![]() |
для Maelstorm
Церковь Часовня Племена +3... Капелла Церковь Племена +3... Итого: 0+3+3 = ... 3... К подобному действительно довольно сложно привыкнуть :) |
Ну вообщем УРА. Жаль только, что с племенами все так дурачка вальнули, нужно подпись добавить какую-то на будущее, чтобы больше не ошибались новые люди.
|
Цитата:
что ж, раз вник, описываю как считается удовлетворение лордом своей доли. Мы запоминаем точное (до секунды) время последней победы лорда в КБ (время конца боя). В момент проверки на бунт смотрится разница между текущим временем и временем той победы (для каждого лорда). Если эта разница меньше или равна 86400 секунд, то доля считается удовлетворенной и шанс снижается, если нет... ну на нет и суда нет. Кстати, завтра еще введем, что один из уровней зала вождей (скорее всего второй) будет снижать базовую часть бунта до 0.5% |
Цитата:
|
я читал тут когда-то про возможность убрать абилку КБ=)
а если все ее уберут?как понижать процент? |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже игроки, сокланы.. |
Цитата:
|
Цитата:
захочат стимул наидут и сами.. без пренуждение.. о чем в своё время ващи много говорили.. и кстати.. тада темные говорили точно так как ты..о чем это говорит? зажрались парни? малых уже не берете во внимание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, чет сильно усилили
|
Цитата:
но в целом даже хорошо. вы быстро отхапали провинции нейтральные. щас разберетесь с лишними и все станет нормально. |
Когда сделаете возможность отказаться от племен ???
|
http://overlords.ru/b.php?id=13689777&tid=28740564 и http://overlords.ru/b.php?id=13689807&tid=28740643
Вот таких мобов надо бить у нас, это племя 7 лвл :crazy:, а что нас ждет у 8-х))) |
Вообщем, Спартак рядом не валялся :)
|
Есть еще такой вопрос. Я хотел успокоить племя, мне говорит что нет прав. Получается теперь все лендлорды должны обладать правами на захват племен? А нельзя это как-то разделить? То есть захват нового племени требует прав, а успокоить уже взятое племя может любой лендлорд назначенный в это племя, а не только тот, у кого есть права на захват племен. Иначе хрень какая-то, извините за выражение. Ждать главу или члена клана с доступом, что бы УСПОКОИТЬ племя в котором ты УЖЕ являешься лендлордом.
|
Цитата:
|
Чувствую отказ от племен сделают, только после того как все сбросят лишние племена, ведь эта функция сложно выполнимая как раз надо 3-4 дня ;)
|
У меня созрело решение)))Если Администрация не против функции отказа племен, то может пока функция не введена программно, можно отказаться с вашей помощью???
???? |
Цитата:
|
много,много да=))
|
Будет кнопка отказа от племен. Но она будет стоить денег) Либо алмазами, либо голдами)
Могу прямо сейчас вручную через базу снять у вас племя. Но придется заплатить: 10 голдов или 5 алмазов за 1 племя. |
Собственно, снял 3 племени с СОЮЗа: Кенты, Мисиписи и Небаты. Уплачено было 15 алмазов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, но у нас племена дикие стали, особенно 8-е)) нереал
|
Цитата:
|
В 8-х племенах 10-11 ур. мобы по 7 или 8 в пачке ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru