![]() |
Цитата:
Почему что-то другое? я предлагаю выровнять иню, 59 на 59, и рандом, если сходит эльф первей, то опа с большой долей вероятности, если нежить. то успевает наложить брони и т.д. а дальше рандом от парала уже, от умения пить брони и т.п. Я же не предлагаю убить комплект на иню вообще) Сейчас кстати посчитаю, возможно ли снести нежить в защитном при максимальном уроне эльфа. |
Цитата:
100% с математической точки зрения? ты знаешь все формулы кода? http://dgame.ru/user.php?id=220565 вот перс урон 38-46 под бубном 88,2 что почти в 1,7 раза меньше хп павла, где снос до хода? |
Цитата:
В игнор короче, Никол прав, пустая трата времени спорить с троллями) |
Цитата:
|
Цитата:
я свои высказывания аргументирую, не можете переубедить - лжете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лог сдох. Но факт, когда играл за нежить, такой вот интовый эльф на 4 снес павла со 149 хп за первый ход до моего хода
|
Цитата:
Цитата:
Посчитал в общем все, взял урон эльфа из лога со сферами, то есть такой же урон как считал ранее, если что поправляй меня, считать было малость сложно общие защиты и физу и т.д. Вдруг ошибся. Собрал максимум на 4ом уровне, это броня и штаны ККЗ плюс остальные вещи из желти войны и щит тьмы. У меня получилось 3 общей защиты и 8 сопротивление физе. Учел +1 сопр.физе дающийся от комплекта при сборке 3 из 5ти. Потом по отдельности свел урон, не множил, все считал от исходного урона, это про усиление. И потом от уже усиленного отнимал процент защиты. При максимальном уроне данный эльф нанесет по бронированному паше урон равный 125 + лук и + яд. В итоге опять вышло под 160 урона. Так что даже в комплекте на защиту эльф может все же снести павла нежити до хода. |
Ты говоришь про следующие уровни не говорить, я считаю 4 гораздо более менее важным уровнем. Повторюсь, ну выйграет эльф и чего? Ты от этого опыта пвп меньше получишь? Туже карму можно пройгрышами набить. Ну не выйграешь эльфа. выйграешь другого.
Да я даже больше скажу эльф сам по сибе для игрока не разбирающегося в нюансах представляет грозную, почти не победимую угрозу, из-за сильных ударов пусть даже через бронь, новичка просто смутит это и он не выйграет, тот же новичок за эльфа даже думать много не будет. А если мы про подготовленных игроков, то нефиг я считаю им сидеть на 4ом, пусть апаються. Я вот ни кричу же во всеуслышанье, что немогу без ккз на 5ом демона выйграть, максимум что могу снести все хилки, даже странный не поможет. Плюс у меня фиолет и большой урон. Че мне теперь созавать темку и кричать чтоб порезали демонов??? Или чтоб ккз порезали?? Или может просить хороший атакующий комплект на 5ом, равный ккз по силе??? |
Цитата:
ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити. Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь. |
Цитата:
Ну пусть протестят, хотя врядли будут, да и тестили наверно уже когда перебаланс был) |
Цитата:
|
Цитата:
Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы. У нежити надежда только на рандом. Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас. Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней? |
Просто это к тому, что подобные вещи встречаются и на других уровнях и с ними ничего не делается) К чему тут что-то менять)
|
Цитата:
У вас двойные стандарты, и это очень печально. Игра начинаеться с маленьких уровней, и именно там должно быть максимально сбалансированно все, включая пве, пвп, инсты. Если не понравиться лоу лвл в игре, он и не будет качаться дальше. В игре только старые игроки, притока почти нет, я его не замечаю, по крайней мере.От этого и проэкт не развивается, ни админы денег не видят, ни игроки реальных изменений. Галеан, лично тебе - хочешь обманами плюшки получать у админов - да ной сколько хочешь, велись уже, и еще поведутся. Но пускай хоть у малышей бедт справедливое пвп. |
Началось все нежитью с эльфами.А какого-то х...приписали 5лвл и демонов.
|
Цитата:
|
А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одного перса нет с такими шмотками, а уже нытье темные подняли ПС - и снова от вас пустой троллинг, на большее вы не способны, видимо... |
Тема о 4 лвл, ты мяукаешь о 5-м.Тупое..хм...высказывание, что ли.
З.Ы.: Есть.Но ядовитый меч солиднее. |
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :) Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита. Тему в топку, автора на кол. |
Цитата:
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза. И для всех светлых, троллите тут именно вы, если не верите, расшифруйте для себя понятие троллинга, на 60-70% высказываний Элгота в этой теме оно подойдет просто замечательно. Я лишь попросил протестить админов через автопрогу, не было и речи о том, что бы кого-то резать или что-то менять, была просьба проверить. Дальше на высказывания троллей не отвечаю. Но спасибо что апаете тему! |
Asure, +
|
Цитата:
ты забыл пожаловаться на дозор таиру, который с бубном так же даст 1й ход повелителю, собирайте другие вещи против этого... тема вроде о нежити и эльфах, что ты показал логом эльфа против гнома? где снос до хода, о котором ты говорил? теперь сходить первым в бою - чит? вы не офигели, темные? ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок, и смотри определение троллинга, от тебя тут в мой адрес его хоть отбавляй |
Цитата:
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо. Да и какой дозор?Тебе про хрюшку, а ты про Степашку.Он говорит про ШМОТ. Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла? |
Цитата:
когда просят что то сделать с тем, что тут автор написал - это, конечно же не просьбы о том, что бы порезать или усилить... ПС - подпись удали, тут и дети есть |
Цитата:
|
Цитата:
А что не так с моей подписью?Или детки улыбаются, или не знают такого слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ты с поступками говоришь?" :crazy: "
|
Кстати.. Дайнин что-то говорил о невозможности сноса до хода... http://dgame.ru/b.php?id=13306112
Причем на 5-м уровне... |
Цитата:
|
А 2 фиолетовые шмотки - шибко уронистые?
|
Цитата:
Mefist0 А я еще считал +25% от молитвы, когда по ине перепрыгиваешь при любом раскладе) Там вообще ппц какой-то получается) Хорошо если паша промажет. |
да, если есть такое то конечно надо взять в виду...нельзя чтобы игра (с нормальным игроком) просто закончилось за 6-7 раундов. самый некомфортный игрок это с интои и бафом...че там хилы против шквал ярости..тупизм
|
Цитата:
и в теперешнем шмоте у ней на 20 хп больше, теперь не снесут так, а некие недалекие еще думают, что шмот ничего не значит... лишь бы вякнуть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru