![]() |
Цитата:
5го мага молитвой 1го левела и арчером не убьешь но имея разницу в опыте более 60к почему хай левел не должен убивать? ноют четверки с четвертыми последами с 60 хп у 5го мага 94 хп иди убей 2ю молитву? конечно посмотри хп на 6ом левеле последов? и стоимость молитв? 5 левел маг у ельфоф хп 88 или 94 на 6ом 114 и 122 - иди снеси за раунд ? у гномов 5 левел 99 и 94 на 6 122 и 135 еще вопросы? с тертьего левела последами начните драЦЦо и вообще удивляйтесь в чем проблема А теперь берем людей который брали магов без арчеров - вот встречаются маги на магов - тоже с молитвой убьет за раунд? Для чего тогда арчеры сделаны? чтобы выстрелять как можно больше банок из противника? стрельнул хил стрельнул хил а в ето время 5й маг под бафом по 50 лупит..... я тоже хочу не умирать и убивать все |
ну если вспомнить мага 5 ты выносил молитвой и арчером+элька и таря выносила мага молитвой + маг с элькой
|
А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил слот для перка потратил кристы потратил эль = баблос а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили. Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера |
Может тогда ввести светлым молитву, у который 80% шанс убить повелителя противника? Молитва 1-го уровня, ценой как у лечения. Ну и ввести элик, защищающий от молитвы в 50% случаев, стоимостью 5 сер.
|
понеслась а нижним дать эль снимающий эль верхних на защиту от молитвы потом верхним ввести эль защищающий эль который защищает от молитвы.... итд
180 тыщслотов под эльантиэль и в завершении ввести iddq за 1з godmode за 100з итд? метод Алеши плавали знаем не надо |
Цитата:
шок у меня есть ттоже, так что с той же вероятностью и я могу убить тебя, но я никак не могу убить твою заднюю линию с одного хода и элей за бой я трачу столько же сколько и ты |
бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
|
Цитата:
|
посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку все опять крики? надоело сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход |
Цитата:
а про 3 арчеров или 3 воинов кто то кричит? тут любой может так сделать, независимо от расы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru