![]() |
я за Murashka
Отлично, проверим что тут за Мурашки появились. Матвейчик |
Такс, если не прекратите, буду выдавать баны. Ув.представители клана Яхонтово Крыло, вы сами создали данную тему и просили не превращать в спор, но сами же начинаете жёстко троллить собеседника, провоцируя его на бессмысленный спор. Все следующие сообщения должны быть по следующему шаблону: За/Против + пара слов почему, если хочется высказаться. Все попытки кого то оскорбить или спровоцировать - буду просто тереть. Если диалога не получится, просто закрою тему. |
Утеру - скупка доблы и ресо поставка - оно конечно святое)). без цинизма))
Пы.Сы. еще раз обращаю внимание не на саму абилку а на выход из боя. Это чит на абилке)) |
Понятно что Восставшим не хочется чтобы резали им халяву, но будьте же объективны. Абилка делающая один клан полным владыкой игры приводит ровно к тому что игра просто закрывается - ну не так много мазохистов на этом свете.
Про то что она слишком сильное писалось еще до того как Восставшие ее взяли, как и про то что слишком много на гномах набивается той же самой доблы. Реакция была предсказуемая - гномы в связи со своей малочисленностью на высоких уровнях промолчали или их не услышали, а те кто набивал просто зафлудили тему. Абилку надо править однозначно, иначе игра сойдет на нет, весь вопрос что править ее надо подумав, но делать это надо в любом случае. Наличие ее в таком виде приводит к убийству и так непродуманной системы кланов на корню, да и много еще чего делает абсолютно бессмысленным. |
Эта абилка уже сожрала все кланы Денеи о чем я и раньше говорил, флаг вам в руки самим то не обидно денеевцам ?
|
дарк обопщение тут ни к чему.я сколько играю никогда в помощь никого не звал если бой равный или если на меня хай напал.нытьё тут вовсе не причем.это топик для предложений а не для нытья.и если уж ты поднял эту тему то могу ответить подобной фразой "все вы темные любите хаев звать на помощь",но отвечать небуду,так как достоинсто у меня есть.
и кельта тут не к чему приписывать.я первый раз пишу тут,поднял довольно таки острую проблему.естественно каждый будет отстаивать свое.вам хорошо так живется, а на остальных положить можно да?я поднял вопрос только в ограничении чтобы вы не могли нападать кучей как в подобном случае.защищайте своих ради бога,воюйте на своей стороне как хотите.ведь даже если мы абилку эту возьмем у нас теже привелегии будут.обрезают не только вас а вообще абилку общую. в игру всегда вносят какие то изменения для большей устойчивости.и если её поправят будет всем нормально.я ж не думаю что подобную абилку только вы иметь будете.я предложил несколько вариантов, и подталкнул на путь где бы желательно было бы поправить,как и что править дело администрации по рассмотрению.Я ж не просил урезать по каким то пунктам,но ограничения какие то сделать необходимо |
А я за. Но только при условии, что любые обрезании этой абилки будут после получения ее элготовскими кланами. А до тех пор, пока ток у восставших никаких обрезаний :)
|
Против
- Абилка заслужена - Вас ни кто не запрещает звать на помощь сокланов или просто других игроков мира Элгот.(+ ваш так как можете взять антисвязки и набор элей) - Соберитесь в 1 клан вам ни кто не мешает , если V смогли а вы нет то это не повод резать абилку. Сколько уже споров и тем было на эту тему...это бесконечно по моему |
для Ultimate: хочу задать вопрос, только ответьте, пожалуйста, максимально честно )
Вот представим себе на мгновение такую картину - доблестный клан *Яхонтово Крыло* долго работал, счет убиенных врагов пошел уже на тысячи, и, наконец, получил возможность пользоваться упоминаемой всуе абилкой, естественно нагибая всех и вся. А потом кто-то из *Восставших*, несомненно, завидуя такому повороту событий, предложил следующее - а не порезать ли ее, одному клану рулить - это не дело. И вы, находясь в трезвом уме и добром здравии, предложили бы, в ущерб себе, пожертвовать усилиями всего клана и урезать данную способность, for the great justice? Достаточно краткого ответа - *да* или *нет*. Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru