![]() |
Цитата:
Просто из-за своей недальновидности ты просишь то, что потом даст вам же почву для срача) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлас обещал абилу, взяв которую можно уменьшить очки в КБ, действительно, очень бы хотелось, что бы данная абила была. А пользоватся ей все будут на усмотрение.
Галеан, общаясь со Славой, вы забилы что существуют другие кланы, которым реально не возможно выставить состав на полноценное КБ вообще. То есть я за абилу уменшающую очки, пусть даже временную. А само КБ наверное менять не стоит, не известно сколько народа будет в будущем и не придется ли расширять очки КБ, лучший выход временная абила. |
+
6 человек - многовато в нынешних реалиях. Только один клан может себе позволить и то не всегда я думаю) Далее. Высказывания типа "Вы говорили что это норм - теперь терпите..." как минимум неуместны из уст тех кому пошли на встречу. и изменили реалии игры. Насчет "Когда сделают 3х3 - зальют форум говном что надо резать эльфов и гномов". Это уже вопрос к балансу - никак не к количеству. З.Ы. по многим начиная со второго поста плачет бан за троллинг) А еще "публичное обсуждение уходов в псж запрещено" :) Это я все ко второму посту) |
+ за предложение
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять ты говном гномов поливаешь, а темных выгораживаешь!!! |
Цитата:
1) 7ка в боях с темными: а) трата элей в пустую. б) 7ка в любом случае нанесет урон. 2) 7ка в боях с гномом: наносит урон меньше чем гном отхиливает(исключение: 7ка с двумя параличами) 3) Большинство демонов берет флаги на урон сейчас. Чтобы можно было хоть как-то конкуровать с гномами. Да и падальщик это не аргумент. Особенно если говоришь о демонах с магами - они всех и убьют по твоим же словам. Да и кстати почему два раунда если у 7ок абсолютно те же эли? Кажется это ты все под себя гребешь. Тебе мало того что ты неубиваем? |
И вообще то в этом мире существует дипломатия, не можете набрать необходимое количество игроков договоритесь, подпишите соглашение, этот институт дипломатии надо поднимать с кален.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru