![]() |
Цитата:
|
И повториться все как встарь: ночь, ледяная гладь канала, аптека, улица, фонарь!
Споры уже надоели, админам виднее) ЗЫ Надеюсь только, что они обьективно будут смотреть на все турнирные уровни, а не только на 8ой) |
Также возникает недоумение почему стихийные стрелки вешают -25%, а физовые -15%, когда очевидно, что вместе со стихийными луками юзается кислотная эссенция, а это еще -15%, итого -40% восприимчивости при условии что стихийные лучники вместе с духом уносят любого последа задней линии под всеми бронями с запасом. Логика то должна быть обратной абсолютно..
С гласом изтара восприимчивость можно на 70% опустить в сумме. Одиночный лекарь основательно в пролете. Насчет турниров - не видел успехов гномов на турнирах на высоких лвлах, кроме как у виоленса. Чемпионских титулов у него как и у бармалеича - почему в том случае не было изменений? Примеров выдающихся успехов на турнирах куча, теперь каждый раз будут чемпионские расы урезать? Очень обидно за гномов, у нежити читов хоть отбавляй. Комплект мастера окончательно в ПВЕ-комплект превратился. |
Да не бздите) я думаю сделано исключительно для того чтобы 2 масс.хилера не рулили против одиночных атакеров. Посмотрим еще поможет ли)
|
А еще пораженный таким лучником последователь или повелитель ЛЮБОЙ расы будет испытывать дискомфорт при лечении молитвой. Всем расам этот бонус "аукнется". 40% от среднего лечения 80 - неплохая цифра...
|
Да все нормуль - любые луки должны драть заклов и прочий магический сброд :)
Ладно я удаляюсь, не буду троллить гномов и множить их праведный гнев ;) Из темки ушел. |
Цитата:
|
бум ждать теперь урезания темных комплектов... Ведь гномам комплект убрали... Эльфам тоже.. И даже не один: сон, мистика справы, алый справы, и просто справы... Вот я только не пойму почему темным все комплекты можно собирать зарание зная что все бонусы комплектов будут действовать(
|
Цитата:
Когда у Элгота был комплект равного которому нет в Денеи - это норм, а как этот комплект тронули, уже не норм. Странный взгляд на вещи... |
асюре, а то что у вас шок под шефусом работает а у нас под бафом нет. Ты считаешь нормальным?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru