![]() |
Проклятье таиру = защита таиру и ровна сила изтара, в любом случае светлым приходится выбирать или юзать проклятье или защиту таиру, у вас в ответ на обе молитвы сила таиру. К тому же у вас есть такие хорошие молитвы как общее спасение и глас изтара, которые в нужный момент могут полностью изменить ход боя).
Спорьте или не спорьте, но так оно и есть. |
И еще, для того чтобы использовать молитву, тоже нужно немного думать, а не бросать ее бездумно, в определенные моменты боя они могут принести вам больше чем в другие. Это уже не раз проходили.
|
я предлагал давно- сделать молитвы общими.
|
Дело в том ,что некоторые молитвы темных для светлых станут читом, как и наоборот наши молитвы будут читом в исполнении тьмы)
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=13186138&tid=27661045
под проклятьем все послы, даже маги - просто истуканы для набивания кармы. |
Поддержу вопрос Славы.
У светлых молитвы на снижение урона весьма неплохо складываются: Проклятье таиру + защита таиру + длань таиру. = 4 первых раунда темные в полной жопе) Ответить мы можем лишь проклятьем изтара на 8 раундов - 20% резиста. 8 раундов на 8ом бои дляться редко. А если и дляться то к 4ом теряется один из последов.(хилки кончаются). Прошу по-крайней мере пересмотреть возможность одновременного использования молитв на снижение урона. Лучший вариант - дать молитву на снятие эффекта проклятье таиру. Просто его зеркало но без увеличения урона. А снимающую данный эффект. З.Ы. Галеан, вонь и слюну можешь оставить при себе. Спасибо если справишься) Если и не собирался приводить "очень важные и обоснованные аргументы" - значит я был не прав насчет тебя) Справедливости ради отмечу что это не касается боев под странными. Тут +50% хп вносят свои коррективы и все предпочитают испольозовать защиту на 8 раундов. Но по турнирным правилам - 6 раундов команды болванчиков под проклятьем таиру - намного круче чем 8 раундов равного боя с проклятем Изтара vs Защита Таиру) |
Если на то пошло, то у нас нет аналога гласа изтара. Пусть тогда уж и нам сделают.
Специально для Воланда. А где у вас факты то? Просопливились всем миром и это нужно принять за факт? Логи где? Где сплошные сливы темных под проклятьем? |
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13215504 - вот показательный бой маги против луков. За 6 раундов стояния под проклятьем луки противницы не промазали ни разу. За 10 раундов промахнулись эти 3 лука 2 раза всего.
Кто не верит - считайте, смотрите. Тема ниочем. |
Лох сверху - 1 из бой ,из сплошного слива.Не заметил?)
|
А ты на 6м уровне 3 молитвы в бою используешь и постоянно в бои ходишь, что что-то замечаешь?
Теперь далее еще разложу по полочкам еще некоторые факты: 1) Заклы темных находясь в передней линии даже при панике ходят эффективно, т.к. они атакующие и им простительно положить эффект хотя бы на одного посла противника. 2) В теме про снос послов гномов под всеми бронями и в теме про параличей часто слышались выкрики с брызгом слюны о том, что темные дураки и сливают потому, что при тех раскладах надо проклятье пулять. В этой теме просят с проклятьем что-то сделать. Т.е. дать гудмод для связок из трех луков и закла сзади и теней? Тогда очевидно, что вместе с молитвой нужно доставать ножнички и для связок темных. Ну чтоб все было логичным. |
Цитата:
кстати админы почему почти у половины боев нет информации(надпись Бой не найден.)... это что б логи выложить было нельзя?.... |
Цитата:
кстати шеен под паникой тоже периодически промахивается по всем... причем гномам против демонам я например согласен что проклятье очень даже нужно... но когда эльф использует его против демона с точечными атакерами, то получается совсем плачевно сделали б молитвы антиподы(а что б не получились читы, сделать их применение только когда уже наложена молитва соперника(а именно проклятье или глас).... |
Эт просто у тебя комплект пока не очень) С норм комплектом заклы впереди хорошо убиваются)
А попадание послов под проклятьем вещь рандомная, я логом это показал. + есть расклады как это обойти можно, но я промолчу) Думайте) |
Цитата:
да и сам ты кидал лог где шесуф мажет из трех раундов два раза(причем там даже эль точки пился) |
Цитата:
Таки не справился) будут логи)) Лишь бы сохранялись. Я даже когда-то в файлег логи с проклятьем писал... надо бы поискать... Вот свежачек подкинули: http://www.dgame.ru/b.php?id=13218909&tid=27729947 http://www.dgame.ru/b.php?id=13218976&tid=27730070 Команда луков - тупо ничто. И кстати такие логи все одинаковые - проклятье таиру тупо делает из команды болванчиков для битья. Можно бороться только одним способом - если очень прет параличей) Но это редкость - да и против параличей у вас другие методы. Глас изтара и в подметки не годится проклятью таиру. И не надо тут про комбы - дай логи с комбо с помощью гласа изтара от которых нельзя защититься проклятьем таиру превращающим любых атакеров в говно? Итог ввода молитв за карму: огромный перевес в пользу светлых. первый круг: дозор таиру. У темных право сильных право мудрых которые НЕ работают с силой изтара. Первый круг в пользу светлых - у них есть молитва позволяющая без потерь попытаться вынести последа темным. Второй круг - очищение, длань таиру, масс.хил. У темных - наша сила которая НЕ работает с силой изтара)) Итог и на втором круге у темных нет полезных молитв способных повлить на наносимый или получаемый урон. третий круг - тут все совсем печально. У нас одна молитва - у светлых 3. В общем уважаемая администрация, я думаю если ничего не изменится - скоро будет совсем плохо)) Раньше вы не дергались - светлых было мало. Я вас пониманию. Но сейчас стоит пересмотреть молитвы. Они явно не сбалансированы. |
GALEAN сколько молитв юзают против тебя денейцы в бою? 1 реже 2 (от комплектов не щитаем) а сколько против нас юзают 3-4. тоесть разница вообще незаметна правда
|
Согласен - молитва Проклятье таиру слишком мощная на хай левлах. За шесть раундов на восьмом отнимает минимум 6 ударов это все равно что три раза слепоту кинуть - да вот только от слепоты у светлых есть очищение ( да еще и с хилом !) а у нас нет.
Цитата:
У нас если б слепота была массовой хотя бы на 1 раунд - вы б щас выли как иерихонская труба и говорили бы, что типа сейчас уже не 5й левл и число послов выросло и нельзя слепить всех. Вы собственно так и сделали с масспараличем в свое время... а теперь когда речь зашла о масспроклятье вы резко переменили свое мнение. На все молитвы Денеи у Элгота есть защитные, а вот на проклятье Таиру у денеи защиты нет. |
http://dgame.ru/b.php?id=13222661
2 раза подряд использована молитва проклятья, итого 8 промахов в 6ти раундах под молитвой, и 11 промахов в 10ти раундах, при учете, что лучники еще пили реген и усиление, 4-5 ударов перенесено было за 10ый раунд, но там одного лука вынесли, потому судить о финальном количестве промахов в 10ти раундах не представляется возможным. 7ой уровень, естественно 4 посла в команде х6 раундов - это 24 удара, из них 8 промахов. Это 33.33% никакой молитвой, типа Гласа (итак ходят первей магов) и молитвой типа понижение брони на 20% не исправится это. В 10ти раундах получилось 11 промахов из суммарно 40 ударов, это больше 20% коэффициент (еще луки не каждый раз ходили) никакими молитвами Денеи си промахи не исправить и не компенсировать. В бою кстати была антисвязка, всего в 2 удара луками можно было вынести магов под бронями, без комбо, тупо усиление и удар луками. Но блин, очень сложно делать комбо, когда у луков 66 точности, это просто абсурд, одиночный парал бьет точнее. Тут даже защиту Таиру не надо юзать, у Проклы коэффициент выше на неплохой процент. А если учесть, что защита Таиру нейтрализуется молитвой Денеи, и Денеевец имеет шанс при этом провести комбо и т.д., а при прокле не нейтрализуется и комбо провести в первых раудах (а это важно) невозможно почти, то Проклятье Таиру единственное в своем роде, ничем не перебивается и имеет КПД выше, чем остальные молитвы как Денеи, так и Элгота. Отличное подспорье в победу. Не надо кстати сравнивать Глас Изтару и Проклятье Таиру, это тупо бред и ахинея. Вы же не сравниваете элексиры с подобными параметрами. Просто глупо это делать. Какая нафиг разница высокая у тебя иня или низкая, когда противник не может по тебе попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не повезло - заклы промахнулись, у нас баф одиночный и под проклятьем шууса мажет - бывает. Не очень убедительный лог: все кроме война (воин вообще промазал всего раз) промахнулись на раз больше положенного, а вы тут про превращение команды в болванчиков пишете. |
Нет Галеан ты нам объясни, чем можно оправдать усиление на восьмом эффекта проклятья таиру ? Массхилом чтоли ? Смешно :)
|
Силой изтара, только кидать надо немног по другому и связки подбирать нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще чет про меня говорите.. |
Цитата:
После 6го раунда ? ОК Допустим я так и делаю Кидаю силу Изтара на 8 раундов до 14го включительно Однако без 2 молитв массхила ты сносишь на 7-8 ходу последа воина и у шесуфа падает автоматом эффективность на 25%. Далее на десятом валятся юниты 2 линии и к 14му остается дай бог 1-2 последа, которые продолжают че-то там пытаться сделать с помощью молитвы изтара, которая эффективна только пока живы все юниты и можно провести комбо или просто большой урон... Не убедил ! Да и еще - какие нафиг связки нормально надо подбирать под стандартные молитвы ??? Это что еще за финт ушами ? Придумать нечего уже чтоли ? |
Вангер, то как ты видишь развитие боя твои бои показывают. Если бы ты норм предсказывал действия и котрдействия противников ты б не сливал в сухую.
Отсюда сомневаюсь в реальности вышенаписанного поста. |
Цитата:
Если бы ты приодел шмот как у меня, то не был бы так убежден в своей собственной гениальной способности предсказывать контрдействия противников и точно также сливал бы всухую упакованным в фулл фиолет реальщикам. Ты от темы то не увиливай - давай раз сказал А то говори и Б Поучи дураков как надо себя вести с шесуфом против 6 раундов проклятья таиру ? Когда кидать Силу изтара чтоб успеть перед смертью свалить врага ? Жги ! Послушаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай не отходи от темы опять. рассказывай как надо Силу Изтара нам юзать против проклы :) |
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038 Все равное... кроме молитв. Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные. Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла Таиру и поехало: паша - 3 промаха вулкан - 2 промаха шуус - 2 промаха. Это еще Галеан не юзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее. Спасла тупо читерная прокла т.к. под иней Галеан промазал и стал смиренно ждать ответного комбо. да и еще один момент - Проклятье Таиру при такой дикой эффективности не дает юзать массурон и прочие атакующие молитвы - это просто бессмысленно при таких показателях промахов... приходится ждать с массуроном а в это время последы уже не выдерживают атаки мага. И после этого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ??? |
Цитата:
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?) Цитата:
|
Цитата:
ты еще предложи не брать 1го последа нам в бой на 8м, что б ваши молитвы менее эффективными были :crazy: |
Цитата:
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так. и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ? Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. Наборы послов были нейтральны (по одному массзаклу и по одному одиночному), а чашу весов в твою сторону склонила именно прокла таиру. Для 8 уровней необходимо существенно понижать ее эффективность. Несколько путей - либо снизить накладываемый эффект, либо ограничить число последов, либо сократить до 2 раундов. |
Цитата:
Нейтральный набор послов это 3 мага на 3 мага и т.п., но тоже сомнительно в некоторых раскладах. |
Ладно смотрю наши темные темку превратили в срач, а жаль.
Гена такое читать точно не будет и мой лог боя уже потонул в матюгальниках. Всем пока, я спать, жаль но Проклу таиру наверное еще долго не порежут... так и будем мучиться пока она на начнет на десятом левле команду из 6 юнитов забивать. ПС Галеан не буду я ничего считать - итак видно всем кроме тебя, что прокла перевесила чашу весов и даже после неудачной твоей атаки я проиграл. Не хочешь считать команды нейтральными ? Ну ок. Значит прокла завалила антисвязку !!! Всем еще раз спокойной ночи. |
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.
|
Цитата:
Когда молитвы тестили - явно не думали о будущем ее росте с ростом числа последователей. А насчет гномов на восьмом - они прекрасно себя чувствуют против шесуфа и без столь мощной молитвы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru