![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викторина-Конкурс-"Легендарный Былинщик"
условия просты: победит тот, кто вспомнит более яркий запечетляющий игровой момент, критерии отбора для победы 1.срок давности, 2.ценность рассказа, 3.точность приводимых цифр, ну можно еще поощрить участников данного рассказа (если они есть конечно). |
Викторина общей тематики. Можно так задать вопрос, что в поиске будет трудно найти ответ, и быстрее по любому ответит тот кто знает. Например В какой книге С. Лукьяненко есть инопланетянин в виде крысы. Поиск выдает кучу книг, и тот кто читал, ответит быстрее наверно :)
|
А как по мне, так конкурсы на память скучны, и лучше на логику. Типа решить за сутки определенное количество логических задачек.
|
Викторины внутриигровые это не дело, лучше реально внешние вопросы, но редкие - дабы Гугла не рулила, например чисто на догадливость :-))
|
Или заковыристые. Типа "Пропускная способность сетчатки глаза измеряемая в фатонах" вводишь в гугл, выбрасывает тебе кучу сведений о глазах, фатонах, сетчатках и т.д. пока до истины докапаешься время уйдет, а тот кто знает ответ, скажет просто как окулист, зрение норм 1/1 :)
|
Конкурс Легенд и Летописей Маоли. Лучшие чтоб так же заносились в библиотеку, хочется чтоб мы сами по событиям писали историю Маоли)
|
я за что небудь активное и арегинальное типо первого предложения белки
|
Викторины - успех не только самых умных, но и просто умных с более быстрым интернетом) но по ним наверняка уже соскучились многие ( даже в том формате , в каком они проводились).потому как последняя викторина была 2 месяца тому назад) викторины нужны хоть раз в неделю. Это раз.
Фото-охота понравилась небольшому кол-ву игроков. но понравилась... потому нужны конкурсы подобного формата. Не на скорость, не требующие особых усилий, мозговых штурмов, талантов. Это два) а три - КО сами должны конкурсы придумать) Это их работа) пусть друзей в обоих мирах опросят в личку, если самим в голову ничего пока не приходит)для того у них и лингва) а четыре- я за повтор театров))) было весело) и даже спустя кучу времени логи спектаклей читать интересно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru