![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в принципе в корне пересмотреть систему кача по предложению Бриарея, но это опять же другая тема. А по нынешней теме не думаю что нужен не понятный эль, не понятно что передающий. Тем более за реал, а не вертуальные деньги. |
Не понимаю, что за элик ты задумал.. Какие 100% ? Воспитатель отдаёт 100% опыта повела команде...
Или выражайся яснее: хочешь элик, удваивающий получаемый опыт? Просветы в помощь... А "..за рубины, алмазы"... Ну-ну, зарубить хочешь не-реальщиков на корню? Кроме того, форум надо читать. Администрация не раз уже заявляла, что шмота и эликов ТОЛЬКО за алмазы нет и не будет. Да, сейчас кач идёт сложно. Но тянуть тяжело только на свой уровень. Например, я на 6-м посла с 2 на 5 тяну за пару - тройку часов. 7-ка тоже с 2 на 6 часа 3. |
Цитата:
|
Про 9ый лвл хочу сказать малость. Вообще считаю что с 8го по 9ый надо сделать нереально долгий кач. Как минимум 6-9 месяцев. Но тут встает вопрос о павлике и последах. Потому все же (как бы хреново это не звучало для людей которые покупают послов) систему Бриарея взять в расчет и удвоить необходимый опыт для паши (не для послов) и сделать разделения опыта на команду равным, а не так что паше достается больше опыта после каждого бой, не смотря на то, что он итак быстро гредится. Но обсуждать здесь это не стоит, проще апнуть тему Бриарея в которой уже все оговорено, но на которую админы ничего не ответили.
|
Цитата:
и мудра тя не спасает без просвещение..а там копейки надо..марока с этими пoслами.. легче на ауке купить))) в целом надо качать штук 5 пoслов до перехода на следующии лвл ;) |
Цитата:
Надо просто знать, где качать, где можно приблизиться к максимуму (кстати самого максимума для 4го и 5го уровня для одного посла, я так и не нашел) |
ну тада не говари ерунды.. будещь 7-8лвл тада ... 1 + ток начиная с 6лвл мона качать сразу 3 посла.. но всеровно очень долго...
|
автору темы купи две мудры- вот тебе и элик какой ты хотел
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru