![]() |
Цитата:
|
там будет 1 на 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут пролезла мысль у кого то - либо общее перемирие либо его не будет.
Объясните мне где вот в этой мысли присутствует свобода действий?Я вот,к примеру, вообще против перемирия.И я не буду соблюдать никакие соглашения,но почему другие должны страдать из-за меня?если они хотят перемирия - пусть договариваются.почему из-за одного человека всё должно пойти в помойку?я считаю что если большинство народу будет учавствовать в этом перемирии,то и нападений в шахте уменьшится в разы,и даже единичные нападения не так будут мешать. Второй аспект данного вопроса - народ,вот давайте при обсуждении подобных вопросов администрацию проекта и тем более механику проекта затрагивать не будем.Есть у вас предложения - гоу в раздел предложения.Зачем принуждать человека отказаться от пвп,если оно функционально возможно?давай те уважать друг друга,и не будем обрезать руки друг другу.Хотите по максимому исключить пвп в шахте - договоритесь о перемирии с максимально возможным кол-вом кланов/персонажей из противоположного мира,а с остальными проблем не будет,нападёт - зовите своих на помощь,те кто с вами в перемирии наврят ли будут помогать напавшему,т.к. они заключали это перемирии)В чём проблемы то собственно?или у вас так и чешутся руки нафиг всё поменять под себя? - кто вам мешает создать подобный проект и рулить там?там уж вам никто ничего не скажет,что захотите - то и сделаете.А пока вы пользователь данного проекта - уважайте плиз и других пользователей.и прежде чем что то предложить,подумайте,а не ущемлит ли это других пользователей. Пы.Сы. 666-ой пост:) |
Вот с этим я соглашусь. Думается мне шахта и была введена именно для повышения популярности ПвП-составляющей. Общее перемирие - бред. Каждый сам решает за себя какую сторону в конфликте ему избрать - будь то невмешательство или полное вырезание всех и вся. Например наш клан показал свое видение ситуации, т.е. вы нас не трогаете - мы вас тоже. Но мы не утверждаем, что это единственно правильно и больше других вариантов нет. Еще было предложение вносить в ЧС за нападения в шахте, вот это абсурдно. Это же всего-навсего игровой момент. А изменение механики и прочие манипуляции - оставьте эти мысли. Проект создан все-таки для людей, а не для ботов, которых можно остановить только программно.
|
пора вводить новую рассу-рогато-ушасто-бородатую нежить(продукт любви и дипломатии в шахте)
|
Извинения приняты)))Я весь в надежде что такого больше не произойдет)))
|
Уважаемый, Фесс Лаэда. Если нападение на Вас членом нашего клана было совершено уже после опубликования мной поста о перемирии, скиньте мне в ЛС, пожалуйста ник напавшего на вас персонажа. После разрешения конфликта сообщение можно удалить как не несущее смысловой нагрузки. Спасибо.
|
Ник я не помню а где посмотреть проведенные мною за вчера бои я незнаю... нападение было вчера гдето часов в 10 может позже
|
ОК. Мы выясним, кто совершил нападение. С ним будет проведена беседа и на него будет наложено взыскание. От лица "Стражей Вечности" приношу Вам свои извинения, мы постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. Приятной игры.
|
Я против перемирия...
|
А мне кажется, что перемирие в новой шахте это отличная мысль!!!
|
|
Ура, повеселимся=)
|
Blager, я постараюсь чтобы тебе долго икалось от этого веселья, сам знаешь почему. Я честно хотел мира, но коль ты такой крутой, пусть будет так.
|
Ты бы понял о чем разговор был в шахте. да скоро я уже 6 возьму с удовольствием с тобой ПВП поиграюсь. Когда мир был не нападали, мир закончился так что давай точи меч свой))
|
Уважаемый Ньюб! Видите ли в чем дело, наше сообщение о ненападении было не пустой отпиской. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нападали на темных в шахте, не препятствовали качу. Но у вас нашлись как всегда "самые умные", для которых не существует законов, просьб и каких-либо норм, по-видимому. Напали один раз, ладно. Два - случайность. Три - уже закономерность. Мы не маленькие дети и постоять за себя вполне способны. И угрожать нам не надо, чревато последствиями.
|
Прошу выяснение отношений перевести в формат боя или(раз уж тут идёт выяснение отношений КЛАНОВЫХ игроков) перевести их на более высокий уровень(между главами или ответственными за внешнюю политику).
Следующие попытки разобраться словесно - прошу пресечь,как со стороны клана Стражи Вечности,так и буду пытаться пресечь со стороны моего клана. Так как Алекс пока в отпуске,то все вопросы можно задать лично мне(аська - 289370375) или в скайп - iliapl . Удачной игры,и напомню - что с завтрешнего дня Клан Первых переходит на систему - кто напал,на того и будем охотиться. |
хм, а я вроде не на кого не нападал ? за что такая честь ? ))
|
Цитата:
|
Написано атаковать будут всех, в том числе на тех кто ни на кого не нападал в шахте) Конечно лучше узнать у самих СВ=)
|
так спешили обьявить войну, что приплели и правых и виноватых, ну чтож вы хозяины своего слова, захотели дали захотели забрали
сори, больше тут писать не буду |
Нападение было осуществлено персонажем Буцко на нашего соклана Djihar. Никто, уважаемый SoulLancer, словами не бросается. Войну никто не объявлял, если Вы внимательно читали, то мы лишь отозвали свои обязательства по ненападению.
Приятной игры. Администрация клана "Стражи Вечности". |
Цитата:
Успехов в игре вашему клану. |
Скиньте лог уже..)
|
Цитата:
Пы.Сы. скажу сразу,что бы не было криков в мою стороны что я типо нежить и защищаю нижний мир, я просто хочу разобраться в чём собственно проблема.ведь изначально говорили что полностью весь мир на перемирии не идёт(как верхний так и нижний),а идут определённые единицы мира(кланы/персонажи) и то,что некоторые на перемирие не идут и нападают - это изначально уже предупреждалось,что такие люди будут.Извините,но ваши действия сейчас нелогичны.Ваши люди сами говорили,что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что из себя представляло данное соглашение изначально - список кланов и персонажей Верхнего и Нижнего мира,которые были согласны на перемирие,НО это не значит что в этом списке будут абсолютно ВСЕ,поэтому нападения возможны были,но это соглашение потенциально их уменьшало до минимума,теперь вы хотите прийти к тому,что было - собственно ваше право,но реально,ваш поступок нелогичен. Пы.Сы. если вы приведёте лог где именно НАПАДАЛИ те,кто согласился на перемирия и подтвердил это на форуме - я принесу свои извинения,а пока жду ваших действий и объяснений вашего поступка. Пы.Сы. Это всё написано к клану Стражи Вечности,вот и прошу именно представителей его на моё сообщение отписаться. |
Отвечаю. По логу нельзя сказать кто и на кого напал. Игроку Буцко приношу официальные извинения, т.к. было установлено, что он не нападал. По поводу "показать логи": Вы сами много логов сохранили? Вот и мы этим не занимаемся. То что писали члены нашего клана до этого - было их личной точкой зрения на данный вопрос, сейчас Вы получили официальное решение от руководства клана. Мы не заставляем нападать на игроков Темного Мира - мы просто снимаем ограничения на нападения и конечно же всегда придем на помощь нашим товарищам. Прошу так же заметить, что до официального предупреждения наш клан не нападал на игроков Нижнего Мира, мы посчитали своим долгом прежде всего предупредить Вас.
|
Цитата:
По логу,если я не ошибаюсь,слева написаны нападающие,справа на кого напали - это вроде так,но не 100%(просто мои наблюдения). По поводу логов - я,как человек ответственный за клан логи конфликтных и спорных ситуация вообще то привык сохранять,дабы предоставить доказательства,если их попрсят,а не голословными обвинениями кидаться - ведь так? А теперь можете мне объяснить(можете конечно и не объяснять - ваше право) настоящую причину расторжение перемирия?А то реально выглядет так - нас кто то обидел(кто - никто не знает,т.к. не видно ни логов,ни ников учавствующих в перемирии,которые его нарушили) и мы поэтому расторгаем перемирие.А кто напал - никому не скажем. |
Вы 24 часа в сутки сидите в игре и следите за своими подопечными, что бы при малейшей возможности сохранить лог конфликтной ситуации? Был бой, я об этом узнал после того, как он закончился и естественно уже не мог получить этот лог, да и в любом случае он бы ничего не дал. Слева находятся те за кого вы смотрите битву - справа противники, Вам бы положено это знать. Как мне показалось мы довольно ясно объяснили причину расторжения перемирия, если Вы видите в этом какую то подоплеку, то мы не можем вам помочь в ее разрешении, т.к. не знаем ответа на то чего не существует. На этом позвольте откланяться и закончить нашу беседу, т.к. на все вопросы были даны ответы.
С Уважением. |
Цитата:
Причина не ясна,хотите объясню почему?тогда прошу читать мои слова внимательно. что мы видим: Цитата:
2)Причём тут Тарья и Соул(про Бцуко я думаю уже говорит не надо)?они подписывали перемирие?Я этого не видел,Тарья наоборот говорила что она против,а Соул тупо молчал,но это не говорит о его соглашении с перемирием. А теперь я вам покажу пример,как "довольно ясно" излагают причину расторжение/войны и т.д. : Мы,клан "Телепузиков" расторгаем договор перемирия с кланом "Печеньки" по причине нападения персонажа/персонажей(обычно тут список идёт) + логи. Мы, клан "Телепузиков" объявляем клану "Печеньки" войну по причине оскорбления представителя клана "Печеньки" - [ник] , персонажа клана "Телепузиков" - [ник]. - скрин. А причины типо - участвишихся нападений - звучит как то слишком обощённо - не так ли?Где конкретика?логи я уже не прошу,но назовите людей,которые соглашались на это перемирии и его нарушили.Можете привести список?если нет,то можно сделать вывод что словам/соглашениям и другим договорам клана Стражи Вечности доверять нельзя,т.к. в самый последний момент они могут без объяснения причины просто всё нарушить.Пока у меня такое мнение составляется по вашим действиям. |
Отвечу. Вы переливаете из пустого в порожнее, примешиваете сарказм. Уж от Вас я привык слышать законченные фразы, имеющие смысл. Видимо не все здесь присутствующие понимают, о чем идет речь. Что странно. Клан "Стажи Вечности" согласился с предложением заключить перемирие. Заметьте, перемирие. Мы не заключали союзы, не объявляли войну. Можно считать это жестом доброй воли. Сейчас мы его расторгаем, вот и все. Никаких мотивов "злокозненных", кои Вы так настойчиво пытаетесь увидеть, просто не существует. Примеры объявлений оставьте, пожалуйста, при себе, мы в образцах для подражания не нуждаемся. Если Вы собираете все логи своих подопечных в поисках сермяжной правды, то, уж, извините, мы заняты более насущными проблемами. Что касается того, доверять нам, прислушиваться к нам, то, как говорится, решать только Вам. Знаете, как в песне, - ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...
|
Цитата:
Цитата:
вытягивать всю информацию,до конца так и не вытянул. А если вы видите у меня недоконченные фразы - прошу указать на них.И я изначально написал,что я ничего не хочу увидеть,никого не хочу обвинить - мне просто непонятна ситуация и действия вашего клана.Так как вы появились тут,то это можно разобраться в ЛС - думаю так легче будет обсуждать вопросы,если нет желания - ваше право. |
Я всегда готов к диалогу. Если есть вопросы лично ко мне - с удовольствием их выслушаю.
|
Сентинел, давай пообщаемся через скайп, аська пока не доступна
|
Хотелось бы расставить все точки над " i ", чтобы не было досужих разговоров, и для тех кто еще не понял)) Я в шахте иллюзий НЕ нападаю. Кто там вышел из договора, кто зашел - меня мало интересует.
вы знаете к чему я это говорю) |
я не знал))) я новенький в шахте иллюзий)))
З.Ы. я за перемирие до 1 сентября. |
против, и кто за этим следить будет?? весь список всё-таки не запомнишь... или нужно чтобы подключились администраторы и сделали это игровой возможностью
|
Цитата:
|
Со своей стороны отмечусь:
Ни на кого не нападаю в Иллюзиях если кто нападет - постараюсь поймать там же и отомстить тем же пока в этой категории: Кремень, Blager |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru