![]() |
Цитата:
Вам лично ка4кая разница сколько на вас набивают, если от кармы толку нет? Зависть? Тогда в жо.... как и многие кто будет писать после меня. Пишите существенно. Темные карму набили давно, поднимали вопрос, а теперь подняли вопрос светлые, как буд-то это впервые, но ведь это не впервые, Александр как тестер должен понимать, что плюх ему не видать, выбивать их надо для темных в первую очередь. Пренебрегая своим эго |
Цитата:
|
Что за бред вообще? Когда бахус поднимал подобную тему без конкретных предложений все поддержали. Когда тему поднял светлый с конкретными предложениями все стали дико против.
Больше на желание нагадить в карман врагу похоже. |
Цитата:
|
Ну я предложил к примеру удвоить число получаемой доблы таким игроком.
|
Что есть максимум? граница есть на каждом лвле вообще-то.
Максимум пока не введут новый лвл? Мне ответили что-то в общем смысле похожее на "Это Вы прокачались быстро сильно" когда я говорил только не про карму, а опыт. По остальному против. |
Я не против и не за..Просто когда Ал поднял карму до потолка,было много обещаний со стороны администрации и про молитвы и про плюшечки..Через месяц у меня предел стал..Ничего не поменялось..Теперь Валенс поднялся..на мне,на Але..на других..Что должно поменяться?Мы полгода бились в пвп за половину наград-гному этого не хочется...Ну праведное требование-только об этом надо было раньше трясти администрацию..Теперь я вот не поддержу,потому как мне уже пофигу))Скоро Гален дотянется-и тоже половину стимула пвп потеряет..
вы,светлые,вообще радоваться должны..потому как у вас теперь возможность есть догнать топов(которых вы нубами называете) и это вам очередной подарок от администрации..а то так бы и плелись в середине списка... |
Ну вот не надо, если б предела кармы не было я б в пвп чаще ходил. Как апнулся на 8 все время старался не набирать обороты, чтобы до 9 дождаться. А на 8 я апнулся уже с пределом на 7м будучи.
А вообще для раздачи наград я думаю как и раньше ждут по 3 представителя от каждой стороны. Х его знает, но народ, когда вами поднималась тема вас поддерживали, стоило тут поднять неугодному и вам прям заело.. еще говорите, что не однобоко судите. |
Цитата:
|
Цитата:
одно непонятно зачем этому игроку который имеет очень много кармы ее еще удваивать? молодои чел зачем те стока добра? может те другое просить раз хочешь плющек? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru