Цитата:
Сообщение от мульт
(Сообщение 93751)
...
|
Несмотря на то, что ты данным сообщением нарушаешь минимум 3 пункта правил, все-же постараюсь ответить максимально подробно и уважительно.
Я бы объяснил, если бы ты нормально спрашивал. А если бы извинился, то даже сказал бы, что был не прав и из винился, так как было бы понятно, что ты не хотел негатива и не хотел нарушать правила. Но своим матом, оскорблениями и криками ты подтверждаешь обратно - что желание нарушить то было. Я уж промолчу, что лояльно сейчас отнесся к созданию тобой мультов - хотя это еще сильнее наказывается у нас.
Что касается комплектов - решено сделать новые комплекты с зеркальными параметрами. И будет возможность поменять вещи на новые тем, у кого есть вещи из этих 2 комплектов. Менять имеющиеся вещи Нельзя - это же очевидно, это будет просто не красиво к тем, кто осознанно покупал их ради имеющихся параметров или осознанно имя выбор покупал другие вещи.
Что касается слива - это недоказуемо ни законами ни логикой. Да и вообще это ничего не меняет. Ну проведут они еще бой, Вайланс снова не угадает со связкой - и что, как доказать? И вообще какая разница кто там получил медальку? Ну это же не серьезно возмущаться тем, что медальку получил не Вайланс, а Галеан? Вам же сами пофиг кто получил медальку. Ну разве не пофиг?
А на счет гномов - будут изменения. Это уже принятое решение. Но вот из-за вашего неадекватного поведения вообще не хочется делать это именно сейчас, чтобы не думали, что мы решили вводить изменения из-за нытья. Мы не слепы и сами всё видим - я лично все принципиальные бои на турнире смотрю.
|