![]() |
Цитата:
|
Ну у нас нету анитмолитвы гласу изтара ;) может нам ее сделают, дабавив +15 % к ине на защиту таиру, вы же против не будете :)) ??? Вам же понравилось общее спасение + проклятье таиру снято ))
|
Цитата:
Цитата:
А гномы с лекарем затянут бой и задолбят тупо критами по небронированному шеену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть молитвы от которых ничего не придумать. Можно убрать из игры Глас но и ваши на повышение ини молитвы все тогда убираем. |
Зачем мне твои логи я и без логов могу тебе рассказать как это будет, если уж сам не допираешь как это сделать.
|
Сейчас с этим новым фулом и иней на павле 36 вы получили комбу не только на магах но и на воинах и теперь вы можете сделать комбу из 5 ударов павлом и воинами подряд под шесуфом , что не так что ли? да еще и с такой шок атакой так что павел будет выносится на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге все переиграли уже сто раз и Орэс стал не лучшим вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Эльфов - дай логи, где 5 ударами сносят пашку, потом и будем разговаривать. Пока что без логов вы на пустом месте плюшку просите в защиту от каких-то фантомных страхов перед будущим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж молчу про то, что наш глас это +1 ваша прокла таиру. Пять ударов без промахов вдарить еще надо постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению вывод неутешительный - без шууса играть никак нельзя, а с шуусом шеф не работает в полную эффективность и комплект не тянет, для комбо 2 линии нехватает юнитов 2 линии из-за 2 заклов, для выноса 1 линии нехватает ударов т.к. всего 4 можно делать ибо второй вулкан недотягивается. А вражеских паша долбит долбит вулкашу и если тот рано падает - всё, шеф перестает работать адекватно теряет силу, начинается слив. А с другой стороны второй воин долбит второго вулкашу. Хил улетает просто вмиг без шууса. Единственный играбельный вариант это вулкан+шеф+шуус+ атакер второй линии по ситуации. С 2 вулканами играть без шууса нереально, а с ним неэффективен уже шесуф. |
Цитата:
То что одна юзается 1 ход а другая 4 абсолютно ничего не значит т.к. эти обе молитвы - БЕЗОТВЕТНЫЕ АТАКУЮЩИЕ. Когда их юзают - враг не может защититься. А ты просишь защиту от нашей молитвы... ну тогда и нам дайте возможность вашу атакующую на иню как то устранить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кинул БЕН 2 Гласа и значит не может снять вашу одну Проклу как раз на эти ваши 3 раунда и мажет - баланс ! Односторонней порезкой Гласа ситуацию никак нельзя менять т.к. это нарушит баланс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как Бена увижу в игре, конечно кину ему ссылочку на эту темку почитать про Глас, но давать вам за это иню на пашку=34 это ОЧЕНЬ круто.
Микроскоп не чинят кувалдой и огребать комбо с 2 бафнутыми ударами вашим пашей нет никакого желания. Вместо этого навести порядок в иневых молитвах надо просто и не рубить с плеча, исправляя что-то совсем в другой области - вот что я думаю. |
я уже писал, что по моему + доп молитвы это к этому и приведет в итоге...
и это только начало) |
Я вообще не пойму нафига кармодрочерам дали еще больше возможности рулить. У них итак больше всего опыта - чисто за счет сотен боев могут вытянуть битву, а тут еще и такой явный бонус.
Лучше бы дали им реально крутую супер молитву - но только против NPC, чтоб легче было мобов бить и голду на пвп зарабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
никаких плющек в Пвп низя.. если кармы многа он и так спец в ПвП..страно аднако..админы лагают как и нащи Сервера? |
Цитата:
2. не теряется 3. абилки на мехфае на демоне работают сильно получше, что касается нежити - хотелось бы услышать мнение Гарбуза, особенно относительно возможностей крутить комбы. Думаю, что его мнение Вы можете учесть? 4. так же. см п.3 в том числе. 5. Паша пробивается напоследок - смысл терять на зеркале и защите непробивного паши? тем более что он выключается при желании вертануть комбу - повторит роль настоящего воина. смысла жертвовать и закладываться на крит тоже нет. в конце концов можно включить мозх и отличить Оерой с его мега низким ХП и защитой и невьянс. |
Цитата:
|
Цитата:
Кельт извени но это полный бред) проклятие таиру 2 раза юзаешь,я 2 раза снимаю и всё никакой комбы) ну конечно при желании можно подстроится и даже защиту не одеть ,а потом сказать мол комба-чит надо резать) а если не снять проклу сам понимаешь что будет с тёмным на 6м раунде))) так что будь добр не вводи в заблуждение тут всех. |
Цитата:
Лучше так, чем потом плодить 20-ти страничные холивары про 2-гласа, уменьшение ини доспехов и.т.д. Какой смысл становиться кармодрочером ? - Было б здорово если б не было вообще в этом смысла... не надо никому на карму задрачиваться - ПвП удовольствие должно приносить. |
- Было б здорово если б не было вообще в этом смысла... не надо никому на карму задрачиваться - ПвП удовольствие должно приносить.[/quote]
Согласен. И еще идею твою про пояса поддерживаю. ПВП - должно приносить удовольствие. |
Гартруд, чуваки-кармодрочеры просто не понимают, что чем больше они стараются поставить добычу кармы на поток (шакальство, таланты, масла, избиение всего живого, неравные КВ, финты на алтаре) - тем сильнее они снижают авторитетность этого параметра.
Вместо того, чтобы уважать приличную цифру кармы, люди видят вообще какие-то нереальные тысячи и начинают охреневать: "это ж сколько надо было шакалить ради такой цифирки ! Туфу!!!". Вот такие пироги... |
Цитата:
Но насчет пвп молитв полностью согласен, лучше что-нить против нпс. А с другой стороны и мободрочерам, к примеру сделать что-нить боевое. И в итоге люди будут заниматься и тем, и тем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru