![]() |
Цитата:
|
А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
|
Цитата:
|
Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.
Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой. Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится. Ах да.. разговоры про универсальность связки из масс.лекаря и одиночного.. Deamonicus, а ты думаешь просто так Виол прокачал связку из двух массовых, когда он уже побегал со связкой из одиночного и массового? Делать нечего было человеку? Точно, забыл.. вам антисвязку качать лень, поэтому во всем виноваты гномы. Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался. |
Цитата:
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред |
Цитата:
Цитата:
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала. А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит. |
Цитата:
На тестовом серваке поставь темного тестировать гнома, и пусть он возьмет доспехи Виола и нынешний баланс, а сам возьми демонов, нежить и т.д. И попробуй нашего толкового тестера снести. Флаг тебе в руки. Не пудри мозги людям. Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом? И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать. А если гном, значит баланс в порядке. Не лицемерь. И не тыкай мне тем, что я написал. Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни. |
Цитата:
|
Пост нубика для корма других нубов)
http://dgame.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927 http://dgame.ru/b.php?id=11402209&uid=102886 2 раунд снос самого жирного посла у гномов под всеми бронями. Ждите урезания ваших читов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru