![]() |
Цитата:
Чат обновляется быстро и обычно 5-10 минут максимум хранятся в чате, поэтому Всевид может выдать наказание либо по тому, что произошло за эти 5-10 минут либо по ЖС. По ЖС читаем выше. По остальным - читайте то, что вы написали втечении 5-10минут. |
Зачем лишний раз копировать запрещенную информацию?
Не знаю где Вы это увидели, я вот сколько онлайн проектов знаю нигде подобного не видел. Если Вы не поняли за что Вас наказали(бывает иногда) сделайте скрин и потом спросите со скрином модера который наказал или меня или же например или подайте жалобу если не согласны. Заниматься разработкой по сути не нужного функционала? зачем на это тратить время. Молча по жс если то сообщение жалобы логируется и у нас имеется - спросите скопируем. |
Бриарей, Вы специально делаете вид что не понимаете о чем идет речь, последний раз напоминаю промежутки действий исчисляются в часах а не в минутах во всех аспектах.
|
Цитата:
И да, не делайте непонятных выводов, а читайте сами то, что вам пишут: Цитата:
|
Матвейчик, на счет запрещенной информации это еще спорный вопрос (очень даже удобно на этот счет "раздувать щеки" должностным лицам), Вы что предлагаете (для примера) совершить не правомочные действия в другой онлайн игре, и сделать скрин или просто скопировать и выложить тут, как к наказанию присоединяю информацию за что было применено наказание.
|
сообщение было исправлено, связи потерей во времени, приношу свои извинения.
|
Цитата:
Если это для понимания, то для этого можно воспользоватся советом который я дал выше и не "парить мозг" ряду людей. Еще раз говорю повторять запрещенную информацию еще раз на весь мир никто не будет. А информация запрещенная если за ее молчат. За то что не запрещено не молчат. Я не прошу Вас ничего делать, возможно это где-то и есть, я говорю лишь о том что это не общепринятая практика. Ответ на Ваш вопрос очень прост - такова система в нашей игре. Надеюсь он Вам понятен. |
Матвейчик, почему кто-то должен кому-то обращаться, индивидуальную информацию персонажа каждый видет сам и не спрашивает не у кого ее, например передается последователь или нет этож видит только владелец, так и с вашей "запрещенной информацией" можно сделать, и не надо на "жидкие мозги" все сваливать, и Вы не администратор, хотелось дождаться ответа от администратора, терпеливо жду.
|
Вообще мне нравится в этой теме только одно))) Тема - вопросы к Администрации... В ней главное действующее лицо - просто игрок.
|
Все терпеливо жду ответа.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru