![]() |
ЗА! Когда мне надо были алмазы, я больше 2 недель искала у каво купить.
|
давно предлагал, знаю не один 10-к проектов где такое применяется очень удобно, а параллельно увеличивать количество платных услуг
|
ну и ввести какой нить бонус в Випе для травников)))
а потеме большой +!давно пора!!! |
+
есть такая необходимость обнозначно. алмазы - это же определенного вида наркотик :) выгода очевидна - народ "подсядет на вип" увеличите производительность комбайна в 2 раза - народ будет юзать его непрестанно. сделайте ещё мегакач последов за алмазы. странно слышать наезды на реальщиков от не вливающих игроков. реальщик должен обладать реальными преимуществами в игре. ввод биржы алмазов позволит нереальщикам почувствовать все прелести вливающих. которых сейчас почти нет. |
За! Согласен с князем, что реальщики и должны иметь преимущество в игре. От этого всем хорошо, и не только им, потому что на их деньгах держится проект)
|
ап:crazy:
|
согласна с Матвейчиком - буду спекулянты, что не есть хорошо((
|
Цитата:
|
Спекулянты понятие растежимое, если сделать 1-2 передачи то проблема отпадет сама собой
|
Я не пойму о каких спекулянтах тут речь идет кто хочет и сейчас продают алмазы дороже только затрудняется поиск их и флуд в торговом. Это нормально когда захотел
пришел в любое время и купил на бирже алмазы пускай дороже ну и пусть, а не искать их по чатам 2 недели и ждать когда потом их закинут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru