![]() |
Цитата:
А вот про меня - можешь написать (в личку, нефиг тему переводить на обычное ругательство), что тебе не нравится ))), тока предупреждаю, что нефиг писать о моем отношении к членам твоего и вашего рекрут-клана...на "этих" - нападал-нападаю и буду нападать всегда, невзирая на лвл и состояние. |
Саш, то счас. Помнишь, ты собирал это стадо на совет, и кто откликнулся? То-то и оно. Никому просто ничего не надо. Ога. И что теперь - закономерно, не находишь?
|
Цитата:
Пы.Сы.: Кстати, кто тебя за последнее время кроме нас то убивал?) Цитата:
|
Цитата:
А про меня - дык я не терминатор неубиваемый...каждый убить может...))) правда для этого надо как минимум - повоевать :) |
Причем тут амбилка то??? Элгот vs Восставшие, результат не в пользу клана Денеи будет. И у нас хаи уходят вам на радость, кто хочет играть тот играет кто не хочет ищет отмазки и флудит на форуме выманивая плюшки даже без их надобности!
|
АХАХА Плохой, только не надо ляляля, что 7ки в клане русского дают отпор тебе и 8кам воставшим, ну хотя зная как вы играете все возможно))))))
Это любому нубу ясно что вы их хвалите за халявную карму и доблу, потому как вы только на 7ках и недокачах можете её набивать))) |
Плохой, какого ты отпора там хочешь? Какого противостояния ты ждешь? Стоило тебя нам с виолом погонять по очереди в течении дня, как ты сразу начал на форуме возмущаться гуд-модом светлых и к администрации в игре приставать, с вопросами типо "почему мои последы мажут, а их последы нет?".
|
Цитата:
|
Кельт проблема в вас а не нас, научитесь сплочатся а не нычковатся типо не мой клан ну и *****! Да заходим и что? кто вашим то не дает заходить, в масс замесе у вас больше шансов, и пока вы этого не поняли вы -ЛУЗЕРЫ!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru