![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у демонов-нежити лукари со 125 хп на 5 лвле но без защиты :) и у демонов лукари стреляют огнем - защита не имеет смысла да и вообще я писал что гномы ограничены ОБЫЧНЫМИ лукарями (по сравнению с остальными - особенно видно у ушков, у демонов стреляют огнем, у нежити есть с повышенной инициативой) и малоинициативными воинами, что тоже очень сомнительно воин и павлик при прочих равных равны... точнее воин не-танк сливает простому воину из-за инициативы... ибо +5% хп не помогают выдержать лишний удар также я ничего не говорил что лукаря с молитвами сносят.. это уже действительно сложнее и тема не о том :) |
Цитата:
а если враг фокусит 1 последа то опять же хил всех остальных уходит "в молоко" и я не предлагал поднимать чтото - даже специально написал - ПЕРЕДЕЛАТЬ саму концепцию а не усилять просто как бы если решил написать то надо все-таки вникнуть в тему :) а то если "особо не вникал" то очевидно глупости и пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше бы бафферы были а не хилеры :) + шанс крита например и инициатива :) |
я думаю когда будут нововведения и появятся профы, вы преуспеете в каком нибудь ремесле =) как и должно быть у гномов) у не гномы критовики и гномы колдуны ))
|
Цитата:
кстати, в оригинальных дисах у гномов был баф на дамаг а у эльфов хил также был очень интересный баф - давать двоной удар другому двойной удар воина - тоже было у гномов а не ушков :) и еще: в дисах у гномов любая ветка обладала массовыми дамагерами, даже воины и стрелки:) так что тут как позиционировать масс дамагеров :) не обязательно де колдун - есть алхимик итп :) да и тема опять же немного о другом... СЕЙЧАС гномы ущербны... надо что-то менять, что и как - вопрос другой и это можно обсуждать если адмминистрация согласится с мнением гномов :) |
Цитата:
|
разница существенная между хилером 4го и 5го левела )
да и банок три а хилер постоянный и его мало кто трогает так что каждый ход + банка я бы не сказал абсурдным |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru