Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нежить на 7ом и 8ом уровне в улье (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9769)

Asure 22.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103476)
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями

Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Русский 22.07.2011 13:55

когда то давненько сопротивление лечению внессли в инсты потому что гном один прошел до жоры... Теперь нежить бегает одна. Пора бы и на нее распростронить это сопротивление

VIOLENCE 22.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103478)
Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Собрал защиту будешь слабо бить а у меня вообще то духа нету, то есть тут он и броню даёт и урон повышает!ну и что смена послов? потом опять смена и отхилит он как надо. Если бы юзал усилок общий например на 8ом воином так все время хилил бы.

Дух и молитва увеличивают уже увеличенный урон от усиления и талантов вампиров, наши хилер и молитвы работают на пооловину. Вот и дисбаланс

Asure 22.07.2011 14:03

У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Asure 22.07.2011 14:06

Причем не надо приводить траты двух Элготовцев с ПВП талантами. Я думаю Дима не зря тратит именно столько, сколько тратит, у него все же ПВЕ таланты. Пусть два Элготовца с ПВЕ талантами пробегут, а там видно будет у кого какие траты и надо ли резать нежить или еще чего...

antoxxxa 22.07.2011 14:08

и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

VIOLENCE 22.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103484)
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Айканаро 22.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 103486)
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

Айканаро 22.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103487)
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Приведи расчеты сначала, потом уже выдавай свои лжедоводы за правильные.

antoxxxa 22.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103488)
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru