![]() |
Цитата:
|
но все равно страдаем - мы. и времени потраченного никто не вернет... вообще все печально...
|
Все бы хорошо, но! Администрация не должна ли быть гарантом того, что все нововведения, перед их появлением должны быть оттестированы тщательнейшим образом? Дебаф можно было проверить, наложив на отдельного игрока, а не представлять на обозрение сырой код. Если я не прав - поправьте меня. При таком количестве участников подобные ошибки просто неуместны. Проблема имела место быть и на извинения за неудобства со стороны администрации как минимум я рассчитываю. Ведь если Вы в институт принесете неработающую программу и будете уверять преподавателя, что дома она работает идеально, что в свой адрес Вы услышите?
|
Цитата:
|
Так http://overlords.ru/@!images/clan/4.gifя не думаю, что похож на нытика, который выбивает себе что-то, что ему не причитается ;) Я не прошу, тем более не требую ничего)) Просто на данный момент клан, как понятие, характеризуется лишь наличием значка и боевой мощью участников. Те самые, полевые условия :rolleyes: Лично http://overlords.ru/@!images/clan/4.gifя сегодня несколько потерял в последнем, т.к. возможности качаться не было. Следовательно, все-таки потерял. http://overlords.ru/@!images/clan/4.gifЯ не виню администрацию, сам участвовал в подобном амплуа и выслушивал особо одиозных участников)) Просто факт - налицо. Если есть потеря, то априори, она должна быть компенсирована.
|
Цитата:
во-вторых не надо говорить глупости, я сам программист и прекрасно знаю о переносе решений с тестового сервака на боевой и если переносят с багами - это косяк разработчиков и тестеров которые не смогли или поленились все проверить и предусмотреть - самая типичная ошибка новичка. В програмирование есть принцип "если можно сделать какую-либо глупость, то юзер ее обязательно сделает", что по-русски значит "надо предусматривать даже самые невероятные события".. Тут не предусмотрели. Причем из-за этого весь день не могли играть 5+ лвлы светлых, а им не то что компенсации - даже извенений не было, просто втихую замяли. В бизнесе за такое бы уволили немало народу или разработчики потеряли бы клиента... |
Цитата:
Пы.Сы. я может и не так описал проблемы,что вы,со своей профессионально стороны заметили глупость,но я не в даваюсь в подробности,описал так,как я это понял;)Так что это может быть и не точным.Но оффтоп оставим за стенами данной темы. |
Цитата:
а основная проблема в том что целый день 5+ лвлы не могли играть вообще, когда все вокруг бегали и за это им накинули еще проклятье сверху это по-вашему нормально? |
Цитата:
А так,можно почитать тут интересную информацию: Цитата:
|
Все это, конечно, хорошо написано и по сути своей Вы излагаете верно. Но существуют наряду с этим и элементарные принципы морали. Плох тот государь, который не прислушивается к мнению своего народа. Плох тот народ, который не отстаивает свои права.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru