![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае, если я из психа захочу кого-то тупо побить всеми подручными средствами для удовлетворения своего самолюбия и хм...жажды крови =) мне его с поляны поцелуями вызывать? При условии, что я на тот момент буду в этом списке.
|
подпись.
П.С. мир называется - Денеи,а не Денея) |
Цитата:
|
:D а что делать, когда в бой влезут, как бы их так помягче назвать, малыши-сливщики. :) репутация подрвется все равно:crazy:
|
Цитата:
Я думаю если форматный бой распространится - то с малышами кланы будут потом работать и объяснять все тонкости дуэльного боя. А вообще чтоб такого не было - надо как можно быстрее прибыть на место боя после вызова на дуэль либо если нет такой возможности через всевидов передать точное время для дуэли и условия. Принять дуэль и морозить ожиданием противника - моветон. Уж лучше тогда не принимать дуэль вообще, никто за трусость не осудит причины то разные бывают... |
Венгер ты пытаешься обратно изобрести велосипед тут уже многие знают кто из себя что представляет кому с кем надо договариваются на условия и дуэли через шарики так что изобретать тут ничего не надо.
|
|
Прикольно)
Печать, подпись :) |
Ой, как здорово, как интересно… Но автор топика и сам бывал неоднократно «главным героем», потому тут не с кем говорить и тем более подписывать… Не оскорбления ради, причины разные бывают. Есть враги, есть и друзья. И дуэли у нас проходят. Тут как в жизни тоже складывается репутация.
А перчатку можно бросить и с другой целью. Просто несите с достоинством свой лвл и карму. И если уж совсем некому… то чистить свой мир – дело святое, а Кодекс хотя далеко не у всех, но и так работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru