![]() |
Цитата:
Да и когда бафу эльфов дали ненормальное спокойствие, у многих эльфов были комплекты и предметы на шок. |
Цитата:
|
1. после последних изменений баф эльфов не то что "перестал" критовать, так еще и у павла убрал возможность крита.
2. при принятии изменений заклинатели всех расс утратят возможность "критовать", но при этом ни один закл не будет убирать возможность крита у повелителей. |
"так еще и у павла убрал возможность крита." Это каким образом??
|
почитай эффект Ненормальное спокойствие.
Старший Шаман участвовал в сотнях, тысячах боев. Звук его бубна вселяет ужас в сердца врагов и надежду в души союзников. Своими заклинаниями он способен изменить ход любой битвы в пользу эльфов. Внимание! Если в команде Повелителя есть хотя бы один не заклинатель, кроме самого Повелителя, шаман накладывает эффект Неестественное спокойствие, если благословляет Повелителя, которое лишает последнего возможности наносить критические удары. Не благословляйте шаманом Повелителя пока у вас есть другие боевые последователи, если вы надеетесь на критический удар! |
При наличии в команде бафа может павел критовать? Да.
|
За хай уровни говорить не буду. Но представьте если вернут крит под бафом у шамана. Бьет паша эльфов под шаманом по противнику без брони почти 90 ХП, на 4-ом уровне ХП у повелителей в среднем 150. То есть один крит из под бубна и игра закончена?
Ну а если как предложил Вася, от базовых параметров, без учета усилителей и т.д. (включая усилитель от бафа) зачем это эльфам? Они будут бить на 10% меньше чем из под шамана. |
Ты так здорово описал все демонские плюшки, что в порыве страсти кажется забыл про те плюсы, которые есть у вас итак против шесуфа а именно:
1. Вы всегда знаете кого ударят 2. Вы всегда можете почистить проклятие молитвой 3. До проклятого последа не всегда могут дотянуться все юниты Денеи. Например если воин-послед стоит на другом краю или если играть от 2 воинов. 4. У шесуфа очень низкая иня и его можно обогнать магами для комбо. Приходится брать шоока а это уже немалая потеря эффективности шесуфа. Уж молчу про вашего атакующего бафа всем +40 и черт его знает на кого пойдет атака. особенно если у Элгота маги это вообще какой-то холокост - и без критов все выносится на ура. На данный момент от критов играют только денейцы, у элгота есть более крутые комплекты дающие более гарантированные шансы на победу - оттого считаю порезку крита односторонним шагом к ослаблению денеи. |
Эх и сделайте нежити паралича снова массовым:)
А по теме - если берете одиночного бафа - бафайте других последов и будет вам шок. Я, например, считаю ничем неприкрытым читом молитву "Проклятье Таиру". Я не прощу ее резать, но считаю что у темных должен быть хотя бы отдаленный аналог. Как есть сейчас сила изтара и защита таиру. Нужна возможность что-то противопоставить. А так на 6 ходов в бою команда становится калеками. Особенно неприятно когда ты юзаешь силу изтара чтобы увеличить урон, а в тебя проклятье таиру кидают. В итоге команда становится отрядом калек... Можно говорить что у нас есть "чит" глас изтара - 20% к ине и - 30% к лечению. Но это как сранивать козла и носорога: у того рог один но большой, а у того два но он козел. |
WolanD +100500...Вспомним, частью каких изменений стало "Неестественное спокойствие"..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru