Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Редизайн расы гномов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=910)

SoulLancer 18.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от ANTYPUPSIK (Сообщение 9616)
ну вобше демонов сзаклинателями довольно много-а на 6 уровнея не думаю что демон без заклинателя ходить будет!!!

вооот, я к этому и подвожу разговор, что заклинатель у демонов востребован очень сильно на 6м лвл, тоеть ваш сапорт также, дайте время и не рубите сплеча

grood 18.06.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 9619)
вооот, я к этому и подвожу разговор, что заклинатель у демонов востребован очень сильно на 6м лвл, тоеть ваш сапорт также, дайте время и не рубите сплеча

бегал я с хилом на 6 левеле, толку нет))

g0dlike 18.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 9617)
гномы норм
тяж. арбалет 5ый уже имеет 122 хп и 7% физ. защиты - молитва и 2 вражеских лука только при очень удачном рандоме снесут его (а на 5ом с 2умя луками мало кто есть)
воин и павлик при прочих равных сносят павлика и воина врага
против демонов на 6ом - да, тяжко, но по задумке их враги - эльфы, снимают ослабление и выносят луками заднюю линию если она сильна
то, что разнообразие эликов на отхил убило хилов как класс - это факт, только против ботов они нужны, в ПвП - все боевые

эм надо чууууууть внимательней читать:)
у демонов-нежити лукари со 125 хп на 5 лвле но без защиты :) и у демонов лукари стреляют огнем - защита не имеет смысла

да и вообще я писал что гномы ограничены ОБЫЧНЫМИ лукарями (по сравнению с остальными - особенно видно у ушков, у демонов стреляют огнем, у нежити есть с повышенной инициативой) и малоинициативными воинами, что тоже очень сомнительно
воин и павлик при прочих равных равны... точнее воин не-танк сливает простому воину из-за инициативы... ибо +5% хп не помогают выдержать лишний удар

также я ничего не говорил что лукаря с молитвами сносят.. это уже действительно сложнее и тема не о том :)

g0dlike 18.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 9609)
ну у лекаря 137хп. а у мага 79, есть разница, точность у лекаря 100 у мага 80, снести мага и хилять дальше,
а если у врага в команде есть масс хиллер то маг теряет смысл? тоесть ты хочеш чтоб он отхиливал полностью весь урон и еще на пиво оставалось?
я конечно в ваши гномские дела не сильно вникаю, но если вы все будете воспринимать в штыки, что исходит он нижнего мира, то спорте сами с собой друзья..

а банка хила лечит как хилер за 2 хода:) и нафиг хилер?
а если враг фокусит 1 последа то опять же хил всех остальных уходит "в молоко"

и я не предлагал поднимать чтото - даже специально написал - ПЕРЕДЕЛАТЬ саму концепцию а не усилять
просто как бы если решил написать то надо все-таки вникнуть в тему :) а то если "особо не вникал" то очевидно глупости и пишешь

Fread WivEr 18.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 9620)
бегал я с хилом на 6 левеле, толку нет))

а хил какого лвла ? 4-того? :D

g0dlike 18.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9649)
а хил какого лвла ? 4-того? :D

а какая разница? все равно банка лучше хилит :)
уж лучше бы бафферы были а не хилеры :) + шанс крита например и инициатива :)

Fread WivEr 18.06.2009 16:38

я думаю когда будут нововведения и появятся профы, вы преуспеете в каком нибудь ремесле =) как и должно быть у гномов) у не гномы критовики и гномы колдуны ))

g0dlike 18.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9651)
я думаю когда будут нововведения и появятся профы, вы преуспеете в каком нибудь ремесле =) как и должно быть у гномов) у не гномы критовики и гномы колдуны ))

я думаю что проблема есть и гипотетическое руление в какой-то профе(что само по себе уже очень сомнительно) врядли будет и изменит что-то

кстати, в оригинальных дисах у гномов был баф на дамаг а у эльфов хил
также был очень интересный баф - давать двоной удар другому
двойной удар воина - тоже было у гномов а не ушков :)
и еще: в дисах у гномов любая ветка обладала массовыми дамагерами, даже воины и стрелки:) так что тут как позиционировать масс дамагеров :) не обязательно де колдун - есть алхимик итп :)

да и тема опять же немного о другом... СЕЙЧАС гномы ущербны... надо что-то менять, что и как - вопрос другой и это можно обсуждать если адмминистрация согласится с мнением гномов :)

SoulLancer 18.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 9648)
а банка хила лечит как хилер за 2 хода:) и нафиг хилер?
а если враг фокусит 1 последа то опять же хил всех остальных уходит "в молоко"

и я не предлагал поднимать чтото - даже специально написал - ПЕРЕДЕЛАТЬ саму концепцию а не усилять
просто как бы если решил написать то надо все-таки вникнуть в тему :) а то если "особо не вникал" то очевидно глупости и пишешь

я просто обратил внимание на одну деталь, которая показалась мне передергиванием фактов, поэтому с долей сомнения могу относиться к остальной писанине. ))

CD_SouL 18.06.2009 17:48

разница существенная между хилером 4го и 5го левела )
да и банок три а хилер постоянный и его мало кто трогает так что каждый ход + банка я бы не сказал абсурдным

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru