![]() |
Цитата:
|
Тему - в топку.
|
Не согласен. Тема в точку. Даешь рандом с заклами!
Теперь связки будут не просто из бойцов заключатся, но и из заклов. Нежить сможет взять масс.парала, духа, эльфа усиление либо баф, гном одиночного или массового, демон одиночного или массового. Есть рандом в связках, а не в самом процессе ПВП Единственный минус, последов опять качать. |
Вариант№2: точность атаки у теней понизить
Вариант№3: вернуть сопротивление параличу эльфийскому заклу. Вариант № 4: Дать кнопку эльфам - "убить нежить"... Что, будем спорить, доживет ли очередной флуд до завтра?))) |
За то, чтобы в команде мог быть только 1 закл, как и должно быть по идеи.
|
Цитата:
Даже в дисциплс 1 закл в принципе в команде, не считая слабых людей, но у них защиты и имунитеты которые портят игру многим связкам демонов и нежити. Лучше просто 1 закл и все. Одним выстрелом много проблем решится. Только обязательно вернуть надо нежити масс.парала, иначе смысла в нем не будет, особенно с такой точкой как сейчас. Ну а какую точку сделать при 1 закле в команде, думаю тестеры решат. |
Демонюга, ты смотри все бои.А не где паралич 2 раза 3-х запараличил.
Кстоте...вините тестеров.Из 5-ходового парала - сделали 2-х ходового.А вам все мало. Я играл за нежить, честно скажу - зрелище жалкое. З.Ы. Поддерживаю 1 закл в команду.И на гномах не будут лишнего набивать, и лекарить они много не смогут. |
Цитата:
я тож играл за нежить:D |
Дэк...возвращаем старого парала?Я как понял - он не машина для убийства.:/
|
Цитата:
Эльф против Демона У Эльфа защитный и бубен. У Демона Шеен Эльф против Нежити Защитный+бубен, у нежити парал (который 8 из 10 паралит закла одного) или дух, убивающий защитного и ничего не может сделать с бубном и т.д. и т.п. Если 1 закл в команде, то у всех. И кучища проблем решится. В том числе и 2 массхиллера. Один иневый, другой обычный с защитой от парала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru