![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если их не забанят в ближайшые 12 чясов вусе светлые пойдет на арену прокачиватся=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
|
Цитата:
|
Такая прокачка, как и финпрокачка, общепринятый закон. Я могу точно так же вам ответить, что и фин прокачка разрешена в некоторых проектах. Но проекты, где такое разрешено, не отличаются качеством. Во всех серьезных проектах, такое запрещено. Я видел еще 2 боя минимум, где они прокачивались таким образом, но я решил их сюда не запихивать, потому что 9 боев должно быть вполне достатончо. Учитывая то, что они шли подряд. А во второй ссылке видно, как fread wiver даже до половины жизней не вылечился и полез в бой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru